Просмотр полной версии : НАЧНЕМ часть №2 "XJ" лифт 4,5" Rustysoffroad
Заказано, привезено но еще не установлено...........:ak:
Ну и конечно же не без него:bp:
А амморты отдельно заказывал? А что на последней фотке во втором посте? Ставь быстрее - интересно, как у тебя подойдут нижние рычаги?
А амморты отдельно заказывал? А что на последней фотке во втором посте? Ставь быстрее - интересно, как у тебя подойдут нижние рычаги?
Вот такая приблуда:
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RS-SB75-XJ&Category_Code=ste
Аммортизаторы шли вместе с всем комплектом, но есть одно НО........
резинки (пыльники) на аморы идут отдельно, и заказывать их необходимо дополнительно стоят 4у.е, а я и незнал что они в комплекте не идут, толи при заказе "скайжекеров" ранее я вообхе этим голову не забивал:ak:
Аморы там:
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RX-36-XJ&Category_Code=RX-XJ
У меня такие же амморты, только у меня не было наклеечки "скайжекер". И тоже без резинок. :ak:
А сошку оставляешь родную?
Супер!
Отличное приобретение, если б у меня такого, только побольше не было бы, я бы сейчас слюнями изошёл:ag:
Супер!
Отличное приобретение, если б у меня такого, только побольше не было бы, я бы сейчас слюнями изошёл:ag:
Спасибо!
p.s.
Как тебе кадила?
Я свой ТАХ думаю менять на него! или на круглого мучаюсь еще...
У меня такие же амморты, только у меня не было наклеечки "скайжекер". И тоже без резинок. :ak:
"Скаи" всегда в полном комплекте идут! ВСЕ в КОМПЛЕКТЕ! но и стоимость соответственно сразу 50-60у.е за 1ед. Я "Скаи" на все свои авто ставил.:ab:
Сошку при лифте 4,5" менять не предполагается производитель меняет ее при лифте 6,5"
Да, у тебя должны быть наклейки Расти:ag:
Супер.....отличный лифт:bp:
Да, у тебя должны быть наклейки Расти:ag:
ТОЧНЯК:bq:
p.s.
Как тебе кадила?
Я свой ТАХ думаю менять на него! или на круглого мучаюсь еще...
Пока период владения слишком мал, что бы сделать какие то выводы.
Пока просто езжу и прусь:bp:
Я конечно извеняюсь! Но каков ценник на эту красоту???
К сожалению для многих это не по корману! Я например пожалел 12 тыров за четыре ранча 9000х и купил тойотовские 2800 пара!!!
К сожалению для многих это не по корману! Я например пожалел 12 тыров за четыре ранча 9000х и купил тойотовские 2800 пара!!!
четыре аморта здесь выдет порядка 6-7 тысяч примерно....
1. Так вот с кого Даймлер из Питера рычаги слизал. У меня такие стоят, Питерского изготовления. Жалоб нет, все отлично.
2. Я заказывал аморы отдельно, кажется на Квадратеке. Пришло все в комплекте, и резинки и наклейки, все на месте. Может Рустис чет не докладывает?
1. Так вот с кого Даймлер из Питера рычаги слизал. У меня такие стоят, Питерского изготовления. Жалоб нет, все отлично.
2. Я заказывал аморы отдельно, кажется на Квадратеке. Пришло все в комплекте, и резинки и наклейки, все на месте. Может Рустис чет не докладывает?
Русти все докладывает!
Супер подвеска! Работает офигенно!
Павло, читай:
Аммортизаторы шли вместе с всем комплектом, но есть одно НО........
резинки (пыльники) на аморы идут отдельно, и заказывать их необходимо дополнительно стоят 4у.е, а я и незнал что они в комплекте не идут, толи при заказе "скайжекеров" ранее я вообхе этим голову не забивал:ak:
Аморы там:
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RX-36-XJ&Category_Code=RX-XJ
А Скай идет в полном комплекте. Купил-поставил.
Павло, читай:
А Скай идет в полном комплекте. Купил-поставил.
Сколько стоит СКАИ - 50у.е за мортер, а расти - 33у.е и 4у.е за пыльник итого 37у.е разница более чем видна, только вот в если бы они эти пыльники указывали как в РЕкомендациях, я б ошибочку в заказе не допустил..............
У меня тоже на всех авто стоят СКАИ так как считаю эту компанию ОЧЕНЬ хорошим производителем и знающим производителем. Большой плюс им за их продукцию! но как и у всех - кто то должен чем то отличаться вот расти своим: СЧИТАЮ что это правитьно даже больше чем правильно продовать раздельно так как есть вариант купить и очень сильно сэкономитть а это очень правильный маркетинговый ход! чем другие производители похвастаться не могут! а они молодци.
Давайте говорить правду 1400рублей родной тойотовский амор стоить не может как клас данный производитель себе такое не позволит так как позиционирует себя как премиум
Скорее данные деньги стоит аналог и позиционируется он как тойотовский, морочится со сваркой тоже дело не для каждого, за такие деньги можно из штатов привезти брендовые аморы и без переделок!
Не спешите выкидывать деньги господа.
А теперь по вопросу: данный комплект обошелся здесь: в 40000руб.
Считаю что деньги вполне оправданные так как убиты все зайци которые только могли!
Новай подвеска!
Лифт!
Продуманная рабочая конструкция!
Пословицу скупой платит 2-3-4-5-6 не кто еще не отменял.
Понимаю когда нет денег или тратить их нет желания, но тогда необходимо понимать что однозначно вкладывая меньшее и желать большего - пирода так не устроена, в конечном результате заплатишь 40000х2
Мое мнение.
Лучше накопить и купить
Полностью согласен что фабричное лучше! Но!!! Кататься хочется уже сегодня а 40 тыров надо накопить!
И что дальше???
Полностью согласен что фабричное лучше! Но!!! Кататься хочется уже сегодня а 40 тыров надо накопить!
И что дальше???
Соглашусь что все что хочется Хочется сразу и прямо сейчас
Мы так устроены:ag:
И что дальше???
Есть люди, которые в состоянии выложить одновременно сумму, есть те, которые не могут. Если есть деньги, бери фирменный КИТ, Нет, тогда колхозь. Я знаю многих людей, которые колхозят сами машины и прекрасно на них ездят и по дороге и на соревнования. И не знают проблем. Просто колхоз-колхозу рознь. Если что-то делаешь, то делай правильно, вот и весь рецепт.
Есть люди, которые в состоянии выложить одновременно сумму, есть те, которые не могут. Если есть деньги, бери фирменный КИТ, Нет, тогда колхозь. Я знаю многих людей, которые колхозят сами машины и прекрасно на них ездят и по дороге и на соревнования. И не знают проблем. Просто колхоз-колхозу рознь. Если что-то делаешь, то делай правильно, вот и весь рецепт.
ПОДДЕРЖИВАЮ полностью!!!
Моей подвеске уже три года и неодного зекера!
Так что всё правильно! Колхоз колхозу рознь!!!
skylinehr33
23.10.2009, 22:19
подвеска у митька правда ходит. у меня такая же ,мне митек делал. а амортеры за 2800 настоящие японские тойотовские я лично их с японии доставал. если неверите можем фотки предоставить фотки.
Кстати!
Для лифта подвески чирка в 3-4 дюйма лучше использовать нижние рычаги от гранда. Их не надо удлиннять. Достаточно просто сломать!
подвеска у митька правда ходит. у меня такая же ,мне митек делал. а амортеры за 2800 настоящие японские тойотовские я лично их с японии доставал. если неверите можем фотки предоставить фотки.
Доказывать нет смысла, так как эксплуатация и расходы на япон, всегда были выше чем на америку, то что привезены они с япона - значит так и есть!
Для каждого свое понимание что есть что.
Аммортики с тойоты давно славятся своей живучустью, но к сожалению их мало с чем подобным других производителей сравнивали вот так и ввинчивается народу НАДЕЖНОСТЬ тойоты.
Опять же это мое мнение.
Как говорится ВОТ и ВСе ))
Лифт установлен!
Арки перед порезаны!
33" TSL установлены!
Чуть позже фотоотчет
Немножко еще :bq:
А Растевские нижние рычаги изогнуты в одной или двух плоскостях?
И ещё вопрос, сайленты у них меняются или монолит?:ah:
А Растевские нижние рычаги изогнуты в одной или двух плоскостях?
И ещё вопрос, сайленты у них меняются или монолит?:ah:
Сайленты как я понял очень похожи на обычные штатные на грандовских рычагах ну прям братья близнецы!
изогнуты в одной плоскости!
Если есть интерес готов показать авто!
Сайленты как я понял очень похожи на обычные штатные на грандовских рычагах ну прям братья близнецы!
изогнуты в одной плоскости!
Если есть интерес готов показать авто!
Фото в студию!
Фото в студию!
Первые, далее выложу более подробный отчет по инсталляции с фото отчетом:bq:
Красовец! :bf:
Спасибки! Старался!!
В планах все же думаю будет в самый раз еще:
Shackles - XJ - 1.5"
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=rustys&Product_Code=RC-SH150-XJ&Category_Code=
Спасибки! Старался!!
В планах все же думаю будет в самый раз еще:
Shackles - XJ - 1.5"
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=rustys&Product_Code=RC-SH150-XJ&Category_Code=
Диски и резина :bf:
А вот серьги я тоже заказал:bp:
BORODA84
24.12.2009, 23:54
Кстати!
Для лифта подвески чирка в 3-4 дюйма лучше использовать нижние рычаги от гранда. Их не надо удлиннять. Достаточно просто сломать!
А от какого гранда WJ или ZJ ??
А от какого гранда WJ или ZJ ??
ZJ их легче ломать!
BORODA84
06.01.2010, 17:51
Спасибо за ответ:bf:
Фоты подвески с не очень:ab: ракурсов
JKSу надо перекрутить:ai:
:bf:
А можешь фотки рессор выложить?
А можешь фотки рессор выложить?
Постараюсь в субботу все с низа через яму пофотать, эт пробные фотки, только из гаража выехал чтоб шмурдяк загрузить так думаю чего бы и не сфотать:bq:
Постараюсь в субботу все с низа через яму пофотать, эт пробные фотки, только из гаража выехал чтоб шмурдяк загрузить так думаю чего бы и не сфотать:bq:
Как ощющения?
Как ощющения?
Ощущения самые положительные, рад что впихнул пары 4,56 разницы межу 235 резиной и 33" неощущается динамика все таже:bq:
Жалею что не заказал сразу серьги на зад....
Все же для 33" они самое то что нужно, на этой неделе планирую арки задние порезать а то передвигаться сложновато :ag:
Так же планирую расширители на выхах забабахать сейчас выбираю что ставить
на 30 янв. думаю потестить :bq:
как ты так ровно и красиво крыло порезал ?
чем, каким инструментом ?
как ты так ровно и красиво крыло порезал ?
чем, каким инструментом ?
Балгарка и милиметровый отрезнойдиск, тварят чудеса :ad:
я думал какой-то гламурной пилой
я думал какой-то гламурной пилой
Все проще просто болгарка и диски стертые в практ. нули, остались для шлифофки, разметку не делал резал по грязюке оставленной после снятия расширителей, вообще проще всего прям по ним и размерять, а потом БАЛГАРИННН:ag:
Остался зад еще:bq:
А вот немного фото как народ еще делает:
Андрюха_Жёлтый
16.01.2010, 10:14
а Расти в РФ отправляют и креды наши принимают?
а Расти в РФ отправляют и креды наши принимают?
Вопрос немного не понятен...
Расти все равно куда отправлять!
Креды ты имееш ввиду - кредитные карты?
Если да то так же проблемы нет если найдешь у кого расплатится, если через Инет, то карта должна поддерживать возможность оплаты через инет, если твоя не поддерживает! обратись в банк выдавший карту, обычно достаточно написать заявление на предоставление такой возможности, либо банк делает еще одну карту типо двойник! только с возможностью расплачиваться через инет.
dave1000
16.01.2010, 13:53
касаемо расти я столкнулся с такими сложностями:
адрес карты и места выставления счета должны быть одинаковы иначе через интернет магазин заказ не оформляется, выдает ошику
при э том деньги с карты списываются...
я заказывал доставку в сша, оплачивал от сюда по карте
в итоге нужно взять форму заказа у них на сайте и заполнив ее отправить им по факсу или по электронной почте
лучше по факсу, а то они иеще те распиздяи
мою пришедьшую по почте заявку они не заметили
пришлось факсом
я хотел купить наконечники подвесочные и расходные втулки к ним в заявке попросил написать цену расходных втулок(предварительно перед каждым письмом звонили им по телефону и напоминали и уточняли...)
в ответ на это мне прислали не отвт про цену, а оду UPS на целый абзац
Thank you for showing interest in our products. We have received your
online order and have received shipping quotes from UPS. UPS is the
safest and quickest way to receive your packages and is the only way
we ship domestically and internationally. Below is information about
your order. Nothing will be done with the order until we receive a
response on what you would like to do. Once again thanks and we hope
to hear back from you!
Rusty's Off Road Sales Dept.
это было 8го
далее выходные и только 11 ответ с колько соят расходники-20уе
сразу подтверждаю заказ что нужно 14 наконечников без расходников
далее 12 и 13января отправляю еще по письму но от туда тишина
в итоге 13го (наше 14 ) звоним
со звонком была целая клоунада
самое веселое что в тубку было слышно как они там бегают по складу и пытаются найти заявку на заказ и тд
ну продолбали....
в итоге решили что могут отправить, и что все есть
только пришлось отказаться от их деталек тк они бы пришли в калифорнию после того срока когда мне нужно - 5-6 рабочих дней, с учетом выходных 1,5 недели
еще у них очень прикольный алабамский акцент :))
в результате заказал джони джоинты на полиперфоманс и через день их уже доставили(вроде доставили сестра не асилина вытащить коробку из машины, сегодня будет распаковывать в багажнике :)
про расходные втулки для наконечников 2,5"
мне должны прийти втулки от саммит машин, стоят в два раза дешевле чем у расти
если придут то можно проверить пододят они в расти или нет
это предложение тем кто купил рычаги расти- Пабло
ЗЫ
так что если вы хотите заказать расти то делайте все заранее а не как я за две недели %))
Расти супер особенно мне нравятся колобочки упаковка с наклейками MWparts кетайской фирмы
Расти супер особенно мне нравятся колобочки упаковка с наклейками MWparts кетайской фирмы
Теперь мне понятно почему ты решил, что Расти китай :ag:
Что бы привезти что-то то нужно иметь договора и т.д. По этой причине Академия не сможет привезти куртку или сумочку. По этойже причине половину тюнинга и других запчастей они везут под брендом МВ-Партс.
Андрюха_Жёлтый
16.01.2010, 22:50
Вопрос немного не понятен...
Расти все равно куда отправлять!
Креды ты имееш ввиду - кредитные карты?
Если да то так же проблемы нет если найдешь у кого расплатится, если через Инет, то карта должна поддерживать возможность оплаты через инет, если твоя не поддерживает! обратись в банк выдавший карту, обычно достаточно написать заявление на предоставление такой возможности, либо банк делает еще одну карту типо двойник! только с возможностью расплачиваться через инет.
Спасибо, я знаю как работает моя Кредитка, я за Расти узнавал:ad:
просто есть магазины которые принимают только кредитки резидентов сша,
есть которые всё принимают,
есть которые принимают денюшки, а отправляют товар только по сша, в итоге деньги назад.
есть которые требуют сканы твоей кредитки+паспорта= например www.rocky-road.com, говорят скан сделай карты с 2ух сторон+паспорт, да и еще деньги не возвращают назад, только баланс на аккаунте...:aq:
ну и спрашивается наф вы мне такие..:ag:
Расти я так понял отправляют, надо только пинать:ag::ag:
Теперь мне понятно почему ты решил, что Расти китай :ag:
Что бы привезти что-то то нужно иметь договора и т.д. По этой причине Академия не сможет привезти куртку или сумочку. По этойже причине половину тюнинга и других запчастей они везут под брендом МВ-Партс.
Нет америкрикосы сами делают!
Но написано "Made in USA"
skylinehr33
18.01.2010, 22:29
верхние рыгаги в комплекте идут?
верхние рыгаги в комплекте идут?
Нет.
skylinehr33
18.01.2010, 22:55
надо отдельно заказывать.
Я оставил старые.
Я так же оставил старые, но думаю над тем что бы либо заказать тюневые, либо заменить на оригинал новьё
skylinehr33
19.01.2010, 00:14
надо тюненые заказывать с шс-ми.
надо тюненые заказывать с шс-ми.
Надо думать!
Согласен, что скорее всего тюневые брать!
Вот такие ? http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RC-CA421-UV&Category_Code=ARMS
Тогда и нижние, наверное, имеет смысл на такие же заменить?
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RC-CA411-UV&Category_Code=ARMS
А в чем плюс ШС?
Вот такие ? http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RC-CA421-UV&Category_Code=ARMS
Тогда и нижние, наверное, имеет смысл на такие же заменить?
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RC-CA411-UV&Category_Code=ARMS
А в чем плюс ШС?
Варианты согласен стоящие!
Единственное что меня лично сильно парит - нижние рыч. и вода вода....
Думаю кончатся они скорее чем те что идут с лифтом!
А верх замечательно!
Ты кстати себе задние серьги 1,5" не заказывал?
skylinehr33
19.01.2010, 20:44
при диагональном вывешевание подвеска на шс работает лучше.
для шс можно пыльники придумать бонально из поролона.
Ты кстати себе задние серьги 1,5" не заказывал?
Нет еще, но думаю надо, т.к. мне кажется, что задница по сравнению с мордой низковата. Буду думать после того как повешу силовой бампер, кто его знает как будет.
Вот чел с нашим лифтом и серьгами как выглядит
http://www.rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=RIGS&id=430
Нет еще, но думаю надо, т.к. мне кажется, что задница по сравнению с мордой низковата. Буду думать после того как повешу силовой бампер, кто его знает как будет.
Вот чел с нашим лифтом и серьгами как выглядит
http://www.rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=RIGS&id=430
Что то думается что не все он там указал!
зад слишком вверху - не очень мне...
И ссылается он на 35" на 10 дисках, неужели достаточно ему 4,5" + 1,5" серги??
зад слишком вверху - не очень мне...
Вот и я думаю, поставить бампер с лебедкой, поддомкратить сзади за фаркоп на 1,5" и посмотреть, насколько эстетично будет смотреться. И взять бы у кого колесики на 35 симексах померять :ah:
Вот и я думаю, поставить бампер с лебедкой, поддомкратить сзади за фаркоп на 1,5" и посмотреть, насколько эстетично будет смотреться. И взять бы у кого колесики на 35 симексах померять :ah:
Никак уже 32-33" маловаты стали?:bq:
Не, пока в самый раз :ay:
И ссылается он на 35" на 10 дисках, неужели достаточно ему 4,5" + 1,5" серги??
А с чего бы ему было не достаточно с 6-ю дюймами лифта и резкой арок?
А если ставить серьги, придеться менять угол моста по сравнению с 4,5" лифтом?
А если ставить серьги, придеться менять угол моста по сравнению с 4,5" лифтом?
Серьги 1,5" рекомендованы Расти, как дополнение к лифту 4,5"
А с чего бы ему было не достаточно с 6-ю дюймами лифта и резкой арок?
На фотках, слишком много места между резиной и Бушами, с 4,5" думаю врятле это реально при 35"
sanya-koresh
20.01.2010, 20:53
На фотках, слишком много места между резиной и Бушами, с 4,5" думаю врятле это реально при 35"
Думаеца мне реально 4.5"+1.5"=6 и арки порезаные,а вот по заднему мосту вопросы уж больно близко к порогу колесо.
Серьги 1,5" рекомендованы Расти, как дополнение к лифту 4,5"
Не совсем
Rusty's offers this kits with two type of rear spring options, it comes standard with a set of 6 leaf 4.5 rear springs. We do offer it with our Rusty's 3.5 5 leaf rear springs and our 1.5 greasable shackles.
Не совсем
Извиняйте, соглашусь что неточно воспринято мной:ab:
Заказал, ждемс к концу февраля:
Как говорится еще немного истории в фотографиях:ab:
а впечатления?
На прошлых выхах катал в Старицу
Впечатления самые положительные, на трассе как пуля, в пампасах как трактор, месил все что видел на все деньги:bq:
И купал его на весь рост 33"
Фоток мало вот немного
Из необходимого НАДО: лебедь и блокировку хотя бы в зад.мост.
После этого ощущений добавится:ag:
Красафчеггг, супер :bf::bp:
Когда с нами покатаешся? Не 23-е приезжай :af:
Красафчеггг, супер :bf::bp:
Когда с нами покатаешся? Не 23-е приезжай :af:
Я с огромным удовольствием, но на эти выхи забронировали дом на селигере, если б раньше знать не бронировал!
На следующие мероприятия обещаю подтянусь обязательно, так как давно уже пора:bq:
p.s.
Ты ранее просил сделать фото рессор поближе какие ракурсы интересуют?
У павло калхозные рессоры ! КАШМАР!
Ты ранее просил сделать фото рессор поближе какие ракурсы интересуют?
Я видел уже спасибо :ad:
Этот колхоз называется Русти :ag:
с чего ты взял...:ai:.
Нормальненько зделал:bf:
Старался:bq:
Скорей бы уже весна, да лето с осенью
ненавижу снега!
Хочется в пампасы да так чтоб побольше глины :bq:
Заказал, ждемс к концу февраля:
Ну вот дождался, все пришло:bq:
все провсе ожидания 3 недели, стоимость с учетом самолета - 9000руб.
А какое расстояние между верхними отверстиями в серьге и нижними?
Надо мерить, не смотрел:ab:
+1 Хороший вопрос...
Размерчики:
Ну и все остальное в Размерах (зад подушки):
Далее что заказывалаось и что пришло картинки не меняют на сайте:
Ну и пыльники которые не заказал с лифтом:
Ну и пыльники которые не заказал с лифтом:
я себе краснененькие заказал:ae: только сцуко они где то заблудились вместе с тормозными шлангами:aq:
Эх где то у меня валяются эти красные пыльники в кол-ве аж 6 шт чуть б.у.) Знал бы что нужны нашел и отдал бы)
Жень сиденья у тебя класные (почем покупал и где ) заежал к ребятам посмотрел на твои невые колёса клас мне понравилось
Извиняюсь за глупый вопрос - в форме заказа только по Америке шлют. Вы как оттудова все это доставляете?
Извиняюсь за глупый вопрос - в форме заказа только по Америке шлют. Вы как оттудова все это доставляете?
А че сложного? На самолете на денек слетал и привез:ag::ag::ag:
Есть такой вид связи,как почта (ну или типа того). Если есть свой человек в штатах, он выписывает на себя комплект, потом отправляет самолетом или пароходом в Россию. Или через фирму, занимающуюся запчастями можно заказать.
А че сложного? На самолете на денек слетал и привез:ag::ag::ag:
Есть такой вид связи,как почта (ну или типа того). Если есть свой человек в штатах, он выписывает на себя комплект, потом отправляет самолетом или пароходом в Россию. Или через фирму, занимающуюся запчастями можно заказать.
Ну так я и подумал. На фирму наводку не дадите?
Ну так я и подумал. На фирму наводку не дадите?
Академия. Вот только не знаю, есть ли у вас ее филиалы.
У них представители в Нижнем есть, но вроде они и с регионами работают.
У них представители в Нижнем есть, но вроде они и с регионами работают.
Спасибо большое. Поищу.
Кстати, tahoe, что затих? Рассказывай про серьги. А потом я похвастаюсь :ah:
Кстати, tahoe, что затих? Рассказывай про серьги. А потом я похвастаюсь :ah:
Серьги ее не установлены, планирую поставить после обновления глушителя, подушки(отбойники) поставил, так же в планах поставить стойки!
Я пока решил глушитель просто подзаварить. Заказывать из Америки что-то не хочется(а про наших ничего не знаю), тем более, что Расти что-то инвойс на мой заказ уже два месяца выставить не могут :aq:
Я пока решил глушитель просто подзаварить. Заказывать из Америки что-то не хочется(а про наших ничего не знаю), тем более, что Расти что-то инвойс на мой заказ уже два месяца выставить не могут :aq:
Чтож ты там заказал то?:bq:
Делись, оч.интересно
Пары не приходят никак, уже думаю может перезаказать через квадратек...
А вот чем хотел похвастаться
Насколько я понимаю, локи электроприводом... Круть:bf:
всетаки взял! ПОЗДРАВЛЯЮ!:bq::bq:
А по парам определился по цифре?
Скинь ссылочку по блокам!
Как и у тебя 4.56
А вот ссылки
http://www.quadratec.com/products/16100_703.htm
http://www.quadratec.com/products/16100_1011.htm
Почему именно такие?
Задняя работатет как LSD. Плюс, на любой скорости можно включать почти 100% блокировку, но не полностью - ничего не порвешь.
Передняя - либо свободный, либо 100%. Но лучше чем ОХ тем, что не растягивается и не горит тросик. Опять же, кнопка гораздо удобнее чем рычажок у ОХ, который как я понял, надо раскрутить - переключить - закрутить.
И ваааще, люблю кнопки. У меня машина с кнопки заводится.
Посмотрели как отрабатывает задняя подвеска и решили, что плохо. Изготовили вот такие серьги "револьверного" типа
http://www.photoshare.ru/data/36/36482/3/4kfhbs-bor.jpg (http://www.photoshare.ru/photo5420156.html) http://www.photoshare.ru/data/36/36482/3/4kfhbu-cfg.jpg (http://www.photoshare.ru/photo5420157.html)
плохо в чем? и что улучшили данные серги кроме определенного лифта
Да, да, про серьги поподробнее пожалуйста!
Такие серьги увеличивают ход моста вниз и препятствуют диагональному вывешиванию.
Такие серьги увеличивают ход моста вниз и препятствуют диагональному вывешиванию.
у меня рессоры растевские с широким диапазоном:bq:
Серьги еще на свой не ставил, думаю пока не буду, хочу заднюю арку чуть еще подпилить.
Спанчбоб
14.06.2010, 23:41
А удлиненные серьги на кочках не перескакивают наоборот?
у меня рессоры растевские с широким диапазоном:bq:
Серьги еще на свой не ставил, думаю пока не буду, хочу заднюю арку чуть еще подпилить.
Если арку пилить, то ты добьешься увеличение хода колеса вверх НО! всякому пилению есть ограничения. Да и рессоры (какой бы диапазон у них не был), имеют свой предел сжимаемости. А револьверные серьги позволяют не пилить арку, а увеличивают ход вниз.
А удлиненные серьги на кочках не перескакивают наоборот?
Нет. На нормальных револьверках это невозможно конструктивно.
Если арку пилить, то ты добьешься увеличение хода колеса вверх НО! всякому пилению есть ограничения. Да и рессоры (какой бы диапазон у них не был), имеют свой предел сжимаемости. А револьверные серьги позволяют не пилить арку, а увеличивают ход вниз.
Нет. На нормальных револьверках это невозможно конструктивно.
конструкцию пожалуйста револьверных серьг в с тудию - чем она уникальна?
Вот, например, http://4x4parts.ru/teraflex1.shtml там еще на машине посмотреть можно.
конструкцию пожалуйста револьверных серьг в с тудию - чем она уникальна?
Она не уникальна, она практична. Хочу себе такие смастырить...
Ястреб, можно вопрос, ты на таких ездил стрийт лигал?
Ястреб, можно вопрос, ты на таких ездил стрийт лигал?
Извини,не понял. Что значит страйт легал?
То что подразумевается в США- машина пригодна для движении по дорогам общего пользования. Ибо я юзал такой Врэнг - ну его нах если специально кроулингом или Триалом не занимаешся - по дороге вроде езды на тарелке со студнем, а убится на первом же повороте как два пальца... Короче револьверы мне и задаром не нужны, хотя и есть кто кому нравится. Вот я поэтому и спросил есть ли опыт у тебя или просто мечта?
Не, опыта нет. Ну раз так плохо катит по дороге, тогда душу мечту:ag:
Ну я бы не сказал, что уж ТАК плохо. На мой взгляд стал более пустой руль.
Так вроде УАЗЫ все лифтуются именно револьверными серьгами?
И ездют по дорогам нормально (ну относительно насколько вообще УАЗ может ездить по дорогам:ag: )
Так вроде УАЗЫ все лифтуются именно револьверными серьгами?
И ездют по дорогам нормально (ну относительно насколько вообще УАЗ может ездить по дорогам:ag: )
Ты не сравнивай специально заточенную под рейды машину и машину, которая 90% ездит по дорогам общего пользования.
Вот тебе такие самое оно будет. А мне каждый день на работу трястись...
Вот я про это же. В стоке машину с револьверами не видел никогда - просто нельзя получить приемлемое дорожное поведение с ними. Вот даже в США они не являются как уже сказал Стрийт Лигал.
Посмотрели как отрабатывает задняя подвеска и решили, что плохо. Изготовили вот такие серьги "револьверного" типа
http://www.photoshare.ru/data/36/36482/3/4kfhbs-bor.jpg (http://www.photoshare.ru/photo5420156.html) http://www.photoshare.ru/data/36/36482/3/4kfhbu-cfg.jpg (http://www.photoshare.ru/photo5420157.html)
Може я чё не понимаю или на фотке не видно.... но я вижу просто удленённые серьги, усиленные с переделанным верхним крепежом!?:ah: Если так, то можно поподробнее о переделке верхнего крепежа и его втулках соответственно.
Ну вот, поставил меня в тупик. Мне сказали сделали револьверные серьги я и поверил. А под машину лезть сейчас - мокро.
Слух, а ведь тебя действительно малость накололи. Я в картинку не всматривался, ну револьверки и револьверки.
Вот револьверные шаклы:
http://www.quadratec.com/Assets/Images/26550/26550-lg.jpg
Смысл таких шаклов в том, что у мост (за счет раскладывания шаклов) имеет дополнительный ход вниз.
Не могу я понять куда необходимы такие ходы подвески....... в нашем глиназеме.
Мне моих ходов за глаза хватает, с этими револьверами мост задний с передним сложиться(шутка)
проще и грамотнее поставить блокировки и не морочится артикуляцией, до таких величин.
Не могу я понять куда необходимы такие ходы подвески....... в нашем глиназеме.
Мне моих ходов за глаза хватает, с этими револьверами мост задний с передним сложиться(шутка)
проще и грамотнее поставить блокировки и не морочится артикуляцией, до таких величин.
С одной стороны ты прав. Длиноходные подвески придуманы не для глинозема, а для РоккКроулинга. С другой сравни цену блокировки и цену шаклов... Опять таки простота установки.
Серег, у нас лифт с тобой одного производителя. Ребята, которые меня делают, тестировали его на близлижащей помойке (ну в смысле, где в Москве пересеченную местность найти ;) ). Говорят, передняя подвеска работает изумительно. Даже, из-за того, что я захотел буши, поставили нижние бампстопы вперед, чтоб ограничить ход, т.к. запас еще был, но терло об буши. А вот задняя, в этих условиях не дорабатывала. Поэтому было обговорено ставить серьги. А вот кто отдавал машину и кто делал - люди разные. И, судя по всему, отдающий, принял серединное усиление, которое делал автор, за revolve.
Серег, у нас лифт с тобой одного производителя
Это какого? Вобще то у меня лифт практически колхоз. Только пружины и аморы фирменные.
Ой, это я к tahoe. Он вроде тоже Сергей. :ah:
:ag::ag::ag:
Лучше ник писать,так путаницы не будет:ad:
Все верно:ab:
Все верно:ab:
Будем знакомы:ag::ag::ag:
Серег, у нас лифт с тобой одного производителя. Ребята, которые меня делают, тестировали его на близлижащей помойке (ну в смысле, где в Москве пересеченную местность найти ;) ). Говорят, передняя подвеска работает изумительно. Даже, из-за того, что я захотел буши, поставили нижние бампстопы вперед, чтоб ограничить ход, т.к. запас еще был, но терло об буши. А вот задняя, в этих условиях не дорабатывала. Поэтому было обговорено ставить серьги. А вот кто отдавал машину и кто делал - люди разные. И, судя по всему, отдающий, принял серединное усиление, которое делал автор, за revolve.
Похоже на то, ониусилитель посередине тебе из трубы свояли, вот если бы снаружи ещё шляпки от болтов приварили, совсем похоже бы получилось:ag::ag::ag: А всётаки про переделку крепежа верхнего, можно поподробнее. (я так понял ты себе кусок рамы переварил?)
Машина когда-то была ударена в зад и не очень выправлена. Там все отрезали и вварили квадрат трубу, а серьга крепится к омега-образной штуке, не знаю как называется, на фото видно. Правда зад еще не закончен - там силовой бампер будет и фаркоп надо слегка переделать, а то в него серьга ударяется.
Cold_in_night
21.06.2010, 19:07
Подскажите плиз, сколько в итоге заплатили за вес всего комплекта?
У меня весь комплект стоил в районе 40 тыр. Цена с учетом интереса посредника и доставки морем. Там $669.
У меня весь комплект стоил в районе 40 тыр. Цена с учетом интереса посредника и доставки морем. Там $669.
Привет интересно как поживают твои блокировки ? поделись опытом эксплуатации!
Да как-то пока особо нечем делиться - летом было слишком сухо, осенью толком не поездил, сначала гикнулись передние тормоза (заклинивали после 16 км), потом домашние проблемы. В результате испытывал всего раза три - пару раз в грязи, раз зимой. Сказать что-то определенное не могу, включал перед засадой и проезжал ее. Может я и без них проехал бы, а может и нет.
За прошедший год пружины не просели? Хочу просто заказать себе пружины расти (по характеристикам как раз то что мне нужно), но вот очень низкая цена смущает, вот и думаю где собака порылась.
Нет не просели. Они у меня "просели" когда бампер и лебедку поставил, пришлось слегка корректировать проставками. Хотя до этого было ровно наоборот. Ребята в сервисе мне их все подрубить пытались, т.к. морда стала "как у катера"
а померьте кто-нибудь длину нижних рычагов расти для 4.5 лифта. у меня стоят расти, но толи их усилили, то ли удлинили, не могу понять...
Скажи пожалуста если не трудно по пунктам при заказе 4.5 дюймов от русти ,что обязательно дозаказывать чего нет в комплекте?
Пыльники, серьги, верхние рычаги (по желанию, не обязательно), комплект тормозных шлангов.
Еще, м.б., стойки стабилизатора. Опускать его как делается в комплекте оказалось плохо. Я его оторвал при форсировании канавы. После этого поставил JKS. Тормозные шланги если заказывать, то бронированные. А так и стандартные можно перенести, а у меня стоят, кажется, от Рэнглера.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot