Просмотр полной версии : Подскажите плз номер трубки от мап сенсора на коллектор XJ 4.0 1994
Подскажите плз номер трубки от мап сенсора на коллектор XJ 4.0 1994
что то не нашел в каталоге
нашел вроде. 53030726 причем это комплект из 2 шлангов один на крышку второй на мап... причем я уже менял это, и вот опять. занятная история, сдал машину в сервис ваще по другому поводу. звонют грят чек горит. попросил диагностику ключом. ошибка мап грят. ну ок, приезжаю, поменяли датчик. оно все одно плавает, трясется и чек дает. посмарели на трубочку, а она в говно, прям оплавилась на сгибе. как так, обо что, кто чем.. фантастика...
Сергей Додышев
26.05.2019, 14:08
нашел вроде. 53030726 причем это комплект из 2 шлангов один на крышку второй на мап... причем я уже менял это, и вот опять. занятная история, сдал машину в сервис ваще по другому поводу. звонют грят чек горит. попросил диагностику ключом. ошибка мап грят. ну ок, приезжаю, поменяли датчик. оно все одно плавает, трясется и чек дает. посмарели на трубочку, а она в говно, прям оплавилась на сгибе. как так, обо что, кто чем.. фантастика...
Обычное дело. Переноску рядом положили с обычной лампочкой. Потом дуру включают.:aq:
Обычное дело. Переноску рядом положили с обычной лампочкой. Потом дуру включают.:aq:
я уж и забыл про лампы фекаливания.. ну да, вполне... опять же по поводу лужи масла на впускном выслушал шо у меня из под крышки гонит))) хотя, очевидно же что пролили при замене))
эх, попал на косарик. а нет, блин на полтора(( ааа нееет.. тыща семьсоот))) 1200 новая трубка и 500 р за маструбацию со старой.. ну слепили её там из всяких говен, пока работает...
вот еще что хочу спросить, раз уж пошло такое дело. если начать раскачивать со страшною силою туды сюды зад стоячего на твердой земле авто с клипсовым мостом получим стук от бродящих в допуске полуосей или это все таки ахтунг? я чёт не проникся этой демонстрацией, но осадочек остался..
Спанчбоб
26.05.2019, 14:21
Силиконовый шланг для вакуума 4 мм внутренним диаметром 120 рублей за метр в любом тазомагазине.
Силиконовый шланг для вакуума 4 мм внутренним диаметром 120 рублей за метр в любом тазомагазине.
это понятно, хочется по феншую. я заказал уже.. про мост лучше расскажите)
Спанчбоб
26.05.2019, 14:32
Кому как. Я у себя этот люфт убрал и ничего не стучит.
Кому как. Я у себя этот люфт убрал и ничего не стучит.
мне меняли подшипники полуосей примерно 1000 км назад. причем я был там и видел сами полуоси и клипсы, всё в отличном состоянии.
на несколько мм оно по любому шевелится, поэтому может давать стук имхо.
на пальце были следы от полуосей, но выработкой это не назовешь
как убрал люфт? шайбы из пивных банок?
Сергей Додышев
26.05.2019, 16:03
мне меняли подшипники полуосей примерно 1000 км назад. причем я был там и видел сами полуоси и клипсы, всё в отличном состоянии.
на несколько мм оно по любому шевелится, поэтому может давать стук имхо.
на пальце были следы от полуосей, но выработкой это не назовешь
как убрал люфт? шайбы из пивных банок?
Я точил из ст.40 целый набор от 0.1мм
Спанчбоб
26.05.2019, 16:31
Шайбами из пивных банок люфт убирают рукожопые алкаши. Они же наваривают полуоси и точат их потом болгаркой. Есть заводское решение, можно либо купить готовый набор шайб, либо выточить самостоятельно, либо приобрести увеличенные клипсы. Я купил набор. https://www.drive2.ru/l/467639888552919332/
Шайбами из пивных банок люфт убирают рукожопые алкаши. Они же наваривают полуоси и точат их потом болгаркой. Есть заводское решение, можно либо купить готовый набор шайб, либо выточить самостоятельно, либо приобрести увеличенные клипсы. Я купил набор. https://www.drive2.ru/l/467639888552919332/
ну лан, лан.. я обидеть то не хотел)) на автограде вроде про пивные банке та.. в библии! алкашей)))
Я точил из ст.40 целый набор от 0.1мм
не, сам не сточу, а заниматься таким спортом я думаю что желающих не найдешь, да и смысла вроде особого нет.. у меня валяются клипсы пожирнее и хотя пару раз мост мне уже перебирали в обоих случаях говорили что мои клипсы норм, а эти надо дотачивать, а нах эт надо...
когда мост перебирали мной был куплен полный установочный набор, включая шайбы. по идее должно было быть установлено. поскольку дифф менялся на самоблок, соответственно шайбы хошь не хошь а надо было ставить
ну да ладно. меня больше история со шпильками заинтересовала. ты ступичные советуешь, а они намного больше чем те которые крепят щиток.. сам то с донора использовал и на фото с донора шпильки которые именно щиток крепят. ступичные (колесные) туда ну никак..
колесные гайки у нас 19. а крепление щитков что то около 15.
интересно какой номер именно у шпилек для дисковых тормозов. я по каталогу когда пытался смотреть вроде одинаковые номера были.
Спанчбоб
26.05.2019, 18:22
Верить нельзя никому. Между "должно быть установлено" и "установлено правильно" - целая пропасть.
Какие шпильки интересуют? Крепления тормозного щита или колесные?
Верить нельзя никому. Между "должно быть установлено" и "установлено правильно" - целая пропасть.
Какие шпильки интересуют? Крепления тормозного щита или колесные?
я вопросы веры не обсуждаю. принципиально.. но по любому шайбы надо было ставить. вполне может быть что Олег Ботанический не особо заморачивался с вопросом подбора.
Я про колесные ни разу не спрашивал, я спрашивал про щитки, но мне почему то присоветовали именно колесные. оттого все эти непонятки.
колесное литье совершенно нормально сидит на родных шпильках.
крепление дискового тормозного щитка с барабанными шпильками не особо сочетается. гайки скорее наживлены чем закручены. однако держится, но как то это не правильно.
Спанчбоб
26.05.2019, 21:11
Номер дисковых шпилек Chrysler 04856 352, гайки одинаковые.
Номер дисковых шпилек Chrysler 04856 352, гайки одинаковые.
спасибо. в каталоге который у меня почему то шпильки на барабанные есть, а на дисковые задние нет.
PS в продаже их нет.. попробую бу поискать
Спанчбоб
27.05.2019, 11:45
Потому что для дисковых тормозов они находятся в разделе "задний мост"
Потому что для дисковых тормозов они находятся в разделе "задний мост"
смотрел и сейчас еще раз пересмотрел, в упор не вижу.
в разделе полуоси есть шпильки, но колесные
в разделе корпус. корпус))
в разделе дифференциал -требуха..
ну не вижу, да и ладно. спасибо
Спанчбоб
27.05.2019, 12:16
Я хз как вы смотрите. За номером 2 в разделе корпус.
https://pp.userapi.com/c850428/v850428006/128895/obg-4x10MKs.jpg
блин. дело принципа? ну вот как выглядит, тот каталог что я смотрю
скрин ваш можно покрупнее? ни хрена не видно. форум видать ужал. хотя, не надо
с трудом, но разглядел что то там сбоку на вашей картинке. в моем каталоге нет такого. ни на дану 44, ни на дану 35
Спанчбоб
27.05.2019, 14:39
Вечером покрупнее сделаю, с телефона не получается. Обычный экзистовский каталог. Лет десять им пользуюсь, ни разу ещё не было проблем.
Вечером покрупнее сделаю, с телефона не получается. Обычный экзистовский каталог. Лет десять им пользуюсь, ни разу ещё не было проблем.
да не надо, и так понятно что в моем нету, а в этом есть. то что у меня, это я когда то давно скачал пдфку американскую, её и пользую
с елькатсом были у меня как то проблемы по шкоде. по вину смотрел на машину блок комфорта, в итоге он не такой...
Спанчбоб
27.05.2019, 17:33
Так тут есть несколько вариантов, вплоть до того что шкода не от этого вин номера.
Картинки поправил.
Так тут есть несколько вариантов, вплоть до того что шкода не от этого вин номера.
Картинки поправил.
я енту шкоду жене у дилера покупал новой. чё там может быть не так с вином не знаю, хотя этож Калужская сборка)))
Спанчбоб
27.05.2019, 21:04
Официалам вообще верить нельзя.
Официалам вообще верить нельзя.
заводам изготовителям тем более!
Спанчбоб
28.05.2019, 02:40
Смех смехом. Коллега у меня покупал новую шкоду фобию лет пять назад. У официалов. АБСОЛЮТНО новую. То есть не битую и не крашеную. Сдал в трейд ин своего логана и взял. Там же (у официалов) поставили фаркоп. Когда через неделю примерно подцепил прицеп (новый), то оказалось что сзади горит далеко не все, а то что горит - изображает совсем не то, что включено на машине. Полезли смотреть. Долго описывать не буду, скажу только что если бы я так сделал, то меня вышибли бы с работы в тот же день без выходного пособия.
Сделали как должно быть, но в процессе разборки пластика выяснилось, что у машины причёсана и отремонтирована вся правая сторона. То есть сначала увидели рихтованное заднее крыло, изнутри никто ничего не прятал, и пошли разбирать дальше. В том же состоянии обе правые двери и переднее крыло.
Конечно же человек попытался предъявить, на что был дан ответ, что вы сами ее грохнули, сделали, а теперь права качаете, но мы то точно знаем что это не так.
Ездит он на этой фобии до сих пор, ездить то она хуже не стала, но осадочек то остался........
Смех смехом. Коллега у меня покупал новую шкоду фобию лет пять назад. У официалов. АБСОЛЮТНО новую. То есть не битую и не крашеную. Сдал в трейд ин своего логана и взял. Там же (у официалов) поставили фаркоп. Когда через неделю примерно подцепил прицеп (новый), то оказалось что сзади горит далеко не все, а то что горит - изображает совсем не то, что включено на машине. Полезли смотреть. Долго описывать не буду, скажу только что если бы я так сделал, то меня вышибли бы с работы в тот же день без выходного пособия.
Сделали как должно быть, но в процессе разборки пластика выяснилось, что у машины причёсана и отремонтирована вся правая сторона. То есть сначала увидели рихтованное заднее крыло, изнутри никто ничего не прятал, и пошли разбирать дальше. В том же состоянии обе правые двери и переднее крыло.
Конечно же человек попытался предъявить, на что был дан ответ, что вы сами ее грохнули, сделали, а теперь права качаете, но мы то точно знаем что это не так.
Ездит он на этой фобии до сих пор, ездить то она хуже не стала, но осадочек то остался........
ну битые новые машины это не новость. такое часто бывает - надо смотреть при покупке. у меня был, например, случай когда я уже после внесения денег отказался от покупки по результатам осмотра (машина не была битой,но были всякие неприятные мелочи по ЛКП). я просил скидку, но они предпочли расторгнуть сделку, и мне вернули деньги в полном объеме). А что бы были проблемы с перебитым вином это уже перебор имхо для оф дилера..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot