Просмотр полной версии : Мозг с 5.9 на 5.2
Доброго всем здравия! Мой мозг с реста 5.2 совсем плох. Есть с 5.9. Подскажите, если его поставить взамен моего ничем плохим это не обернется? Будет ли адекватно и корректно работать или надо еще что-то переставлять (помимо мотора:ag:). Авто Z-ка 96 год. Заранее огромное всем спасибо!
Всё будет норм , может чуть больше жрать. Могу махнуться с тобой , есть с 5.2 рабочий мозг с рабочей машины без имобилайзера
Никто не эксперементировал? На выходных произведу замену. Надеюсь ничего плохого не произойдет!
Всё будет норм , может чуть больше жрать. Могу махнуться с тобой , есть с 5.2 рабочий мозг с рабочей машины без имобилайзера
Буду ставить. Посмотрим как поведет себя, если что можно и поменяться.
Гремлины
11.07.2019, 19:45
А как определить , плох ли мозг ? ))
У меня он то заводит, то нет. Может отключить котлы. Я так понял надо вскрывать и смотреть, чему там поплохело.
Никто не эксперементировал? На выходных произведу замену. Надеюсь ничего плохого не произойдет!
Ставили из Томска люди.
Нормально все работает на мозгах от 5.9
Доброго всем здравия! Мой мозг с реста 5.2 совсем плох. Есть с 5.9. Подскажите, если его поставить взамен моего ничем плохим это не обернется? Будет ли адекватно и корректно работать или надо еще что-то переставлять (помимо мотора:ag: (https://sexonn.mobi/)). Авто Z-ка 96 год. Заранее огромное всем спасибо!
Видел люди на драйве ставили с 5.9, нормально ездит, если мозги рабочие.
У меня стоит третий год. Едет веселее, но и стрелка уровня топлива то же стала веселее двигаться. На низах тянет лучше кстати.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot