Просмотр полной версии : Авто из Армении
Народ кто что скажет,реально ли все это и как по России,какие проблемы?https://m.vrc5mfVXs_Q
rennfahrer
15.05.2019, 13:07
Фигня полная....
У нас авто с армянскими номерами плодятся прям.
В чем фигня? Если альфард за 500р или хитил за 300р...ну а WJ от 180р
WhiteEagle
15.05.2019, 14:23
Какой же ара вам хорошую машину продаст?! ;)
rennfahrer
15.05.2019, 14:24
В чем фигня? Если альфард за 500р или хитил за 300р...ну а WJ от 180р
Не..ну если с прицелом через год,другой пустить на разбор и отбить в два раза больше..то есть смысл...а так,это вечная машина с возможностью быть отозванной..
Покупайте.я ж только за...))..надо помочь дружественной стране избавиться от автохлама ))..это уже терлось и не раз в группе Вотсап..
rennfahrer
15.05.2019, 14:29
Какой же ара вам хорошую машину продаст?! ;)
+100 ))))
rennfahrer
15.05.2019, 14:30
У нас авто с армянскими номерами плодятся прям.
Ну так лето ж..грачи прилетели ))) гнездятся по рынкам наверно ??))
volgarik34
15.05.2019, 17:40
Согласно инфы из сети( не проверял) граждане рф могут в ам встать на временный учет и купить себе авто пройдя регистрацию в их мрэо получаем авто на ам номерах в собственности гражданина рф.
Авто свежие имеют разницу до 30%.например оптима у нас 1,1 млн там около 700
Егор Пятигорск
15.05.2019, 18:05
Согласно инфы из сети( не проверял) граждане рф могут в ам встать на временный учет и купить себе авто пройдя регистрацию в их мрэо получаем авто на ам номерах в собственности гражданина рф.
Авто свежие имеют разницу до 30%.например оптима у нас 1,1 млн там около 700
Эта разница как раз дельта в стоимости растаможки. Всё, что свежее 2014 года, при постановке на российский учёт нужно растамаживать, и там как бы дороже чем у нас не оказалось.
А нет, говорят, отменили это уже. Но пишут, что могут быть проблемы с продажей в России.
Так смысл в неразтаможке а езде на их номерах.
Егор Пятигорск
15.05.2019, 18:19
А продавать как? Везти назад в Армению?
timurrus
15.05.2019, 18:35
Тоже интересовался этим вопросом, знакомый ездин на армянских номерах. С его слов:
1. Дешевле на много
2. Авто из ОАЭ, США, Япии, везут через Грузию. Там же перекидывают рули с права на лево. Качество хвалил, тк сам лично ездил и смотрел(не в Грузию, в Ереван)
3. Граждане РФ ставят машину на себя, никаких Ашотов и прочих доверенностей, но нужна временная регистрация, хоть на три дня, стоит это сто баксов.
4. Продать в РФ можно
5. Налог и страховка в разы меньше
6. С наших камер штрафы не приходят
7. Очень плохо, что можно стать объектом для похитителей номеров, хоть и восстанавливается, но сложнее.
8. Ввоз в РФ без ограничений, то есть, как с европейками, на границу ездить продлевать не надо.
9. Пробеги почти у всех реальные, хотя зависит от продавца конечно
10. Поставлено все на поток, со стороны РФ пока ограничений нет
Я сам думаю, но то что я хочу, там стоит так же, как и у нас почемуто. Очень выгодная цена на микроавтобусы, там дельта аж в два конца. Машины старше 10-го года стоят как и у нас. Свежак 17-18 годов так же два конца. Хрен знает, денег свободных нет :)
EL GOLFO
15.05.2019, 19:08
не хватало ещё на их номерах ездить
rennfahrer
15.05.2019, 20:05
Всё правильно кроме пункта 3 и 4....они тут ключевые к сожалению..
И не факт что наши депутаты не придумают какую нибудь очередную хурму..
timurrus
15.05.2019, 20:15
Всё правильно кроме пункта 3 и 4....они тут ключевые к сожалению..
И не факт что наши депутаты не придумают какую нибудь очередную хурму..
Не претендую на истину в первой инстанции, но в интернете полно роликов на эту тему. Сам смотрел :)
rennfahrer
15.05.2019, 20:36
Не претендую на истину в первой инстанции, но в интернете полно роликов на эту тему. Сам смотрел :)
Смотрел..интересовался.. пришёл к выводу что не надо..)))
Ну вдруг кто поведется..потом пусть отпишется )))
Я конечно хз, но с нашим диким государством, думаю что не стоит...
Егор Пятигорск
16.05.2019, 09:03
Я конечно хз, но с нашим диким государством, думаю что не стоит...
Помню-помню времена, когда у вас растаможить двухлитровую аудюху на область стоило 200 баксов.)
Тоже интересовался этим вопросом, знакомый ездин на армянских номерах. С его слов:
1. Дешевле на много
2. Авто из ОАЭ, США, Япии, везут через Грузию. Там же перекидывают рули с права на лево. Качество хвалил, тк сам лично ездил и смотрел(не в Грузию, в Ереван)
3. Граждане РФ ставят машину на себя, никаких Ашотов и прочих доверенностей, но нужна временная регистрация, хоть на три дня, стоит это сто баксов.
4. Продать в РФ можно
5. Налог и страховка в разы меньше
6. С наших камер штрафы не приходят
7. Очень плохо, что можно стать объектом для похитителей номеров, хоть и восстанавливается, но сложнее.
8. Ввоз в РФ без ограничений, то есть, как с европейками, на границу ездить продлевать не надо.
9. Пробеги почти у всех реальные, хотя зависит от продавца конечно
10. Поставлено все на поток, со стороны РФ пока ограничений нет
Я сам думаю, но то что я хочу, там стоит так же, как и у нас почемуто. Очень выгодная цена на микроавтобусы, там дельта аж в два конца. Машины старше 10-го года стоят как и у нас. Свежак 17-18 годов так же два конца. Хрен знает, денег свободных нет :)
11. В случае ДТП -хрен что получишь, а если сам виноват еще и бабла отвалишь.
Из Армении? Да уж лучше у цыгана лошадь купить: "ни разу не запрягалась, стояла в конюшне, кормили овсом 1-го сорта".
Егор Пятигорск
16.05.2019, 11:40
Серьёзный аргумент. Тут хотя бы за мелкое дтп не очкуешь, самое большее - осага дороже на пару лет станет, но по крайней мере без штанов не оставят.
volgarik34
16.05.2019, 11:51
обоснуй
Да тут и на российских номерах ездить спокойно уже не получается. То левые (чужие) штрафы с камер и за парковку, которые замумукаешься оспаривать, то пугалки постоянные за экологический класс, то налоги дебильные (от мощности), то просто "что-то у вас колеса великоваты"... Постоянно боишься, что этот бешеный принтер еще что-нить "социальное" придумает. Типа новых ставок по страховке или правил "выплаты" по осаго. Да и осага эта... никогда ничего адекватного мне лично не выплатили.
Вобщем, с жульем - надо адекватно. Иначе ошкурят совсем. По-моему, это уже очевидно.
Мысли вслух
обоснуй
Зачем?
У меня времени нет долбить по клавишам.
volgarik34
16.05.2019, 14:51
Зачем?
нет фактов.молчи
Помню-помню времена, когда у вас растаможить двухлитровую аудюху на область стоило 200 баксов.)
Кончились золотые времена)))
Егор Пятигорск
16.05.2019, 15:16
Кончились золотые времена)))
Вот кстати раньше с загранки мы вообще машины в ноль растамаживали, со штампом "2 года без права отчуждения". Интересно сейчас такое есть для мореманов?
А что, кстати, с белорусскими номерами сейчас? Камеры фиксируют? Налог большой там?
DemonNSK
16.05.2019, 18:33
Зачем?
ОСАГО ты как гражданин РФ делаешь тут, совершенно обычную.
Разве что на бланке БСО а не еОсаго.
И как белый человек ездишь.
Vinnetoo
16.05.2019, 19:36
Из того что живьём видел это Рэнг у нас в городе 2002 за 600000..
Я не считаю что халява..
Но он уже здесь..
alekssandr
16.05.2019, 21:25
Я проездили полтора года на машине с армянскими номерами и переделанной из правого руля...не оформлял никак..в 2018 начали вставлять палки в колеса в отношении осаго, типа надо чтоб владелец имел временную регистрацию..а так да, штрафов нет, почти не останавливают..а вот качество переделки в левый руль довольно отвратное..
А что, кстати, с белорусскими номерами сейчас? Камеры фиксируют? Налог большой там?
Перед границей менты стали тормозить и проверять на штрафы. У нас белорусов. У них россиян. Налог меньше у них
WhiteEagle
16.05.2019, 22:17
А зачем переделывают то пруль налево? ))
Vinnetoo
16.05.2019, 22:36
Комфортнее....комфортабельнее....не?????
alekssandr
16.05.2019, 22:37
За тем, что в некоторых странах пруль под запретом
ЗЫ, правый например я бы не купил
Vinnetoo
16.05.2019, 22:40
Армянское интересно ,наверное, в контексте если нас на что-то цена *несуразная*...
Рэнги, Рэмы, СРТ, 5.7 в смысле налога, Дэфы, ФДжикруизёры...
WhiteEagle
16.05.2019, 22:48
что в некоторых странах пруль под запретом
Что-то не помню, под запретом ли он в Армении. В Грузии то он повсеместно. А в Армении... кажется и прулей я там тоже встречал.
Комфортнее....комфортабельнее....не?????
Смотря где преимущественно ездишь. В городе лучше правый. На трассе левый.
А на самом деле глубоко пофигу. Если в голове не маргарин конечно.
PS.
Гы-гы, интересно, а пилоты самолета делятся на правоштурвальщиков и левоштурвальщиков? ))) Так то пилотов два, один слева сидит, другой справа. ;)
timurrus
16.05.2019, 23:34
Пилотам не приходится на неосвещенной двухполоске на обгон идти и уж точно на встречке там нет бухих придурков, которые в темноте без фар едут ))) Один раз на такой дороге на обгон хотел пойти, вылезаю, впереди огонек далекий видать, хрень думаю какая то, вернулся в полосу. Оказалось камаз ехал, у которого светился единственный габарит и тот видать в пол накала :) Я тоже против правого руля и маргарина в голове :)
WhiteEagle
16.05.2019, 23:40
Можно подумать леворульщики не попадают в аварии на встречке. И по причине темноты, и по причине бухих придурков, и по причине негорящих фар, и просто по причине того что вылезли на встречку... Да тысячами несметными уходят в лобовую атаку.
Я за любой руль! За свободу выбора, за то чтобы каждый решал сам, что ему удобно. Пусть руль будет хоть в середине. Главное чтобы руки доставали. )
И еще важнее чтобы без маргарина в головах. Но это утопия.
Вернемся к теме. Машины у ар я бы не покупал. А поездившие по ихним дорогам не покупал бы тем более, дороги там раз.ёбаны основательно.
volgarik34
17.05.2019, 05:49
Ну а в рф дороги идеальные, как и обслуживание.всё!! Эталон жизни!!
Вы прям нац какой-то WhiteEagle!
И да! В рф спидометры не мотают, что вы, тут самые честные живут.
timurrus
17.05.2019, 07:12
Прикол даже не в арах, дорогах и кривых руках, а в том, что купить машину за океаном, припереть через 2 страны, потом перегон 2500км, всё равно дешевле, чем купить аналогичное в соседнем дворе в нашей стране :)
WhiteEagle
17.05.2019, 09:14
Ну а в рф дороги идеальные, как и обслуживание.всё!! Эталон жизни!!
Вы прям нац какой-то WhiteEagle!
И да! В рф спидометры не мотают, что вы, тут самые честные живут.Боже упаси, какой нац? Я же не призываю к каким-то действиям против нации. Но понимать особенности менталитета нужно. Вот у грузина я бы машину купил. А у ары нет.
Дорог и у нас говняных много. Но там они все в колдобинах и ямах. Я когда по стране колесил, все удивлялся, а на кой там камеры скорости в каждой деревне, все равно захочешь не нарушишь. ))
WhiteEagle
17.05.2019, 09:16
Прикол даже не в арах, дорогах и кривых руках, а в том, что купить машину за океаном, припереть через 2 страны, потом перегон 2500км, всё равно дешевле, чем купить аналогичное в соседнем дворе в нашей стране :)Да, это очень прискорбно. У меня в свое время тоже мелькала подобная мысль о покупке, когда узнал сколько там стоят машины.
volgarik34
17.05.2019, 16:51
Спасибо нашему п
WhiteEagle
17.05.2019, 19:14
уйлу
Завтра еду туда за Toyota Alphard))
У меня сосед армянин. Поговорил я сним на эту тему, он сказал что все верно, машины там действительно дешевле, налог тоже меньше, можно без проблем поставить там машину на учет на себя. Так же можно платить меньший налог но в казну Армении, а можно и вовсе не платить. Но ежели вовсе не платить, то в Армению лучше больше не соваться, если там поймают, то пока долги не закроешь от туда не выпустят. Сколько это будет продолжаться не знаю, но сам задумался купить там машину...
Vinnetoo
18.05.2019, 12:49
https://www.list.am/ru/item/10386391
ну вот продаётся)
Ну вот захотел бы я её купить и что мне делать????))))
Как с продавцом связаться и.тд....((((
volgarik34
18.05.2019, 13:05
https://www.list.am/ru/item/10386391
ну вот продаётся)
Ну вот захотел бы я её купить и что мне делать????))))
Как с продавцом связаться и.тд....((((
Там есть кнопка <связаться>
WhiteEagle
18.05.2019, 13:16
Ну успехов! Главное за мылом в бане не наклоняться если уронишь. ))
Vinnetoo
18.05.2019, 13:40
Это с аукциона...
Это что значит?? Я пока не могу вкурить..
Читаю статьи но *не могу*((...)))
Vinnetoo
18.05.2019, 13:41
https://www.list.am/ru/item/10200804
А это уже цена окончательная в Армении???
С аукциона ..это она еще даже не в грузии,а где то там в америке или японии.
Vinnetoo
18.05.2019, 17:39
ааааааа...(((...))))
Vinnetoo
18.05.2019, 18:23
Немного не в тему но тоже про халяву))
https://www.avito.ru/nahodka/avtomobili/bmw_3_seriya_2007_1597462177
Что это??????))))
volgarik34
19.05.2019, 18:09
Немного не в тему но тоже про халяву))
https://www.avito.ru/nahodka/avtomobili/bmw_3_seriya_2007_1597462177
Что это??????))))
Вообщем по русски написано : ГТД НА КУЗОВ И ГТД НА ДВИГАТЕЛЬ.это распил.
Vinnetoo
19.05.2019, 18:44
Это то я понял)
А что с этим делают???
Донор для уже имеющихся документов??
volgarik34
19.05.2019, 19:19
Это то я понял)
А что с этим делают???
Донор для уже имеющихся документов??
Хз.как ты легализуешь замену кузова?
Vinnetoo
19.05.2019, 21:58
Да не ничего не легализовать.
А просто ездить на ней с доками легальной машины но битой в хлам. и купленной также недорого..
Если нет то как тогда использовать *распил*?
Если на запчасти, то зачем их там тогда заново сваривать?
узнал тут на днях. что правый руль в армению не ввезти. чтобы ввезти машину её сначала везут в грузию. там переставляют руль. а потом таможат в армению. поэтому появилось много машин с не правельным рулём
Егор Пятигорск
20.05.2019, 14:46
узнал тут на днях. что правый руль в армению не ввезти. чтобы ввезти машину её сначала везут в грузию. там переставляют руль. а потом таможат в армению. поэтому появилось много машин с не правельным рулём
Слушайте, но это ж колоссальная работа, и дохрена всего менять треба.
volgarik34
20.05.2019, 16:49
Слушайте, но это ж колоссальная работа, и дохрена всего менять треба.
рейку под замену.педальный узел перекидка- слесарка + трубки.
Электрику я думаю не трогают.панель менять конечно.
За 500$ не управишься.опять же, где панели они берут? Родные перепиливают и <кожей> обшивают
volgarik34
20.05.2019, 16:50
Да не ничего не легализовать.
А просто ездить на ней с доками легальной машины но битой в хлам. и купленной также недорого..
Если нет то как тогда использовать *распил*?
Если на запчасти, то зачем их там тогда заново сваривать?
одна проверка на дороге отправит твой конструктор на стоянку
REDbricks
20.05.2019, 17:05
Даже у нас пару микриков катается с иними номерами.
На дроме есть статейки, там рассказывают где руль переставляют, где запчасти берут, как купить, цены и прочая требуха.
Конечно алфрада пуст переделанного, хочется. Будем изходить из принципа: не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Думаю прикроют лавочку наши законотворцы.
Хотя народ смело уже продает такие машины, судя по обьявлениям. Обещают одни плюсы. Нах нах.
Vinnetoo
20.05.2019, 19:48
одна проверка на дороге отправит твой конструктор на стоянку
ни разу не проверяли ВИН..но хрен сним)
внимательное изучение вопроса показало ненужность сиих заморочек персонально для меня.
ни разу не проверяли ВИН..но хрен сним)
внимательное изучение вопроса показало ненужность сиих заморочек персонально для меня.
не так давно был понятым. остановили X5 и тут не так, здесь не то.. протокол, штрафстоянка, прощай ТС.. Владелец изображал полено, но судя по отсутствию эмоций, он чё та знал))
Алексей535
16.06.2019, 05:41
Будь другом!
Отпишись как съездил? Как с регистрацией? Интересуют коммерческие авто.Явки, пароли,Контакты?:ag:
Если что можно в личку.
Съездил нормально, ни каких сложностей не возникало.
Авто оформил на себя в Ереване.
Все очень просто.
На самолете прилетел в Ереван, сел в такси до рынка 500р.
Выбираешь авто, с оформлением там помогают продаваны.
Пока не заедешь в Россию, ПДД не нарушать!!! По Грузии, не включенный поворотник очень грубое нарушение (на лишение)
По России штрафы не приходят (если не поймает на камеру экипаж)
Налоги платить надо, в казну Армении.
Съездил нормально, ни каких сложностей не возникало.
Авто оформил на себя в Ереване.
Все очень просто.
На самолете прилетел в Ереван, сел в такси до рынка 500р.
Выбираешь авто, с оформлением там помогают продаваны.
Пока не заедешь в Россию, ПДД не нарушать!!! По Грузии, не включенный поворотник очень грубое нарушение (на лишение)
По России штрафы не приходят (если не поймает на камеру экипаж)
Налоги платить надо, в казну Армении.
По сравнению с нашими налогами тамошние выгоднее? Если к примеру взять 235 л/с, то тут почти 16 руб., а там примерно сколько получается?
Не скажу, пока не оплачивал. Но меньше точно)) За 220лс в районе 7-8тыр
Узнавал за свою.
Не скажу, пока не оплачивал. Но меньше точно)) За 220лс в районе 7-8тыр
Узнавал за свою.
Понял, спасибо. Надеюсь что плешивый мародер не скоро чухнет, и я успею там купить свою машину....
Алексей535
22.06.2019, 18:32
Я так понял, ты без всяких знакомых поехал? Деньги в какой валюте лучше везти? Билет на самолёт сколько стоил? Если что обратно улететь можно? Маленькие грузовички, пикапы, фургоны видел? Ничего по ним не подскажешь? А то на их сайте ничего не могу найти. Вернее очень мало. Может контакт какой есть?
REDbricks
22.06.2019, 23:59
Где фотки???
Я так понял, ты без всяких знакомых поехал? Деньги в какой валюте лучше везти? Билет на самолёт сколько стоил? Если что обратно улететь можно? Маленькие грузовички, пикапы, фургоны видел? Ничего по ним не подскажешь? А то на их сайте ничего не могу найти. Вернее очень мало. Может контакт какой есть?
Без знакомых.
Баксы))
Билет Краснодар-Ереван 6500р
Их там не так много, но были.
Цены не спрашивал, искал альфард.
Прошу прощения, фото запоздалое.
timurrus
18.07.2019, 23:33
Почем вышла машина? Какие расходы в общем? Оформление и тд...
Если вы вспомните, несколько лет назад Москва и область была завалена авто с прибалтийскими номерами, халява закончилась через пол года. Так же будет и этими автомобилями. Проделаете эту процедуру, покатаетесь пол годика, может не много больше, а потом будете автомобиль пытаться продать за копейки на запчасти, а при худшем раскладе попадете под статью какую нибудь. Нужна хорошая машина, привезите себе конструктор из Японии, получите документы из СТО о замене кузова и пилите мозг в ГИБДД о внесении изменений.
rennfahrer
24.07.2019, 06:29
потом будете автомобиль пытаться продать за копейки на запчасти, а при худшем раскладе попадете под статью какую нибудь.
Все это понимают..все взрослые люди но верят в Дед мороза..
а тут такая халява ))
WhiteEagle
24.07.2019, 19:39
Ну почему же так мрачно?...
По Армении можно будет свободно ездить. ))
не нагоняйте жути. пусть люди ездят и радуются.
Я думаю заставят делать временную регистрацию (соответственно за плату)
Почитал тему, больше половины - одна теория)))
Грузинские дпсники реально как ковбои с дикого запада, за ремень могут погнаться, догнать, оттормозить и возможно выписать штраф на 40 лари (~900р), а могут просто злобно посмотреть и отпустить, если ты пристегнут конечно. Взяток даже не предлагать, опасно.
Армянские налоги в год в среднем можно делить на 2, по сравнению с российскими, + - есессно.
Тем кто реально хочет купить машину из забугорья через Армению рекомендую поторопиться, скоро цены вырастут значительно.
И временная регистрация за 100 баксов это дорого, но в большинстве случаев быстро.
REDbricks
14.08.2019, 20:18
Смотрю обьявы. Дофига кто меняет авто учет "там" на что-нибудь с учетом в РФ. Ключ в ключ. Обьявы долго висят.
WhiteEagle
12.09.2019, 06:44
Почитал тему, больше половины - одна теория)))
Грузинские дпсники реально как ковбои с дикого запада, за ремень могут погнаться, догнать, оттормозить и возможно выписать штраф на 40 лари (~900р), а могут просто злобно посмотреть и отпустить, если ты пристегнут конечно. Взяток даже не предлагать, опасно.
Никаких злобных гаишников в грузии нет. Есть люди честно неусущие службу. И всегда! помогащие на дорогах. Даже если ты помощи не просишь.
А если нарушил, заплатишь штраф. Но никто по кустам не ныкается и на пьянку не разводит. Коррупции нет вообще.
Ездят и стоят всегда с мигалкой.
WhiteEagle, абсолютно верно, я есессно только с хорошей стороны описывал. И за отсутствие коррупции отдельное уважение.
Если не нарушать ПДД, ни кто тебя не трогает. Если нарушил, наказание не миновать!
А еще там считается грубым нарушением, не включенный поворотник.
timurrus
04.10.2019, 08:09
Если вы вспомните, несколько лет назад Москва и область была завалена авто с прибалтийскими номерами, халява закончилась через пол года. Так же будет и этими автомобилями. Проделаете эту процедуру, покатаетесь пол годика, может не много больше, а потом будете автомобиль пытаться продать за копейки на запчасти, а при худшем раскладе попадете под статью какую нибудь. Нужна хорошая машина, привезите себе конструктор из Японии, получите документы из СТО о замене кузова и пилите мозг в ГИБДД о внесении изменений.
Кстати, чтобы не плодить новых тем, а как поставить конструктор из япии на свои документы? У меня есть машина, на документы которой я хочу поставить аналогичный автоконструктор, какой порядок действий? Просто пришел в сервис, купил справку о замене кузова/мотора и пошел с ней в гаи? Бред какой то, с мотором мож и прокатит, а на каком основании кузов менял? ДТП? Где справка спросят, сгорела? Где остов, заключение пожарных...
К стати, в городе уже пару машин на казахских номерах встретил. Может конечно к кому в гости приезжали.....
Кстати, чтобы не плодить новых тем, а как поставить конструктор из япии на свои документы? У меня есть машина, на документы которой я хочу поставить аналогичный автоконструктор, какой порядок действий? Просто пришел в сервис, купил справку о замене кузова/мотора и пошел с ней в гаи? Бред какой то, с мотором мож и прокатит, а на каком основании кузов менял? ДТП? Где справка спросят, сгорела? Где остов, заключение пожарных...
кузов не поставить ни ккак. на кузове находится VIN автомобиля а не кузова. значит меняя кузов -меняешь автомобиль. а это значит полная растаможка автомобиля. а если не льзя поменять кузов то замену VINа ни кто не отменял
кузов не поставить ни ккак. на кузове находится VIN автомобиля а не кузова. значит меняя кузов -меняешь автомобиль. а это значит полная растаможка автомобиля. а если не льзя поменять кузов то замену VINа ни кто не отменял
Если не планируется продажа авто, то аккуратно переставляем полицейскую шильду и ездим, глядя честными глазами на инспекторов дпс.
Всё
https://ngs42.ru/news/more/69358498/
Vinnetoo
10.07.2020, 17:47
да и х.. с ним..
Vinnetoo
10.07.2020, 17:48
на запчасти разбирать будут)))) б\ушка подешевеет хоть..
Егор Пятигорск
10.07.2020, 19:40
Недолго фраер танцевал. Кто бы мог подумать!
alekssandr
11.07.2020, 14:53
Статейка больше на фейк похожа, ничего не сделать с этими машинами, они товар еаэс и растаможке не подлежат, ща некоторым исключением, временный ввоз на них не оформляется и т.д и т.п
Егор Пятигорск
11.07.2020, 16:41
Статейка больше на фейк похожа, ничего не сделать с этими машинами, они товар еаэс и растаможке не подлежат, ща некоторым исключением, временный ввоз на них не оформляется и т.д и т.п
Что-то много фейков. Вот, например: https://www.zr.ru/content/news/924109-v-rossii-stali-arestovyvat-ar/
Как можно было заметить, у нас в стране абсолютно п...й на законы, даже на Основной. Мишустину поставили задачу наполнить казну, а это он делать умеет. Поэтому надо будет - что мешает, поменяют задним числом. Или обнулят.
Егор Пятигорск
24.07.2020, 13:45
Ещё один побочный эффект от владения авто на армномерах:
"Сегодня ночью на улице Перерва на юго-востоке Москвы было оживленно – группа граждан самозабвенно громила BMW с армянскими номерами и пыталась добраться до его экипажа."
https://ru-chp.livejournal.com/14755294.html
А вообще, сдается мне, начавшееся щемилово хитрожопиев имеет не только экономический, но и политический подтекст.
Vinnetoo
24.07.2020, 17:06
Азербайджанцы????)))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot