Просмотр полной версии : Крепление аккумулятора
приветствую всех.
такой вопрос, на что и как крепится аккум? у меня он просто стоит слева ни на что не прикрепленный и это не есть хорошо т.к. и вырвать может на кочке. посмотрел под него, никакой площадки, ничего нет, просто стоит на трубках, которые идут к мотору.
У меня стоит на площадке, но незакреплён временно (уже год:ah:).
У меня стоит на площадке, но незакреплён временно (уже год:ah:).
а на что крепится эта площадка?
Даж непомню, наверно к арке колеса:bw:
Даж непомню, наверно к арке колеса:bw:
если вас не затруднит сфотайте пожалуйста, буду очень благодарен
Не затруднит, но фотки будут только 2 ноября.
Из арки колеса должны были торчать три болтика, на них ставится площадка и прикручивается. Правда у меня от них только пеньки остались. Вот здесь видно, как должно быть http://www.go.jeep-xj.info/HowtoBatteryTray.htm
У меня с переди и с зади АКБ торчат 2 болта из площадки (они туды вставляются а не привариваются), планка и 2 гайки. Сфоткаю выложу.
Из арки колеса должны были торчать три болтика, на них ставится площадка и прикручивается. Правда у меня от них только пеньки остались. Вот здесь видно, как должно быть http://www.go.jeep-xj.info/HowtoBatteryTray.htm
вот оно как должно быть. большое спасибо.
У меня с переди и с зади АКБ торчат 2 болта из площадки (они туды вставляются а не привариваются), планка и 2 гайки. Сфоткаю выложу.
давайте. заранее спасибо.
river cat
22.10.2009, 21:10
а у меня справо стоит,закреплён временно с одной стороны
Лето 2008 - поездка на Байкал из Красноярска дорога кал вот видимо здесь проходит второй фронт. Аккумулятор скакал на пластиковой площадке аж клеммы послетали. Было сделано следующее:
1 отломанный пластик у площадки был дополнен металлической крышкой от компа (отрезал по размеру нехватающего пластика и приклепал)
2 Сделаны металлические штыри высотой с аккумулятор из толстой проволки. Нарезал на них резьбу все стянул планкой сделанной опять же от крышки системного блока. (Ну хобби у меня резать компы)
Кому интересно могу выложить фото - но только сверху, не полезу же все разбирать.
Gothminister
08.04.2010, 19:38
Интересно очень. Выложи пожалуйста друг, буду признателен очень. Спасибо. Только желательно побольше фоток :-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot