Вход

Просмотр полной версии : Как я покупал коллектор

kupavykh
06.05.2019, 17:23
В разделе продам, нашёл себе коллектор в Самаре от Yurok_1 списались договорились, продавец уверил мол деталь исправна без лопин, трещин и прочих неприятностей и готов мне отправить. Перевёл деньги, жду в предвкушении, что мой жип перестанет сипеть свистеть и в общем поправится. Но как говориться не говори но. Юрок прислал мне варенный в четырёх местах, да ещё и треснутый коллектор. На мой вопрос, как так могло получиться, говорит снимал был нормальный. Посыль ушла обратно к своему хозяину в Самару, Юрок говорит шли проверю посмотрю, в итоге продавец сказал ни чего криминального не увидел, это дословно. Возмещать мне мои затраты на тк отказался. Вот такие дела. Фото запчасти прикреплю, что бы не оказаться голословным. Видно что сечет на соединении труб, варил рукажоп, даже шлак не отбил. Итог деталь в чермет, Юрка на кол !

Skydive
06.05.2019, 17:39
Тыж все по дешевле искал, видел твою объяву.

kupavykh
06.05.2019, 18:02
Тыж все по дешевле искал, видел твою объяву.

По вашему, того кто не готов много платить можно кинуть, так ?

kupavykh
06.05.2019, 18:04
И не так дёшево он мне обошёлся, 2500 хлам и 1500 пересыл.

Yurok_1
06.05.2019, 19:56
Насчет трещин, я говорил вам, что 100% не могу утверждать. Когда стоял на машине, действительно не видел, да и не слышал, чтобы где-то перепускал. Хотя обследовал.
Фотографии или видео детальных по коллектору вы не просили, дабы увидеть его состояние. По поводу того, ремонтировался ли коллектор когда-то или нет, вы тоже не уточняли. А когда уже речь зашла о ценовой политике и запчастях бонусом, здесь вы уже ясно поставили вопрос, что я вам могу предложить на чероки?

Varnak
06.05.2019, 20:23
Да уж.. я-б такую железяку даж дарить постеснялся..

Yurok_1
06.05.2019, 20:31
После вашего звонка о "дефекте детали" я говорил вам, что варил не я и такой ерундой ни кто из нормальных людей не будет заниматься.
Так же по телефону мы с вами обсудили обмен на другой или же возврат денежных средств, вы сказали "подумаю и перезвоню". По итогу отказались от обмена и попросили вернуть 2500тр за коллектор. Сказав, что вышлите мне посылку на днях.
После возврата денежной суммы за коллектор, на следующий день вы прислали смс, что хотели бы, чтобы вам переслали деньги за услуги тк. Хотя по телефону про это и не обсуждалось.
И кстати посылка вернулась не в полном объеме...

volgarik34
06.05.2019, 21:06
Насчет трещин, я говорил вам, что 100% не могу утверждать. Когда стоял на машине, действительно не видел, да и не слышал, чтобы где-то перепускал. Хотя обследовал.
Фотографии или видео детальных по коллектору вы не просили, дабы увидеть его состояние. По поводу того, ремонтировался ли коллектор когда-то или нет, вы тоже не уточняли. А когда уже речь зашла о ценовой политике и запчастях бонусом, здесь вы уже ясно поставили вопрос, что я вам могу предложить на чероки?

ты чё дурака включаешь? Человек хотел целый коллектор а не ремонтный.

Ёсик
06.05.2019, 22:32
Подобные вопросы давно закрыты:

https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5

. Все риски по качеству продаваемого товара лежат на плечах продавца,только продавец отвечает за качество продаваемого товара

Ёсик
06.05.2019, 22:34
А что значит вернулась не в полном объеме?

kupavykh
07.05.2019, 04:34

Об этом было написанно в объявлении "без трещин и лопин" какое фото видео ? Кстати объявление ещё висит, любой может посмотреть переписку.

kupavykh
07.05.2019, 04:35
Да уж.. я-б такую железяку даж дарить постеснялся..

Коммерция не знает стеснений

Ёсик
07.05.2019, 15:25
Yurok_1, на чем остановились? Админ вопрос задал.

voffka78
07.05.2019, 17:07
Коммерция не знает стеснений

Нужно было спросить, где именно дырка или в каком месте заварка. Это просто трэш какой-то.

Skydive
07.05.2019, 19:15
kupavykh, Тебе предлагали нормальный коллектор, но видимо ит цены окуел?

kupavykh
07.05.2019, 20:16
kupavykh, Тебе предлагали нормальный коллектор, но видимо ит цены окуел?

Да, цена была на мой взгляд завышенна, для б/у детали. Так и этот судя по описанию в объявлении должен был быть нормальным. Продавец до сих пор утверждает, что коллектор без дефектов, хотя даже по фото видно, что он худой и сечёт.

пётр
13.05.2019, 17:35
Ну не видел изначально ну и ладно, тебе за тот момент ни кто пиздабола и не предъявляет, когда снял и собрался отправлять тогда надо говорить об этом!!! Мол или деньги верну или могу сделать существенную скидку. Все твои отговорки признак твоей непорядочной сущности. Если у тебя не зря болтается между ног и ты считаешь себя иным, так постарайся иначе и отвечай за свои поступки по мужски!!! Тебе ни кто не угрожает и не предупреждают, просто сделают через годик молча, оно того стоит? Я молчу, что на форуме отношение будет иное. Чувак, всё ошибаются... Исправь ошибку и будь красавчиком!

пётр
13.05.2019, 17:47
Какая нафиг разница какую цену объявили? Ценник не определяет состояние, а всего-лиш аппетит продавца! И это иногда можно увидеть даже на новых запчастях. Но речь про БУ. Деталь или рабочая или нет. Это как нотбук продавать как исправный, а получить с битыми пикселями и с неработающими некоторыми кнопками, а потом разные умники будут говорить: Ну тыже хотел подешевле. Что за бред??? Я ещё понял бы если в примере указали выбор между нержавейки или чёрного металла и оба исправных - ну ты же хотел подешевле....

Skydive
14.05.2019, 18:55
Ну не видел изначально ну и ладно, тебе за тот момент ни кто пиздабола и не предъявляет, когда снял и собрался отправлять тогда надо говорить об этом!!! Мол или деньги верну или могу сделать существенную скидку. Все твои отговорки признак твоей непорядочной сущности. Если у тебя не зря болтается между ног и ты считаешь себя иным, так постарайся иначе и отвечай за свои поступки по мужски!!! Тебе ни кто не угрожает и не предупреждают, просто сделают через годик молча, оно того стоит? Я молчу, что на форуме отношение будет иное. Чувак, всё ошибаются... Исправь ошибку и будь красавчиком!

Чета ты борзо тут пишешь красавчик.
Мне мозг тоже с поршнями выносил, обмерь мля их по трем поясам,я их за спасибо отдавал.
В итоге,поршня просто отдал, человеку кому они нужны были.

h8you
14.05.2019, 19:25
Еще б чуточку добавил и новый взял бы.

пётр
15.05.2019, 03:39
Чета ты борзо тут пишешь красавчик.
Мне мозг тоже с поршнями выносил, обмерь мля их по трем поясам,я их за спасибо отдавал.
В итоге,поршня просто отдал, человеку кому они нужны были.

Как есть так и пишу. А твои поршни может и были обалденные, только мне это не известно! Тебе отдай тысячу( типа даром) транспортной тысячу и вдруг приходит говно.... Да в гробу я видал такие подарки, я купил то что мне нужно.
Мозг видилите я ему выносил)))) ну извини я в твои игры не играю.

h8you
18.05.2019, 22:45
Жестокие игры.

Skydive
02.06.2019, 19:06
Ага, покупатель платит копейки и он всегда прав.

Skydive
02.06.2019, 19:08
Как есть так и пишу. А твои поршни может и были обалденные, только мне это не известно! Тебе отдай тысячу( типа даром) транспортной тысячу и вдруг приходит говно.... Да в гробу я видал такие подарки, я купил то что мне нужно.
Мозг видилите я ему выносил)))) ну извини я в твои игры не играю.
На этих поршнях я ездил. Говно я не продаю.

volgarik34
03.06.2019, 10:05
Ага, покупатель платит копейки и он всегда прав.

именно столько платит, сколько хочет получить продавец.не устраивает цена покупателя- не продавай