Просмотр полной версии : Вопрос по шаровым Febest 2020-JGRCHKIT
Доброго времени суток, друзья!
Столкнулся с такой проблемой.
Купил два комплекта шаровых Febest 2020-JGRCHKIT. Удивило другое, что в комплекте к нижней шаровой идет втулка с резьбой. На драйве сказали, что это ремонтная втулка, без нее нижняя шаровая не садится на кулак.
Так ли это и есть ли способы решения данной проблемы без врезки этой втулки ?
Сергей Додышев
04.06.2019, 13:17
Доброго времени суток, друзья!
Столкнулся с такой проблемой.
Купил два комплекта шаровых Febest 2020-JGRCHKIT. Удивило другое, что в комплекте к нижней шаровой идет втулка с резьбой. На драйве сказали, что это ремонтная втулка, без нее нижняя шаровая не садится на кулак.
Так ли это и есть ли способы решения данной проблемы без врезки этой втулки ?
Втулки выкинь в ведро с гайками а шаровые поставь и все! Хотя Фэбест не те шаровые которые ходят долго. Обычно для продажи ставят.....Ну может тебе повезет.:bf:
Втулки выкинь в ведро с гайками а шаровые поставь и все! Хотя Фэбест не те шаровые которые ходят долго. Обычно для продажи ставят.....Ну может тебе повезет.:bf:
Сергей, так они все таки встанут в отверстия кулака нормально или нет ?
Возможно качество не ах ти но и мне жып не на каждый день. Знаю, что лучше мопар.
Сергей Додышев
04.06.2019, 15:22
Сергей, так они все таки встанут в отверстия кулака нормально или нет ?
Возможно качество не ах ти но и мне жып не на каждый день. Знаю, что лучше мопар.
Встанут как себе домой!:bf:
Встанут как себе домой!:bf:
Спасибо! Буду тогда ставить)
Artem BMW
04.06.2019, 19:38
Втулка эта вроде как на старые XJ нужна, там она меняется.
Виталя 76
04.06.2019, 21:02
Всем доброго! А какие шаровые посоветуете, соотношение цены и качества?
Если учитывать шаровые+работа то будет дешевле поставить оригинал и забыть, а если через тыщь через двадцать застучат, опять разбирать. Если на фебесте пыльники снимаются то сними их и положи смазку, только вот вопрос, резина там маслостойкая?
Если денег не жалко то родные мопар , около 13 тыщ за верх и низ на сторону , если дешевле то моог , рублей 7 тыш за две , все остальные по косарю кому как везет и кто как ездит по неровностям для каких собственно эти внедорожники и предназначены. Мог кстати обе шприцуются , правда на одной тавотница наоборот ))))
TheTERMINATOR
05.06.2019, 09:32
Втулки нужны, когда отверстие в кулаке разбито и палец болтается. Потому и ремонтные.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot