Просмотр полной версии : Апарат супер!
запаска только подкачала:ag:
как игрушечная. жаль не могу выложить:ag:
прикольный рэнг как раз для города ))))))))))))
Мечта!
Кстати, вопрос "Знающим", интересует данная резина, выяснил что это INTERCO, но в РФ не продают и информации (как она в грязи) нет. Кто что думает стоит заказывать в США или нет?
Ты еёна ренг хочеш? думаю что едит она супер потамучто широкая и направленный ресунок ! но и стоить она будет не мало проще богер или аирок в таком размере воткнуть ну или ритбуль!
А мне кажется резина мылиться будет :ah:
Интересно номера Московские, а он только как шоукар или катается гденибуть?
думаю что шоукар гламурный!
:bf:Всем здорово,у меня ренг,живу в горах,далеко от городов,рад,что взял именно такую машину,другого не надо
Скоро получу своего YJка. Так что уже я Ренговод :)
тоже собираюсь осенью взять рэнга :)
тоже собираюсь осенью взять рэнга :)
Скоре Павлик!
А есть здесь владельцы Ренглеров реальные?
Иван АндреичЪ
09.06.2009, 22:47
Кстати, вопрос "Знающим", интересует данная резина, выяснил что это INTERCO, но в РФ не продают и информации (как она в грязи) нет. Кто что думает стоит заказывать в США или нет?
По моему эти колёса:
http://www.off-road.spb.ru/equipment/o_iother.shtml
А есть здесь владельцы Ренглеров реальные?
есть но они почему-то не пишут... может это потому что это технический раздел?
знаю как минимум 3х человек у которых рэнги, они здесь бывают, зарегины но ни слова про ренги не написали :)
может рэнговоды пугливые :ag:
Не пугливые, а скромные. Нам же не важен размер машины :) Типа если Чироки, то уж Гранд... Нам достаточно обладания небольшой Легендой :)
скромно так: ..."а у меня Легенда" :ae:
при чем я скажу даже больше :ag: в разделе "мой джип" всего 3 машины... можно подумать что здесь всего 3 джипа тусуются, а это далеко не так :ad:
...при входе на форум на владельцев рэнгов, чикров, грандов и тд внезапно нападает скромность... стесняются джиперы
Ренги просто не ломаються!
Ренги если ломаются, то ломаются легендарно :)
Ренги если ломаются, то ломаются легендарно :)
Ну прям весь в АУРЕ ебёнать!:ap:
Gavrilovich
11.06.2009, 10:46
Ну прям весь в АУРЕ ебёнать!:ap:
==ага, либо все пучком либо хренак и усе приплыли, сушите весла:-)
Да уж и пошутить нельзя... Эк серьезно то.
Да уж и пошутить нельзя... Эк серьезно то.
даладно шути сколько хочеш здесь никто не против!:bj:
А серьезно если, то для большинства из нас это не машины для езды... А конструкторы для постоянного совершенствования. Жаль резко без работы остался, а так бы уже апгрейдил...
Ну да построить этот конструктор нериально!
SergeyZ.
23.06.2009, 15:20
да уж! строить будешь вечно! вот мне сейчас нужна мягкая крыша целиком, а где взять? ... посоветуйте, чем закрыть дыру под рычагом раздатки после лифта на 3"
В тырнете нарыл фотку концепткара рэнга ..... дык задние колёсья больше зделали, чем передние. :ai:
http://savepic.ru/733462.jpg
ещё чуток "поконцептят" и кирпич получится =)))
larin-75
24.01.2010, 11:54
Тык это не Рэнг, у Рэнга крыша съемная.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot