Просмотр полной версии : Продам зимнюю резину на дисках 5х127 R17
Комлект 4 шт в сборе, размер шин 265 70 17 шипы, фирма аваланч. Диски штатное литье на wj. Фото приложу в понедельник. Цену вижу 20 т. р за комплект.
Тел для связи 89263432702. Евгений
Сколько резина отходила?
Два сезона
Извините, вчера поздно с работы приехал, сил идти в гараж не осталось.
AlexStranger
14.08.2019, 21:39
офф. штатно такой размер влезает во вжик? У меня 255-55-17 и в поворотах так трет ощутимо (правда в затяжном крутом вираже)
офф. штатно такой размер влезает во вжик?...
нет
Апну. Т. К машину снял с продажи, колеса продаю вновь. Или обмен на м/т шины в размере 265.75.16 или 285. 75. 16
Колеса в продаже
На доставку по скидосу договоримся, заберу если проблем с резиной (дисками) нет.
На доставку по скидосу договоримся, заберу если проблем с резиной (дисками) нет.
Проблем с колёсами нет. Скидка... Ну пару тыщ наверно доставка стоит, верно?!
Насколько я понял из шинного калькулятора наружный диаметр колеса больше по сравнению с моим на 53мм (мой размер 245/70/16). Т.е. чтоб поставить твои колеса нужно морду лифтануть на 50мм и все, правильно? Или же придется еще чего то переделывать?
Насколько я понял из шинного калькулятора наружный диаметр колеса больше по сравнению с моим на 53мм (мой размер 245/70/16). Т.е. чтоб поставить твои колеса нужно морду лифтануть на 50мм и все, правильно? Или же придется еще чего то переделывать?
2" лифт (проставки или "правильный лифт" пружины, аморты) + подрезать передний бампер.
2" лифт (проставки или "правильный лифт" пружины, аморты) + подрезать передний бампер.
Понял, спасибо. Проставки не проблема, а вот бампер резать не хочу.
Могу в подарок отдать передние проставки под пружины 5 см вроде и родные пружины. Их можно на зад воткнуть. Я передний бампер чуть снизу подрезал, снаружи не заметно.
Могу в подарок отдать передние проставки под пружины 5 см вроде и родные пружины. Их можно на зад воткнуть. Я передний бампер чуть снизу подрезал, снаружи не заметно.
Спасибо за предложение заманчивое, но откажусь. Проще купить стоковый размер.
Я так понимаю, что на форуме машину и колеса продавать бессмысленно.
Добрый день. Актуально?
Да, колеса в продаже, ценник не изменился
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot