Просмотр полной версии : Падают обороты
Alexnnov
17.07.2019, 21:20
Всем привет. Уважаемые джиперы, выручайте.
На сбросе газа, когда ползешь в пробке, или при развороте и т.п. падают обороты на пару секунд почти до 0. Движок колбасит, как будто сейчас заглохнит, и обороты сразу же нормализуются на хх. Авто не глохнет, чек не горит. Сильных и серьезных проблем это не доставляет пока, просто бесит. Появилась эта хрень пару недель назад, и не проходит.
Что может быть?
1. Если отключали акб, то стоит провести адаптацию мозгов на авто, 2или мотор хх требует замены, 3 возможны и другие причины, например топливо, эти причины были у меня
Alexnnov
18.07.2019, 07:23
Адаптация пройдена., топливо что? Заправляюсь всегда на одной азс. Регулятор хх, возможно, давно не менял. Что еще может быть?
давление топлива в рампе проверь, компрессию в цилиндрах, а для начала почисти фишки на датчиках ДЗ. включая МАП
Такая же фигня. Менял все датчики кроме мап. Не проходит. Читал на форуме что из за дпк такое может быть. Руки пока не дошли его поменять.
Утечку нужно искать, на 5.2 я такое вылечил замена сапуна на правой голове
Я еще на егр грешу он не заглушен у меня.
Там надо заглушку ставить. А сделать я ее не могу. Но на 4л вроде его нет.
С просто разрезал трубу и концы заплющил.
Можно заглушки болгаркой сделать и дрелью
Alexnnov
26.07.2019, 12:19
Нашли причину?
Пока нет.
Alexnnov
11.08.2019, 15:34
Причина найдена. РХХ скончался. Поставил рхх от логана за 326 рублей. Все отлично стало.
Причина найдена. РХХ скончался. Поставил рхх от логана за 326 рублей. Все отлично стало.
номерок можно?
Alexnnov
14.08.2019, 20:24
VSM0901 СтарВольт.
5.2 от 4л отличается поворотом разъема только вроде?
Alexnnov
15.08.2019, 21:54
5.2 от 4л отличается поворотом разъема только вроде?
Не знаю. Но при такой цене, я бы купил и попробовал. Если не подойдет, не большие деньги пропадут....
если не подходит я обратно сдаю.
и ставился как есть? головка не менялась? а то сегодня забрал, завтра хочу поменять.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot