Просмотр полной версии : Амортизаторы 2+
Подскажите какие аморты ставили при лифте 2 дюйма и 31 резине? Поставил каябу 444106, 444107 масло, думал мягкие будут, оказалось слишком жестко.
У вас сзади пружина витками не касается при ходе вверх?, уж больно печально выглядит..
У вас сзади пружина витками не касается при ходе вверх?, уж больно печально выглядит..
нет, это передние райбестос
Так у вас и спереди поди диаметр проволоки пружины 17 мм? вот и жёсткость. Тут хоть какие поставь жёстко будет.
Так у вас и спереди поди виток 17 мм? вот и жёсткость. Тут хоть какие поставь жёстко будет.
пруток 15, пружины я не менял, только проставки 3 см сделал, удлинил стойки стаба, панары регулируемые, на старых амортах было намного мягче, но с ними очень маленький ход подвески вниз, поэтому и взял аморты подлиннее
Dorognik
07.05.2019, 18:26
Скайжеккер масляные у меня +2,но на Вжике.Не скажу,что особо мягко-диванно,но собрано и энергоемко.
[QUOTE=Dorognik;1600749]Скайжеккер масляные у меня +2,но на Вжике.Не скажу,что особо мягко-диванно,но собрано и энергоемко.[/
а номеров случайно не осталось?
BlindHorse
08.05.2019, 10:40
У меня лифт 2" проставками и 31" шины, остальное всё штат. Каябу 444106 недавно поставил взамен масляных скайджакеров 9000. Стало как раз мягко и комфортно. Зад ещё не менял, в планах тоже на каябу масло премиум серия.
Dorognik
17.05.2019, 14:42
[QUOTE=Dorognik;1600749]Скайжеккер масляные у меня +2,но на Вжике.Не скажу,что особо мягко-диванно,но собрано и энергоемко.[/
а номеров случайно не осталось?
Нет,но думаю на сайте Скайжеккера они есть и на Вжик и на Зедку,посмотрите...
Victor72
17.05.2019, 19:33
Подскажите какие аморты ставили при лифте 2 дюйма и 31 резине? Поставил каябу 444106, 444107 масло, думал мягкие будут, оказалось слишком жестко.
Задние от Патруля в 60м кузове поставили фирмы Патрон другу, подвеска работает очень мягко и энергоемко... да и цена радует. Попробуйте. Только там ушки, крепления амортизатора надо будет заколхозить...
мужики тоже хочу установить 31 колеса.
Что можете порекомендовать для грамотного минимального лифта ? (Рычаги,аморты ,пружины,стойки стабов ,замена тормозных шлангов?! )
При приоритете сохранение управляемости и комфорта как на стоковой подвеске .
мужики тоже хочу установить 31 колеса.
Что можете порекомендовать для грамотного минимального лифта ? (Рычаги,аморты ,пружины,стойки стабов ,замена тормозных шлангов?! )
При приоритете сохранение управляемости и комфорта как на стоковой подвеске .
Купить готовый, оригинальный лифт комплект.
Купить готовый, оригинальный лифт комплект.
Вы знаете нормальный комплект на 2 дюйма ?
Artem BMW
04.02.2020, 18:06
Без глобальных переделок с переносом точек крепления рычагов на кузове - даже при лифте 2" управляемость и комфорт станут совсем не заводские...
...может не совсем в тему, сори (сейчас интернет только на телефоне, а с него форум копать ещё то занятие), кто в курсе сколько см от края крыла до середины ступицы должно быть в стандарте
DemonNSK
28.02.2020, 10:06
Дайте номерок амортов перед зад на 2"
Дайте номерок амортов перед зад на 2"
Сайт бильштайн ру. Там номера посмотрите
Дайте номерок амортов перед зад на 2" Сейчас устанавливаю себе на перед, задние амортизаторы ТЛК100 токико 4853160702. Но надо приварить кронштейн для нижнего уха. Чуть позже ототру номер на задних и допишу. Фото для представления
DemonNSK
29.02.2020, 13:44
В библии много номеров, но не один не ищется ))
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/suspension/lifting/shocks_for_lifting.htm
Стояли задние газелевские, пока они стоили по 600р штука и хватало их на год, я ездил. Сейчас они почему то от 1100, думаю уже лучше купить норм на несколько лет ...
https://www.drive2.ru/l/550797327351153197/
Честные 2 " аммортизаторы
DemonNSK
29.02.2020, 14:54
Может и честные ... только номеров нету ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot