Просмотр полной версии : Присматриваю к приобретению KJ 2005 года, нужны советы :)
Всем привет! Хочу сменить своего чирка на что то..посвежее, приглянулся один KJ 3.7 на автомате, который с виду ухоженный и здоровый :)
Главная причина почему продаю чирка это его аппетит
Сколько все таки расход на 3.7 по городу(в основном до работы и обратно, это 10км)? А то смотрел темы старые, так народ пишет от 15 до 25, ппц разброс :(
Так же интересует как он в обслуживании? Может были у кого недавно замены чего нибудь, подвески к примеру, интересуют циферки :)
И на что нужно смотреть при покупке?(кроме дрыгателя и коробки с раздаткой)
Заранее всем спасибо!
Есть у меня один знакомый, пересел с wj4,7 на kj 3,7. По секрету сообщил недавно, что хочет его продать и снова взять 4,7.
Т.к. Думал будет экономичнее -нет.
Думал будет пырять хорошо -нет.
А налог практически такой-же. И багажнк как в шниве..
И сидухи спартанские..
А так приятная машинка, симпатичная, аккуратная ))
Сам такую чуть не взял.
Есть у меня один знакомый, пересел с wj4,7 на kj 3,7. По секрету сообщил недавно, что хочет его продать и снова взять 4,7.
И сидухи спартанские..
Сам такую чуть не взял.
не рискну еще раз покупать такие машины от непроверенных людей)
поэтому на данный момент рассматриваю hover H5 и KJ
Vinnetoo
26.06.2019, 16:15
И сидухи спартанские..
Сам такую чуть не взял.
Если форсы от 4.7 поставить то будет. Хотя меня расход для V6 вполне устраивает.
быстрее 6 чем 8 не будет))
Зато отсутствие моста кайф и мест для поломок..и у меня МКПП..
Багажник маловат конечно но пару великов подростковых входят..
Главное запаска сзади на двери))
И фары круглые!!!
tracker99
27.06.2019, 12:41
Если форсы от 4.7 поставить то будет
Что будет ?
У меня стоковые форсунки имеют номер 53032701AA . Такие форсунки стоят на многих V8 (WH , Дюранго ...) . В общем-то ничего удивительного - форсунка кормит свой цилиндр , а у V8 4,7л цилиндр всего лишь чуть чуть меньше , чем у кащея .
Vinnetoo
27.06.2019, 19:47
Что будет ?
У меня стоковые форсунки имеют номер 53032701AA . Такие форсунки стоят на многих V8 (WH , Дюранго ...) . В общем-то ничего удивительного - форсунка кормит свой цилиндр , а у V8 4,7л цилиндр всего лишь чуть чуть меньше , чем у кащея .
Расход поменьше..говорят)))) активно говорят))
tracker99
27.06.2019, 21:21
Расход поменьше..говорят))))
Поменьше чем сколько ?
У нас и так форсунки одинаковы с 4,7 л , а расход будет зависеть от мозгов , т.е. от времени открытия этих форсунок .
Vinnetoo
27.06.2019, 22:16
Глянул по номерам за 2004 3.7 и 4.7 номера разные....значит и параметры вероятно разные...но корпус 1в 1 значит встанут как надо но видимо меньше прыскают)))
иначе тему что поставив от 4.7 тогда расход будет меньше сказки)))?????
tracker99
27.06.2019, 22:23
Глянул по номерам за 2004 3.7 и 4.7 номера разные....значит и параметры вероятно разные.
Я их не по годам , а по давлению отличаю . Если у PCM четыре штекера , то давление в рампе 4 атм и форсунки 53032701AA
Ну а про параметры : наверное , в сервис-мануале должна быть производительность мл/сек при рабочем давлении . Ну если она и отличается , все равно мозги коррекцию по ДК внесут .
иначе тему что поставив от 4.7 тогда расход будет меньше сказки)))?????
Я таких сказок не слышал . Кому придет в голову ставить другие форсунки ? Это с волговскими все экспериментируют , но там цена радикально ниже - смысл хоть какой-то есть .
вы бы лучше по теме что нибудь ответили мне :D
tracker99
28.06.2019, 18:45
вы бы лучше по теме что нибудь ответили мне
Так спрашивайте поконкретней .
Если человек купил кащея и не продает , значит пока его устраивает и расход и обслуживание .
Так спрашивайте поконкретней .
Если человек купил кащея и не продает , значит пока его устраивает и расход и обслуживание .
ну блин, всеж написано в 1м сообщении :ap:
tracker99
29.06.2019, 20:16
А то смотрел темы старые, так народ пишет от 15 до 25
Правильно пишут . Вот сейчас у меня комп кажет 15,5 л/сотня , зимой на ПП в пробках могло за 23 уйти : 25 км от работы домой ехал 2 часа 40 мин .
Так же интересует как он в обслуживании?
Нормально . Почти везде подлезть можно .
замены чего нибудь, подвески к примеру, интересуют циферки
Вот страничка каталога с передней подвеской http://cats.plentycar.ru/chrysler/#c3Q9PTUwfHx5ZWFyPT0yMDA2fHxzdHM9PXsiMTAiOiJDaHJ5c 2xlciIsIjMwIjoiMjAwNiBLSiAtIEpFRVAgTElCRVJUWSIsIjQ wIjoiMiBGUk9OVCBTVVNQRU5TSU9OICYgRFJJVkUiLCI1MCI6I jAxIDExMCBTVVNQRU5TSU9OLEZST05UIEFORCBTVFJVVCJ9fHx tb2RlbElkPT0xMDAwOTEwNzA0MDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwM DB8fHJlZj09MTAwMDkxMDcwNDExNjQ1MDAwMDAwMDAwMDAwMDA wfHxncnBIYXNoPT0zMTRlOTZ8fHN1Ykdyb3VwSWQ9PTEwMDA5M TA3MDQxMTY0NTEzNjgzMjU1MTMwMDAwMHx8aW1nPT05Mjg%3D
Тыкайте на интересующие запчасти - будет и оригинальный номер и аналоги и цены на них - в общем , сориентироваться можно .
Vinnetoo
30.06.2019, 12:56
и 14.5 бывает. зимой более 18 не наблюдал. проблем с двиглом и прочим ровно*0*.
Вот устала сцепа..но оказывается уже как 2 года..но у меня 3.7 МКПП таких в стране штук 5 не более..
Но на всё остальное вообще не жалуюсь..то есть вообще.ну иРК 231 а не 242..
Не парит вообще..
Зимой в -36 с 3-4 мотка заводился ..печка огонь..кондей арктика..
BalchugovTLT163
03.01.2020, 21:57
pitti, Общался с человеком с моего города, у него 3.7 на газу, бензин 20 литров, газа 25 литров расход
BalchugovTLT163
03.01.2020, 22:06
pitti, я покупал когда, толщиномером промерил все везде, оказалось все родное, если бы был бит, то не рассматривал бы этот вариант
pitti, я покупал когда, толщиномером промерил все везде, оказалось все родное, если бы был бит, то не рассматривал бы этот вариант
Какую толщину показал прибор?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot