PDA

Просмотр полной версии : Главная пара переднего моста дана 30 3,73 zj рестайл под шрусовый кардан

andrei27
23.06.2019, 08:56
Срочно продается, либо обменяю на дорестайловую, главная пара переднего моста дана 30 от jeep zj под кардан с шрусом(рестайл) , пара в отличном состоянии не единого следа выкрашивания зубьев практически без износа в комплект докину подшипники тоже без видимого износа цена 5000
отправлю любой Тк, 89228481823 Вибер WhatsApp
брал себе но из за незнания продавца,тот мне отправил пару с рестайла и отказывается признавать свои ошибки 159952

Ёсик
23.06.2019, 09:25
Кто отправил?

andrei27
27.06.2019, 22:01
Продам, обменяю или куплю

Торето
28.06.2019, 14:07
Я отправлял! И кардан под крест , а не под шрус! Видео отправленное В вот сапе могу приложить

andrei27
28.06.2019, 14:26
Ситуация следующая , продавец отправил пару утверждая
, что она с моста на крестовине .Фотографиями продавец ввел в заблуждение и у меня не было сомнения что пара с дорестайла . При разборке своего моста и детального изучения оказалось что ведущая шестерня называемая морковкой короче той что стоит у меня в мосту на несколько сантиметров. После изучения информации с форума был вынесен вердикт что пара с рестайла. Но продавец опять же уверяет в том ,что она стояла на машине где был установлен кардан с крестовиной , и говорит что на моей машине не тот мост ввиду этого отказывается забирать свою пару обратно. Внизу приложенны фотографии по которым эксперты в этом деле могут нас рассудить и сказать что и как да откуда на первом фото сравнение с дорестайловой парой, второе фото отправил мне продавец перед продажей

Торето
28.06.2019, 15:08
Первое
-Пара стояла на зедке 94 год
-на видео видно что там крестовина и она ещё осталась также
-покупатель попросил фото, сделал полное видео с разных сторон
-приследовать цель и обманывать не было
-16 июня созванивались говорили более 20 минут. Где итогом было все возможно! Я сказал что мост был и Рестайл возможно кто то и выпихнул , машинам 25 лет.
-в последствии я сказал так как пара не моя а друга и он просил продать Ее.
-пришли к общему выводу что пробуем или продать Ее или обменять кто оказался в такой же ситуации.
-всегда был на связи ! Сегодня товарищ спросил есть новости я сказал пока нет, что в последствии был создан им этот пост.
-и ещё если бы он что то попросил померять И так далее все было бы сделано!
-ещё раз повторяюсь цели обмануть не приследовалось

Торето
28.06.2019, 15:14
И ещё машина товарищам и джип зедка 94 год дорестайл.

andrei27
28.06.2019, 15:50
Ждём мнения экспертов, возможно ли установить на данную пару кардан под крестовину используя еку от дорестайла

safronov.m.a
28.06.2019, 16:03
Ждём мнения экспертов, возможно ли установить на данную пару кардан под крестовину используя еку от дорестайла

Без проблем, количество шлицов и их форма одинаковые. На ZJ 95года пара идет уже с короткой морковкой как на рестале, а кардан еще крестовой.Так что только мерить морковки.:bf:

temporuneo
28.06.2019, 16:30

Рестайловая пара не встанет в дорестайловый мост. Хвостовик(морковка) рестайловой пары короче, но фланец под крестовину от дорестайлового хвостовика так же можно поставить.

Я отправлял! И кардан под крест , а не под шрус! Видео отправленное В вот сапе могу приложить

А в чём проблема забрать обратно эту пару с рестайла и вернуть деньги? Вы же кроме фото и видео не смогли предоставить полностью объективную информацию о данной главной паре. По фото и видео невозможно определить с какого моста главная пара. Ваша пара стояла в мосту, который стоял на дорестайле сами ответили что ничего не значит, могли мост и с рестайла воткнуть .То что продавали не своё это не аргумент, ответственность перед покупателем несёт исключительно продавец.

Skydive
28.06.2019, 18:50
temporuneo, Ты юрист что ли хренов, если такой умный?

temporuneo
28.06.2019, 23:02
Skydive ,посрать зашёл? проходи мимо автоваз чуть дальше.

deb
29.06.2019, 10:29
Судя по морковке, то либо фото такое, либо вижу множество раковин. 5 тыр за такую ГП тышши на 2 явный перебор.
Не вижу проблемы онулироваиь сделку, если только не "впарить под любым соусом" была самоцель.
andrei27, А тебе на будущее, такие вещи б/у можно только с японских доноров брать если хочешь, чтобы как новая была.

andrei27
29.06.2019, 13:03
Да на самом деле оказалось что на паре имеются следы выкрашивания, буду ждать действия продавца

DmitriyKZ06
09.10.2019, 08:56
Ситуация следующая , продавец отправил пару утверждая
, что она с моста на крестовине .Фотографиями продавец ввел в заблуждение и у меня не было сомнения что пара с дорестайла . При разборке своего моста и детального изучения оказалось что ведущая шестерня называемая морковкой короче той что стоит у меня в мосту на несколько сантиметров. После изучения информации с форума был вынесен вердикт что пара с рестайла. Но продавец опять же уверяет в том ,что она стояла на машине где был установлен кардан с крестовиной , и говорит что на моей машине не тот мост ввиду этого отказывается забирать свою пару обратно. Внизу приложенны фотографии по которым эксперты в этом деле могут нас рассудить и сказать что и как да откуда на первом фото сравнение с дорестайловой парой, второе фото отправил мне продавец перед продажей

Приветствую, пара еще у вас? Как раз ищу на рестайл.

Гремлины
17.10.2019, 12:45
Аналогично. У меня zj 1996 г.в рестайл. Если ГП в достойном состоянии могу рассмотреть вариант покупки . Пусть валяется где нибудь. Глядишь пригодиться .

Rus
30.11.2019, 11:12
Есть 3.73 с переднего моста зетки 95г
На вид - очень даже, ехала вроде не гудела
Если не везти в транспортную, то забирайте за 2500р
Москва

torx65
15.03.2020, 11:49
Rus, интересует. Можно тел в личку?