PDA

Просмотр полной версии : для евродрочеров

Andrez
16.06.2019, 00:50
европейские кинозарисовки. особо остросоциальный шит, добавлю позже, если смогу. пока что только угар и хардкор.. ну кроме поля с адамом.. это чисто европейский ад..

Адам и Пауль / Адам и Пол / Adam & Paul

Страна: Ирландия
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2004
Продолжительность: 01:22:31

Экс - ударник / Ex Drummer

Год выпуска: 2007
Страна: Бельгия
Жанр: Драма, Криминал, Музыка
Продолжительность: 01:40:44
Режиссер: Коэн Мортье / Koen Mortier

Властелины хаоса / Lords of Chaos
«Based on Truth and Lies»
pic
Страна: Великобритания, Швеция
Жанр: драма, биография, криминал, музыка
Год выпуска: 2018

Золотая перчатка
Der goldene Handschuh
2019
страна
Германия, Франция

ну и чисто поржать
Новые парни турбо / New Kids Turbo
picСтрана: Нидерланды
Жанр: боевик, комедия
Год выпуска: 2010

Andrez
16.06.2019, 11:11
вот этот фильм не такой чернушный как предыдущие, поэтому даже слабонервным можно посмотреть

Я, Дэниел Блэйк
I, Daniel Blake
Я, Дэниел Блэйк (I, Daniel Blake)
год
2016
страна
Великобритания, Франция, Бельгия

ЗЫ После просмотра фильма на Каннском международном кинофестивале зрители устроили Кену Лоучу и творческому коллективу фильма 15-минутную стоячую овацию.

:))

Andrez
16.06.2019, 11:54
вот еще неплохой кин

Припаркованные
Parked

год
2010
страна
Ирландия, Финляндия

ПашаАБАКАН
17.06.2019, 00:03
Свадебная ваза.

Andrez
17.06.2019, 00:07
Свадебная ваза.

о, да.. помню этот шедевр полный фекалий, но он не в тему.. ваза это чистая фантазия, полёт европейской художественной мысли, так сказать, а то что я запостил это фильмы посвященные европейской жизни которую на туристических тропах не почувствуешь, для этого пожить надо в тамошних "бирюлевах".. у многих странные представления жизни за границей.. типа в России грязь, мразь, нищета а там сплош улыбки, тотальная сытость и цветочным духом пердят...

Skydive
17.06.2019, 08:12
"Квадрат" еще посмотрите Пальмовая ветвь мля!

Vinnetoo
17.06.2019, 10:08
Да там всё есть.. только там не предлагают то что у нас : жить основной массе в бедности...только там ТАКОЙ ненависти к друг другу такой нет...а это и создаёт общую концепцию взаимодействия между людьми..а на мусор наплевать!!!!!

Andrez
17.06.2019, 12:40
Да там всё есть.. только там не предлагают то что у нас : жить основной массе в бедности...только там ТАКОЙ ненависти к друг другу такой нет...а это и создаёт общую концепцию взаимодействия между людьми..а на мусор наплевать!!!!!

жить основной массе в бедности, причем в долг, это основа всеобщего миропорядка к которому мы присоединились.
Ненависть она везде ненависть, поразбираться в сортах говна конечно можно, вот я вам фильмов на эту тему накидал например)

В ответ, вместо посмотреть - подумать, набор стандартных заклинаний рашконенависника... это не лечится, я понимаю.

насчет "мусора" на который Вам наплевать, вот это вот как раз и есть НЕНАВИСТЬ во всей своей красе, с себя начните, помягче к себе и окружающим и жизнь станет лучше..

тьфу, в оконцовке и у меня мозгозасирательное заклинание получилось)))

Andrez
17.06.2019, 12:43
"Квадрат" еще посмотрите Пальмовая ветвь мля!

Квадрат
The Square
Квадрат (The Square)

год
2017

это? смотрел. и это был довольно утомительный труд.. никакого особого впечатления кроме усталости от просмотра не оставил.

Vinnetoo
17.06.2019, 12:57
жить основной массе в бедности, причем в долг, это основа всеобщего миропорядка к которому мы присоединились.
Ненависть она везде ненависть, поразбираться в сортах говна конечно можно, вот я вам фильмов на эту тему накидал например)

В ответ, вместо посмотреть - подумать, набор стандартных заклинаний рашконенависника... это не лечится, я понимаю.

насчет "мусора" на который Вам наплевать, вот это вот как раз и есть НЕНАВИСТЬ во всей своей красе, с себя начните, помягче к себе и окружающим и жизнь станет лучше..

тьфу, в оконцовке и у меня мозгозасирательное заклинание получилось)))

Рашконенавистничество это у Вас видимо в голове застряло..
Я считаю чудесная страна Россия. Просто сейчас это не страна для людей, а кормушка для немногих вампиров. Когда станет по другому неизвестно. Я просто против быть кормом. А там люди не *новая нефть*. Я там был и без кино. И задворки видел. Только *задворки* там создают иммигранты. А не *аборигены*. А у нас *задворки* создаются теми кто у руля. Сознательно. Есть конечно и *аверс*. Только там в глухой деревне чище чем в столицах, потому что *разноцветные* любят *гадить* в мегаполисах. А про *наши* деревни без слёз не вспомнишь. Любите Соловьёва-Киселёва. Не вопрос. Только не надо тут несколько картин выдавать за ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. Смешно....

Vinnetoo
17.06.2019, 12:59
если бы отменили визы и дали разрешение на работу в ЕС то сразу бы всё ясно стало по количеству перемещения людей в одну и другую сторону))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))

Andrez
17.06.2019, 13:02
Да там всё есть.. только там не предлагают то что у нас : жить основной массе в бедности...

у нас только недавно начали предлагать жить в долг. и в случае чего государство за счёт бюджета, как правило, помогает. все эти бесконечные валютные ипотечники, обманутые дольщики, погорельцы без страховок, вкладчики говнобанков.

бывает, конечно, и по плохому. но, в целом стараются не дать пропасть. Но, Вы вокруг себя хорошего в принципе не замечаете, так же как и плохого вдали не можете разглядеть.

заграницей, особенно в штатах, государство в ваши частности вообще не вникает. Личное благополучие масс у них это пузырь который в случае экономических трудностей лопается моментально и никто не будет с тобой нянькаться, пинок под зад и на улицу.

Кстати, вспомнился прикольный фильм на тему американских ипотечных психов

Аризона (2018)

приятного просмотра

ЗЫ спорить больше не буду, эти разговоры ниачем...

Andrez
17.06.2019, 13:03
если бы отменили визы и дали разрешение на работу в ЕС то сразу бы всё ясно стало по количеству перемещения людей в одну и другую сторону))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))

В 1941 году была попытка на эту тему. по другому им не надо.. не выгодно. экономически нецелесообразно

Andrez
17.06.2019, 13:05
Рашконенавистничество это у Вас видимо в голове застряло..
Я считаю чудесная страна Россия. Просто сейчас это не страна для людей, а кормушка для немногих вампиров. Когда станет по другому неизвестно. Я просто против быть кормом. А там люди не *новая нефть*. Я там был и без кино. И задворки видел. Только *задворки* там создают иммигранты. А не *аборигены*. А у нас *задворки* создаются теми кто у руля. Сознательно. Есть конечно и *аверс*. Только там в глухой деревне чище чем в столицах, потому что *разноцветные* любят *гадить* в мегаполисах. А про *наши* деревни без слёз не вспомнишь. Любите Соловьёва-Киселёва. Не вопрос. Только не надо тут несколько картин выдавать за ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. Смешно....

удачи

Vinnetoo
17.06.2019, 21:35
В 1941 году была попытка на эту тему. по другому им не надо.. не выгодно. экономически нецелесообразно

В 1812 тоже. 1240 1242.
Хоть чем-то кроме ракет сделанных ещё в СССР *ТАМ* пользуются?
Ладой конечно тоже..но ровно по той же причине по которой у нас в стране используют изделия из ткани с Али)))))
Реально ИЗОБРЕТЁННОГО в скрепоносной ИМПЕРИИ.....
Ааааа ВАЛЕНКИ...
ОРУЖИЕ....ну тут да не поспоришь....изобретать всё смертельное это *конёк* этой части суши....
А чтоб для ЧЕЛОВЕКА да ещё и на мир распространить????
писульки Касперского конечно тоже есть...но и без них есть ничем не хуже....
Но страна чудесная....жаль шансы упустила...а Потёмкинскими деревнями всегда место находилось...и конца им не будет))))
А вообще.... ИЗИ *EASY*...не ищите сорину в чужих глазах....
Ибо бревно в своих обязательно имеется....

Vinnetoo
17.06.2019, 21:36
удачи

И Вам успехов!!