Просмотр полной версии : Куплю распредвал 4.0 и кое-чего по мелочи на xj 1989
Нужен распредвал, 100% ровный! Родной бъет 12 соток. Мопар или реникс не важно, по каталогу на рокавто они одинаковые. Еще нужен задний моторчик стеклоочистителя с поводком, ручки хром правые внешние обе, расширительный бачок реникс, коса реникс которая на форсунки, мап, дпдз и т.д.
Спанчбоб
06.06.2019, 19:58
Коса которая нужна? Их два вида было, с большим разъемом и без.
Есть распредвал, мопар. Лежит в тряпочке с маслом, с момента снятия с мотора. Не промерял, вкладыши были хорошие. 1000р.
Привет
Есть мап и ручка правая передняя хром железо, куда фотки скинуть:-)?
Спанчбоб, Во как. Коса на которой форсунки висят. У моей оторвана фишка датчика на впуске, оплавлена фишка мап и вообще она хреновая. А что за разъем, как его определить?
Yurok_1, Он ровный? Ты его проверял на биение?
Sawyer, мап не нужен, нужны ручки хром. И сколь цена за ручку?
500р за хром ручку железную устроит?
Sawyer, ну она не ободрана? Почтой отправишь?
Не ободрана :-):-), почтой отправлю
Кинь в личку номер телефона сниму ее с двери сфоткаю во всех сторон:-)
Как то так:-)
WhatsApp 8950983двадцать семь тридцать
Yurok_1, Он ровный? Ты его проверял на биение?
На биение не проверял. Кому отдать, кто это сделает? Токарь?
Yurok_1, В общем решил ставить свой.
Спанчбоб
09.06.2019, 22:34
Спанчбоб, Во как. Коса на которой форсунки висят. У моей оторвана фишка датчика на впуске, оплавлена фишка мап и вообще она хреновая. А что за разъем, как его определить?
Над ваккумом на моторном щите у старых рениксов есть разьем, через который моторная коса входит в салон. У тех что посвежее нету, у них моторная коса идет цельная через дырку в моторном щите и втыкается прямо в мозги.
Есть все перечисленное , что не взял пиши у меня есть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot