Вход

Просмотр полной версии : С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Сергей Додышев
09.05.2019, 06:24
fU_JdQVXV_M

Егор Пятигорск
09.05.2019, 09:04
С праздником!

YKYPEHH
09.05.2019, 09:44
С Праздником Победы!!!

Voffka.One
09.05.2019, 11:50
С Днём Победы!!!

Шнур
09.05.2019, 12:01
Всех с праздником!!!

A.S.A.T.
09.05.2019, 12:36
С Днем Победы! Спасибо огромное Ветеранам и низкий им поклон!

glab98
09.05.2019, 14:58
.

Egor_Vit
09.05.2019, 15:30
С праздником!

Ёсик
09.05.2019, 15:34
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=158745&stc=1&d=1557405287

Место действия: площадь, где проходят праздничные мероприятия с участием ветеранов и пожилых людей.
Время действия: майские праздники
Продолжительность: в течение 12 лет
Инициатор: обычный водитель
Надпись на стекле автомобиля: БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ

Geo74
09.05.2019, 23:29
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ

hiderag
10.05.2019, 00:05
С Днем Победы! Желаю, чтобы над головой всегда было мирное небо, чтобы этот мир каждый день дарил только счастье, радость, веселые улыбки и звонкий смех детей. Пусть отголоски войны останутся только в книгах и фильмах, пусть в сердцах наших живет гордость за подвиги героев Отечества. :bs: (https://ric-box.ru/refrizheratornye-kontejnery-bu/)

ryzhijlis
10.05.2019, 12:47
Три ветерана Великой Отечественной войны рассказали о своем отношении к фразе "можем повторить", георгиевских ленточках и молодежи.

94-летний ветеран Петр Арышев отметил, что сейчас люди интересуются историей, уважительно относятся к пожилым. Он также рассказал, что чувствует особое внимание 9 мая.

"По поводу выражения “можем повторить” тоже выскажусь: так идиоты только говорят. Их называют псевдопатриотами. Их бы на неделю в окоп да под дождь, да чтобы в рукопашную потом. Не дай бог, конечно, такого повторения", - отметил он.

Другой ветеран, 97-летний Виктор Волкович расстроился, когда увидел фотографии с георгиевской лентой на бутылках водки.

"Разве так можно? Это какой скотиной надо быть?! На такой ленте награды государственные размещены, это символ победы, а они ее на водку и макароны. Увидел бы - собрал все ленты и домой унес. Сволочи", - заявил Волкович.

90-летний Виктор Жиляев вспомнил, что День Победы был для него праздником и не праздником одновременно.

"Мы собирались за столом, поминали погибших, радовались, что выжили, войну не вспоминали почти. Это сейчас журналистам интересно, что было самое страшное - ищете всякое, что покрепче, а мы хотели забыть это все. Радовались, что живы. Радовались, что похоронок больше не будет, счастливы были, что страна производит не танки, а хлеб, не истребители, а гражданские самолеты. А сейчас включишь телевизор - там война, тут война… За что, спрашивается, мы воевали? За что умирали мои друзья и родственники? Опять пора промышленность на военные рельсы переводить. Или уже… Я не пойму", - сказал Жиляев.

Источник: Tochka-nv.ru

Егор Пятигорск
10.05.2019, 15:10
Три ветерана Великой Отечественной войны рассказали о своем отношении к фразе "можем повторить", георгиевских ленточках и молодежи.

94-летний ветеран Петр Арышев отметил, что сейчас люди интересуются историей, уважительно относятся к пожилым. Он также рассказал, что чувствует особое внимание 9 мая.

"По поводу выражения “можем повторить” тоже выскажусь: так идиоты только говорят. Их называют псевдопатриотами. Их бы на неделю в окоп да под дождь, да чтобы в рукопашную потом. Не дай бог, конечно, такого повторения", - отметил он.

Другой ветеран, 97-летний Виктор Волкович расстроился, когда увидел фотографии с георгиевской лентой на бутылках водки.

"Разве так можно? Это какой скотиной надо быть?! На такой ленте награды государственные размещены, это символ победы, а они ее на водку и макароны. Увидел бы - собрал все ленты и домой унес. Сволочи", - заявил Волкович.

90-летний Виктор Жиляев вспомнил, что День Победы был для него праздником и не праздником одновременно.

"Мы собирались за столом, поминали погибших, радовались, что выжили, войну не вспоминали почти. Это сейчас журналистам интересно, что было самое страшное - ищете всякое, что покрепче, а мы хотели забыть это все. Радовались, что живы. Радовались, что похоронок больше не будет, счастливы были, что страна производит не танки, а хлеб, не истребители, а гражданские самолеты. А сейчас включишь телевизор - там война, тут война… За что, спрашивается, мы воевали? За что умирали мои друзья и родственники? Опять пора промышленность на военные рельсы переводить. Или уже… Я не пойму", - сказал Жиляев.

Источник: Tochka-nv.ru

Когда вижу на антенне, дворнике, решетке радиатора георгиевскую ленту, наклейки, где серп и молот е.ет свастику, "можем повторить" и пр. - для меня это однозначный маркёр махрового м.дака.

Rodzher
10.05.2019, 19:31
N3KWyRqUpm4

Роман988
10.05.2019, 22:20
Спасибо предкам сохранившим независимость моей Родины.
З.Ы. Живым надо стремиться быть достойными потомками.

orel.kom
13.05.2019, 10:00
Насчет георгиевской ленты! Мое личное мнение. Георгиевская лента должны быть только в элементах боевых гвардейских знамен, орденах и медалях, например Орден Славы, Георгиевский Крест, и отдельной ленты в качестве государственной награды, как это было изначально задумано. Вешая ленту себе на грудь, хотя бы и в праздник Победы, не имея на то право, не заслужив этой награды, делая ничтожным этот знак отличия, как награды за доблесть и пролитую кровь - это кощунство над русским солдатом, который своей кровью заслужил этот знак отличия. Символом победы является Советский Флаг Победы с Серпом и Молотом, Орден Славы всех трех степеней, орден Героя Советского Союза, ордена Победы полководцев, Орден Красной звезды, прочие ордена отечественной войны, медаль За Отвагу и прочие медали и знаки, которые мы сами себе не имеем право вешать на грудь, так же как и георгиевскую ленту. Георгиевский знак имеют право носить только только те, кто удостоен такой чести, а не все, кто попало. Вот такое мое мнение. И если изложенное мною, является причиной запрета носить кому попало георгиевскую ленту на Украине, то я считаю это правильным и приветствую. Надо уважать символы воинской славы, а не опошлять. Можно нести изображение Ордена Славы в рядах бессметного полка в праздник Победы, но только не вешай сам себе на грудь того, чего ты не заслужил.

Geo74
13.05.2019, 15:43
А можно ещё просто отмечать праздник, а не выискивать дерьмо, ковырять и обсасывать смакуя

Егор Пятигорск
13.05.2019, 15:52
А можно ещё просто отмечать праздник, а не выискивать дерьмо, ковырять и обсасывать смакуя
а можно например, гордиться своими дедами. А можно, например, просто отмечать праздник, можно ещё просто стать в колонну, если некем гордиться, и пройти с Бессмертным полком. А не выдумывать несуществующего человека с чужим фото. Если это не днище, то что?

Skydive
13.05.2019, 17:54
А где днище то? В Москве что ли?

Егор Пятигорск
13.05.2019, 18:08
А где днище то? В Москве что ли?
Идти с чужим портретом с вымышленной фамилией погибшего на войне - днище везде.
Вообще, наверное, нет таких людей, семьи которых так или иначе не затронула война. У меня в семье - прадед по отцу погиб в 42-м, дед по маме - прошёл до Берлина, кавалер двух орденов Отечественной войны, обе бабушки - санитарки, фронтовички. Уверен, что и у этих м.даков есть в семье участники войны, просто им плевать на их память, им нужно было для галочки отчитаться об участии в шествии.

Geo74
13.05.2019, 18:19
Я к тому что здесь поздравляют с ВЕЛИКИМ праздником и совать сюда дерьмо тоже днище

Skydive
13.05.2019, 19:06
Я к тому что здесь поздравляют с ВЕЛИКИМ праздником и совать сюда дерьмо тоже днище

+1. ПРАЗДНИК ВЕЛИКИЙ!

ryzhijlis
15.05.2019, 09:40

Как там было? Три стадии приятия неизбежного? Отрицание, торг, приятие, так вроде?

А знаете — я теперь всё одобряю. Ну серьёзно, пусть всё будет. Пусть люди покупают своим детям в супермаркетах китайскую реплику формы РККА периода второй мировой. Пусть дети ходят в этом, умиляя своих отцов и матерей. Пусть будет миллиард луков ин100грамме! Не нужно их ругать за это, не нужно им рассказывать, что военная форма — это не только красиво, но ещё и кровькишкираспидорасило, окровавленные культи, безглазые лица с оторванными носами и целое море одинаковых гробов. Зачем такое рассказывать? Пусть детишки веселятся. Не нужно негатива.
Пусть люди оформляют детские коляски в виде танков и бронетранспортёров. В виде самолётов и бронекатеров. Пусть будут коляски-ядерные ракеты и коляски-атомные подлодки.
И не стоит тут разводить истории, про то, как это жутко - гореть в танке или падать в самолёте. Каково это — захлебнуться чёрной ледяной водой в подводной лодке. Для чего такие истории? Не надо. Не сейчас.
Пусть люди покупают георгиевские ленты и украшают ими всё, что считают уместным для украшения. Недавно был скандал — мол на лентах картонка-этикетка, а на картонке — свастика. Ну так там даже ребёнку понятно, что свастика разбивается красной звездой, что это победа добра над злом же, торжество света над тьмой, вот это вот всё. Не надо скандалить. Там всё не со зла, точно. Но можно и без этикетки, если уж она такая неоднозначная. Хрен с ней, с этикеткой, не в ней счастье.
Пусть люди клеят на автомобили наклейки с обещанием повторить и схематичным изображением двух людей, предположительно занятых однополым соитием. На мой вкус картинка конечно не очень я бы поостерёгся на своё добро такое клеить, но если людям нравится такое — то пусть.
Пусть пишут зубной пастой и гуашью на боках автомобилей обещания дойти до определённых городов вероятного противника. Да ******* на них! Пусть как будто бы едут.
Пусть люди прибухнут. Ну а что такого. Праздник — люди выпивают. Такова традиция, таков культурный код, если угодно. Кто не пьёт на праздники? А? Вот то-то же! Мы на таких смотрим с подозрением и в разведку с такими пойдём в самую последнюю очередь, да и то — не очень далеко. Так, за огороды выйдем — и айда назад.
Так что пусть бухают, пусть улюлюкают и танцуют. Пусть срут пакетами с мусором и объедаются подгоревшими шашлыками.
Не нужно никому рассказывать никаких леденящих ужасов, никакие цифры погибших называть, показывать страшные фотокарточки и кадры кинохроники, и сообщать в каких условиях доживают свой век считаные по пальцам ветераны.
Не нужно подсчитывать, сколько взамен вот этой оголтелой показухи можно было купить им лекарств, еды, и прочего необходимого в быту взамен всего вот этого. Не надо. Зачем? Все взрослые. Все обучены грамоте и большинство имеет органы зрения. Все всё сами могут прочесть, посмотреть и осмыслить.
Так что пусть кто хочет - веселятся, празднуют и бухают. Не нужно им мешать и тем более - осуждать их за это.
Пусть всё будет.

Geo74
15.05.2019, 10:02
Ума бы не хватило столько написать...... тема не та.... и вообще это не для предателей, засланцев и т д

Егор Пятигорск
15.05.2019, 11:29
Ума бы не хватило столько написать...... тема не та.... и вообще это не для предателей, засланцев и т д

Вот уж точно не для кого эта тема - так это для альтернативно одарённых.

Егор Пятигорск
15.05.2019, 11:32

Дерьмо - это то, что делают представители власти, маршируя с изображениями вымышленных людей, выдавая за своих родственников. Ты это им и адресуй. Именно они опошляют великий праздник.

ryzhijlis
15.05.2019, 12:24
Я пришёл к выводу, что самому писать не стоит. Гораздо меньше времени тратится на копирование близкой мысли и выставление её на форум. Время я трачу на более полезные дела и мероприятия.
Провластные тролли в любом случае будут недовольны любым мнением, которое не совпадает с мнением стада.