Просмотр полной версии : Внезапно встал коробас 42RE. "Помощь по телефону" привествуется.
Коробас 42RE с критичным побегом (9 лет после капремонта), но бегал бодро и предпосылок не давал. Из недавнего только была утечка жижи литра полтора. Долил - все поехало, как и бывало до этого пару раз за за последние 9 лет.
А потом нежданчик: свои ходом спокойно доехал до АЗС. А вот тронуться уже не смог. Первая мысль опять жижу выдавило. Тут же на АЗС докупил литр, плюхнул неглядя, но ничего уже не поехало. Домой вернулся на веревке.
Сейчас имеем уровнь по щупу чуть выше отметки "фулл" на щупе. На нейтрали отчетливый металлический скрежет, но не особо громкий. На D и R звуков нет, но ничего не происходит.
Куда смотреть, что копать? До этого имел опыт подыхающего автомата - так я на том год отъездил. И буксовал в гору, и грелся, и фриками жжеными пахло... А тут раз и встал.
Мысли: бублик, насос? Насос по идее можно проверить же. А как бублик проверить?
Если не едет ни вперед ни назад -бублик.
dimanoid
08.05.2019, 07:52
Или насос
Насос так быстро не дохнет, назад бы она ехала, тк давление меньше нужно.
А бублик у меня так и сдох.
Насос так быстро не дохнет, назад бы она ехала, тк давление меньше нужно.
А бублик у меня так и сдох.
А есть технологии как его дефектовать? Или только снимать и распиливать?)
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/page_2.htm
п.4
Гидротрансформатор в ремонт отправлять, или покупать ремануфактуру или перебранный и отбалансированный.
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/page_2.htm
п.4
Гидротрансформатор в ремонт отправлять, или покупать ремануфактуру или перебранный и отбалансированный.
Не, что с ним делать я понял.. я про то а как его приговорить что дело точно в нем?
Jeeper31
10.05.2019, 22:43
та же история. приехал на заправку и не уехал. не в перед ни назад. полный поддон стружки. промывка фильтра и замена масла помогла на неделю. итог-сгорел овердрайв вместе с планетаркой и обгонной муфтой.
А всему виной был прой...б масла на трассе. Ну и коробка не девочка далеко была.
Пока особо времени ковыряться не было, даже поддон не снимал. Но на холодную машина едет АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Но очень недолго) Потом снова встает как вкопанная.
Ну значит не овердрайв.
Померяй в ней линейное давление, обычный манометр со шлангом пойдет.
Дополнительно обнаружилась сильная течь масла из под колокола. Где-то рядом разгадка..
alekssandr
16.05.2019, 21:26
Вскрытие покажет
Не клапан случайно моз имеет? который обычно все высверливают?
alekssandr
16.05.2019, 22:40
Не клапан случайно моз имеет? который обычно все высверливают?
Если она встала, то если он и епал...то уже выепал)
Клапан удален давным давно. А коробка которую он убил как Александру на опыты уехала в свое время)
Короч, коробас то ехал нормально, то снова не ехал. Решил купить "запасной".
Который не ехал вообще. Аж зло берет, как у людей такой хлам совести хватает продавать:
ZV1r9ARdGSk
Коробка вся словно глиной забита. Передача только первая. Поставил новый гувернер, вроде поехала. Появились остальные передачи. Посмотрим сколько проживет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot