Вход

Просмотр полной версии : Кто прав? Мент браслеты на бабу надел.

Ёсик
26.04.2019, 19:20
NLTvnm5NG4E

saab042
26.04.2019, 19:45
Да только в России! полиция церемониться.Я не знаю кто прав! но в развитых странах полиция не кому не чего не доказывает а просто выписывает штраф за каждое пререкание полицейскому ого-го-го ! в какую сумму.

нервный
26.04.2019, 19:46
за спиной неправомерно....

Ёсик
26.04.2019, 19:52
Пункт 2.1.1 ПДД прямо требует от водителя «иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение, регистрационные документы на транспортное средство, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства»

WhiteEagle
26.04.2019, 19:58
Тут все неправы. Девушка в залупу полезла на ровном месте. А менты протокол задержания не составили.

Ёсик
26.04.2019, 20:00
Менты связали и повезли протокол заполнять ))

WhiteEagle
26.04.2019, 20:03
Ага, давай еще через неделю его составим... На месте надо составлять.
Точно так же на пьяный выхлоп тебя не имеют права проверять не составив протокол об отстранении.

нервный
26.04.2019, 20:11
начала остановки не показано..

WhiteEagle
26.04.2019, 21:57
начала остановки не показано..А оно имеет ли значение? Наверняка как обычно остановил, спросил доки.

Vinnetoo
26.04.2019, 22:10
А в чём проблема дать доки в руки????????????
они их съедят чтоли????)))))))

Vinnetoo
26.04.2019, 22:11
На ровном месте рашшинковая быкует...ну как все долборашы))))))))))

Лодырь
26.04.2019, 22:40
Почему она сто раз не спросила:-Причина остановки?Это тоже круто,как и не давать документы в руки.Такие еще на почте и в поликлиниках в очередях мозги выносят.

Vinnetoo
26.04.2019, 23:25
Почему она сто раз не спросила:-Причина остановки?Это тоже круто,как и не давать документы в руки.Такие еще на почте и в поликлиниках в очередях мозги выносят.

Не Вов ну они в погонах....
ну остановили....
Ну и что...?....
Что они с доками сделают??
Я за 30 лет ни разу на эту тему не выёживался..и проблем ни разу не было!!!

Timur2712
27.04.2019, 00:33
А в чём проблема дать доки в руки????????????
они их съедят чтоли????)))))))

Видос даже смотреть не стал, и так понятно по коментам))) Вот не понимаю я таких людей, Еще одно время как то была фишка пристегивать доки к цепочке:bj:

По своему опыту скажу как ты с ними общаешься так и они с тобой..

ПашаАБАКАН
27.04.2019, 01:03
за спиной неправомерно....

С чего бы это?

DmitrySD
27.04.2019, 09:13
Ггг мало того что они украли недра, землю, воду, леса, обязали платить многократно за принадлежащие народу восполняемые энергоресурсы, переписали всех как мертвых капс локом в документах (в чем разница между владением паспорта и собственностью? любая сделка оформленная через паспорт чья юридическая собственность если паспорт не собственность владельца? погуглите кто хотя бы догадывается о чем речь), украли пенсии у стариков, медобслуживание заменили на суррогаты, вас уже обязали платить за сортиры и водяные скважины, загнали в говно образование украв будущее детей, так еще и создали ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо зарегистрированное как частная фирма под видом прежней народной милиции -- и все продолжают кланяться и спрашивать "дяденька полицейский штаны снимать уже или можно ехать".
ЗЫ. Видео не смотрел времени жалко но потроллить зашел.
ЗЗЫ. Любые действия до начала административного процесса незаконны вплоть до посадки на нары действующего, начало административного процесса -- написание протокола, послезавтра товарищ в местном суде будет ***** таких действующих потом подавать в суд на начальника областного гаи за моральный ущерб.
ЗЗЗЫ. Читайте конституцию кем и когда она написана принята и чьи подписи стоят, гуглите почему никто не видел ни одну подпись Путина под документами (да и не только Путина, Назарбаев и наше лукавое чмо так же в обойме).

А впрочем можно не читать, баночку вазелина с собой и авось само рассосется.

Vinnetoo
27.04.2019, 09:53
Так там ВУ наверное просили. А когда его выдавали наверное говорили, что его выдали чтоб предъявлять))))
То что они у шлюпки никто и не спорит..
только смысл в консолидированных действиях, а в таких ровно *0*..

Лодырь
27.04.2019, 09:54
Не Вов ну они в погонах....
ну остановили....
Ну и что...?....
Что они с доками сделают??
Я за 30 лет ни разу на эту тему не выёживался..и проблем ни разу не было!!!

Ты не понял,я наоборот с бабы ржу за ее упрямость.Вспомнил,раньше 100500 роликов на ютубе,где остановили мент,а водятел спрашивает-причина остановки? И так пока мента не заипет.Все строят из себя крутых юристов,тратят свое время и время людей.

Vinnetoo
27.04.2019, 09:57
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
Увы...........................................

Vinnetoo
27.04.2019, 09:58
Мне тоже может не нравится но другой страны у меня нет(((

Vinnetoo
27.04.2019, 09:58
Ты не понял,я наоборот с бабы ржу за ее упрямость.Вспомнил,раньше 100500 роликов на ютубе,где остановили мент,а водятел спрашивает-причина остановки? И так пока мента не заипет.Все строят из себя крутых юристов,тратят свое время и время людей.
Я понял) просто порассуждал....

DmitrySD
27.04.2019, 13:34
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
Увы...........................................

Что такое ПДД по сравнению с Основным Законом? рулон туалетной бумаги.

Подсказываю --
Конституция Российской Федерации — высший нормативный правовой акт Российской Федерации.

читаем --
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Вы водитель или Человек? Мусорок с палкой нарушает ваши права или вас все устраивает, главное чтобы палку вазелином намазали?
подсказываю -- слова Человек нет больше нигде ни в одном законе. Сможете исповедать себя перед сотрудником как Человеком а не как "физлицом" "гражданином" или еще каким бумажным термином -- сможете очень многое вообще везде.
Одному это практически нереально, небольшой общиной -- поверьте, есть опыт, открывается все совсем по другому.

Статья 12 Конституции если что кроет вообще любой федеральный закон правила и все остальные словоблудия уродов которые у власти -- как бык овцу. А еще есть Всеобщая декларация прав Человека которая подписана всеми странами мира и по конституции стоит выше самой конституции гг.

Правда есть обратный эффект от осознания себя Человеком но это уже потом, когда учебная группа подготовки в первый класс сформирована и усвоен хотя бы базовый материал.

А любые "бычащие" как вам кажется -- в первую очередь борются со своими страхами, это превыше всего для осознания самого себя, никакие тюрьмы зоны наручники и прочее здесь не имеют значения, если смог встать сам и предъявить за самого себя -- ты уже почти Человек а не блеющее стадо которое позволено стричь и резать.

DUNAY
27.04.2019, 15:26
Баба из видео - обычная ТП .

Vinnetoo
27.04.2019, 17:01
Что такое ПДД по сравнению с Основным Законом? рулон туалетной бумаги.

Подсказываю --
Конституция Российской Федерации — высший нормативный правовой акт Российской Федерации.

читаем --
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Вы водитель или Человек? Мусорок с палкой нарушает ваши права или вас все устраивает, главное чтобы палку вазелином намазали?
подсказываю -- слова Человек нет больше нигде ни в одном законе. Сможете исповедать себя перед сотрудником как Человеком а не как "физлицом" "гражданином" или еще каким бумажным термином -- сможете очень многое вообще везде.
Одному это практически нереально, небольшой общиной -- поверьте, есть опыт, открывается все совсем по другому.

Статья 12 Конституции если что кроет вообще любой федеральный закон правила и все остальные словоблудия уродов которые у власти -- как бык овцу. А еще есть Всеобщая декларация прав Человека которая подписана всеми странами мира и по конституции стоит выше самой конституции гг.

Правда есть обратный эффект от осознания себя Человеком но это уже потом, когда учебная группа подготовки в первый класс сформирована и усвоен хотя бы базовый материал.

А любые "бычащие" как вам кажется -- в первую очередь борются со своими страхами, это превыше всего для осознания самого себя, никакие тюрьмы зоны наручники и прочее здесь не имеют значения, если смог встать сам и предъявить за самого себя -- ты уже почти Человек а не блеющее стадо которое позволено стричь и резать.

Теоретически конечно это чудесно.....
Я тоже считаю что наши правители....... не могу точнее статья))))
Но все приняли правила игры..
Поэтому высокопарные слова про свободу в реалиях увы просто д е м а г о г и я......
Тогда и права не надо получать научился крутить баранку и ездишь....
Ну и по списку...
Хаос будет....
Даже в Швейцарии не всё так однозначно....
Я там жил 6 месяцев....и приятель живёт 24 года....
Ну или валить на остров где нет государства..

ПашаАБАКАН
27.04.2019, 20:02
ЗЗЫ. Любые действия до начала административного процесса незаконны

Ой да ла-а-а-адно! Гонит чувак 200 на красный по встречке. Гаишники тормозят его, требуют показать документы и выйти из машины, на что чувак говорит, что ему некогда и уезжает.
А гаишники стоят такие, документы наобум оформляют, да?:)

Влад Бедняков.
28.04.2019, 06:59
В Раше мент прав всегда! И пусть радуется, что швабру в Ж не вставил!

Подсказываю --

Какая Конституция? Ее давно опустили, ей по губам Путиным провели.

DmitrySD
29.04.2019, 08:01
Ой да ла-а-а-адно! Гонит чувак 200 на красный по встречке. Гаишники тормозят его, требуют показать документы и выйти из машины, на что чувак говорит, что ему некогда и уезжает.
А гаишники стоят такие, документы наобум оформляют, да?:)

Вы вообще не хотите понимать о чем речь.
У конкретного Паши и его семьи украли недра, пенсии, будущее детей и урезали его права до уровня предмета интерьера, а не у какогото чувака из сказки.

Ёсик
29.04.2019, 08:18
В Беларуси по другому?

DmitrySD
29.04.2019, 08:26
Одинаково везде. И я вижу что с ситуацией готовы бороться скорее последние чабаны с гор чем славяне, даже обсуждение в этой теме показывает что у всех всегда хата с краю, все готовы оправдать мусоров в любой ситуации.
Впрочем никого ни к чему не призываю, чисто потроллить зашел, мне есть с кем обсуждать и действовать в реальном мире а не на форумах.
Кому скучно можете послушать здесь а дальше оно само набежит в ютубе тысяч роликов на эту тему
https://www.youtube.com/c/NikolaiBurov

WhiteEagle
29.04.2019, 09:56
и действовать в реальном миреНу и как ты там у себя под батькой действуешь? Ментам доки не передаешь?

orel.kom
29.04.2019, 10:36
Я был свидетелем такого факта. Я с сыном, подошли на шум и крики на рынке выходного дня (работает только в субботу на Комсомольской площади г. Орла) в апреле прошлого года. Несколько полицейских пытались вытащить из автомобиля одного таксиста. Картинка была донельзя противная, мужик был не из хилых, а полицейские, как мне показалось, были не совсем адекватные, силком вытащили мужика, свалили и катались в пыли, пытаясь скрутить ему руки. Образовалась толпа зевак, некоторые наставили телефоны, другие безмолствовали, по принципу:"значит есть за что". Мой сын вмешался, посчитав это беспределом, превышением полицейскими своих полномочий. Некоторые сознательные граждане, тоже начали роптать на несправедливость, поскольку таксист никак не нарушал порядок и никаких противоправных действий не совершал, остановился на 5 минут, ожидая клиента, при этом запретительных знаков, ни временных, ни постоянных на данном месте стоянки отсутствовали. Но полицейские, призванные обеспечить порядок на рынке, самовольно посчитали, что остановка таксиста нарушает права граждан спокойно, как им хочется, двигаться в направлении необходимого им товара и потребовали убрать автомобиль, но таксист отказался, мотивировав это тем, что он сделал кратковременную остановку, чтобы обеспечить отдельному гражданину право получить подачу транспорта туда, куда ему хочется, где не запрещено. В конце концов, под-давлением толпы организованной моим старшим сыном, таксиста отпустили, слегка повредив его царапинами и ссадинами, а полицейские составили протокол о правонарушении в отношении их, как сопротивление законным действиям представителям органов власти, при этом, якобы, таксист еще и сломал палец одному из полицейских. Протокол из толпы зевак никто не подписал в качестве свидетельских показаний в пользу полицейских, но прибыли непонятные личности со стороны, которые не видели этого безобразия и подписали. Как я подозреваю, подставные гражданские лица со стороны полицейских, по-моему мнению, беспринципные, подлецы. Я так и заявил им об этом принародно, на что эти двое (мужчина и женщина) подвалили ко мне и начали обвинять меня в оскорблениях, по их поведению и характеру разговора, оборота речи, можно было понять, что это околосотрудники органов внутренних дел, может бывшие, выгнанные за правонарушение и теперь подрабатывающие таким образом. Короче возбужденное уголовное дело в отношении таксиста, затянулось до настоящего времени, уже почти год. Мужик почти год ходит по свидетелям и очевидцам, многие согласились быть свидетелями на суде, в том числе мой сын и я. Но что-то заглохло. Так что когда есть поддержка народа, то и полицейским приходится не просто. Таксист сказал, что полицейские запросили мировую, поскольку много реальных свидетелей показали явный их косяк, но дескать, их начальник сказал, что если будет мировая или проигрыш в суде, то все пятеро полицейских, участвовавших в свалке с таксистом на рынке, будут уволены по беспределу. Самого красномордного на момент рукопашной борьбы с таксистом от принятого горячительного, видел сегодня на перекрестке в наряде, видно, ловит незадачливых водителей после пасхи.

DmitrySD
29.04.2019, 10:58
Ну и как ты там у себя под батькой действуешь? Ментам доки не передаешь?

Он мне не батька, он чмо цыганское.
Мне не надо оправдываться как я где действую но ради примера --
неделю назад я с двумя соратниками просто встал рядом с женщиной которую до того один на один мусора крутили пугали тюрьмой наручниками что ее детей заберут в детдом и так далее. Достаточно было просто молча встать рядом чтобы все угрозы испарились вообще и у них начали трястись руки в прямом смысле, сегодня пойду в суд послушаю где они будут блеять и рассказывать про то что они не пидарасы а мать 6х детей представляла для них угрозу и чтото там нарушала.

Ключевое пока не действия, ключевое -- собираться в общины и понимать что власть это мы а не жирные хари из телевизора. Я не революционер ни разу но у меня 5 детей и я им этот ублюдочный мир оставлять как есть не собираюсь как бы сладко мне не жилось сегодня, за все платить придется потом им, так что лучше уж я чем они ну а вы как знаете.
Вот этих людей из ролика знаю лично, послушайте с 16й и с 25й минуты и попробуйте хотя бы наедине с собой такое сказать, а там и людям можно будет объяснять
ovvkYWbsjy0

Vinnetoo
29.04.2019, 16:09
Одинаково везде. И я вижу что с ситуацией готовы бороться скорее последние чабаны с гор чем славяне, даже обсуждение в этой теме показывает что у всех всегда хата с краю, все готовы оправдать мусоров в любой ситуации.
Впрочем никого ни к чему не призываю, чисто потроллить зашел, мне есть с кем обсуждать и действовать в реальном мире а не на форумах.
Кому скучно можете послушать здесь а дальше оно само набежит в ютубе тысяч роликов на эту тему
https://www.youtube.com/c/NikolaiBurov

По поводу чабанов...это тоже самое как в Армении там все друг другу "родственники"...а ну там "не того" прессанёшь....а он...
А здесь 140000000 народу((((
И может у Ваших ССБ работает по-другому..
Рад что у Вас такое возможно..
Но тема про кипеж при показе доков..
А то что те кто у кормушки такие что.....
Все знают(((((

WhiteEagle
29.04.2019, 19:45
Мне не надо оправдываться
А тебя никто не просит оправдываться. Ты ментам доки передаешь? Вопрос был предельно простой.

А растекания мысью по древу насчет какой-то там бабы это не пришей к п..де рукав.

DmitrySD
29.04.2019, 23:26
По поводу чабанов...это тоже самое как в Армении там все друг другу "родственники"...а ну там "не того" прессанёшь....а он...
А здесь 140000000 народу((((
И может у Ваших ССБ работает по-другому..
Рад что у Вас такое возможно..
Но тема про кипеж при показе доков..
А то что те кто у кормушки такие что.....
Все знают(((((

Я вижу что люди создают новый мир где вы и я и многие другие могут стать друг другу родственниками, может быть даже рождение новой нации, как бы ни шизофренически это звучалою

А тебя никто не просит оправдываться. Ты ментам доки передаешь? Вопрос был предельно простой.

А растекания мысью по древу насчет какой-то там бабы это не пришей к п..де рукав.

У меня нет "доков" для передачи "ментам" если говорить прямо. На сегодняшний день по ошибке пидарасов из местного чиновничья я лишен права управления, сейчас езжу без документов, был на машине в Москве месяц назад, периодически езжу по месту когда есть необходимость но без фанатизма ибо цель доказать пидару с палкой что он пидар это не есть цель моей жизни, такой ответ вне темы баб с рукавами из пизды устроит?

WhiteEagle
30.04.2019, 06:40
А все предыдущие годы когда были доки, передавал? Когда доки вернут, передавать будешь?

DmitrySD
30.04.2019, 09:05
А все предыдущие годы когда были доки, передавал? Когда доки вернут, передавать будешь?

В предыдущие годы я еще и сиську сосал и бывало срался в штаны как и все -- это имеет отношение к чему вообще? Возвращать не планирую, и к моменту выдачи биометрических паспортов рассчитываю на сотни тысяч единомышленников (а может и миллионы, всему свое время) с которыми получится выйти из нынешней реальности с мусорами, документами на мертвых и прочий бред который вижу вокруг.
Вот каменты почитайте на досуге, это все происходит вокруг прямо сейчас
BH2lsEB9QMk

WhiteEagle
30.04.2019, 12:08
Я не буду читать коменты. И детство твое с обоссанными штанами меня не интересует. Это очередное не пришей к п..де рукав.
Хорош юлить. Простой вопрос - все те годы что ты был водителем, ты передавал права для проверки гаишникам или как там они у вас называются?

Лодырь
30.04.2019, 12:11
Мертвые не могут задавать вопросы живым:)))))

Skydive
30.04.2019, 12:41
Посмотрел видео, с человеком который носит сиськи, вообще нельзя так поступать!

DmitrySD
30.04.2019, 12:58
Я не буду читать коменты. И детство твое с обоссанными штанами меня не интересует. Это очередное не пришей к п..де рукав.
Хорош юлить. Простой вопрос - все те годы что ты был водителем, ты передавал права для проверки гаишникам или как там они у вас называются?

Вы мне что хотите доказать или в чем убедить? я за свою жизнь выполнил уже тройную норму от жизни обычного обывателя что по детям что по работе что по водке что по отношению к людям, и сам принимаю решения что и как делать с полной мерой ответственности, вас устраивает в вашей жизни все -- ваше право, живите как нравится, я уверен что загоны для скота которому нужен поводырь никто сносить не будет и там позволят пастись до конца всем кто желает "ездить по встречке 200 кмч" бухать за рулем кидать когото на деньги и так далее. Ваших любимых гаишников тоже вам оставят, все будет хорошо, не волнуйтесь.

WhiteEagle
30.04.2019, 16:04
Вы мне что хотите доказать или в чем убедить?Ни то, ни другое. Я хочу узнать. Поэтому и задаю в -дцатый раз предельно простой вопрос. На который не слышу ответа.

megaherz
30.04.2019, 18:07
Ты ментам доки передаешь? К большому сожалению, так сложилось, что передавая в руки гаишнику документы даже при беспричинной остановке Вы становитесь его заложником и как правило будете обвинены во всех грехах, в том числе и в управлении ТС в состоянии опьянения

Лодырь
30.04.2019, 19:12
Ох уж эти менты…

WhiteEagle
30.04.2019, 21:08
К большому сожалению, так сложилось, что передавая в руки гаишнику документы даже при беспричинной остановке Вы становитесь его заложником и как правило будете обвинены во всех грехах, в том числе и в управлении ТС в состоянии опьяненияОй, ну прямо... ))
И много раз тебя объявляли пьяным? А сколько раз ты передавал? ;)

Vinnetoo
01.05.2019, 11:18
Заложником???????????????????????
Это что за новость.....
Это каким образом????
Механизм опишите пожалуйста.
Ну крайне интересно...

Ёсик
01.05.2019, 11:34
Ну а тут за кем правда?

6azWnDJ04h8

. Был у меня подобный случай)) там же разъехаться можно легко и никому баба не мешает,но нет нужно выпендрится... Я кстати человека переубедил уступить мне дорогу,а тут силы явно не равны. На чинушу не похожа

WhiteEagle
01.05.2019, 12:40
Ну а тут за кем правда?
А что такое правда? Правда де-юре? Правда по совести? Правда по понятиям?... ))
Да и вообще эту ТП обсуждать не интересно.

Vinnetoo
01.05.2019, 12:44
Я такую чуть не протаранил...
Внаглую на красный передо мной с прилегающей я в правом ряду...

Ёсик
01.05.2019, 13:04
Не увидел?))

Vinnetoo
01.05.2019, 13:10
Видел))) *чуть* в смысле специально))) у меня правый подкрылок всё равно треснут был бы повод поменять на новый а то год на балконе пылится)))
Но меня бы ребёнок не понял , который сзади сидел да и жена))
Поэтому только подрезал аккуратно.

Ёсик
01.05.2019, 13:23
Подрезал всмысле проучил? За красный?

Vinnetoo
01.05.2019, 17:44
За то что внаглую выкатилась на красный...

Ёсик
03.05.2019, 22:06
Вот ещё ситуация, он никого не зацепил а его пожалели за счёт жизней других людей.

-8HR6CLy0AQ

ПашаАБАКАН
05.05.2019, 11:11
Вы вообще не хотите понимать о чем речь.
У конкретного Паши и его семьи украли недра, пенсии, будущее детей и урезали его права до уровня предмета интерьера, а не у какогото чувака из сказки.

Не надо беззаконие, нанесенное одними лицами выражать в беззаконие, наносимое другим лицам. А то забавно получается: меня обворовали - обворую сам. У меня в подъезде нассали - нассу в соседнем.
Да хоть всю страну просрали, теперь можно бухим, без документов, 200 км/ч на красный кататься?

Ёсик
05.05.2019, 11:33
ПашаАБАКАН, на моцике трактора сшибать!!!так их Павел так!

ПашаАБАКАН
05.05.2019, 14:56
ПашаАБАКАН, на моцике трактора сшибать!!!так их Павел так!

Художника всяк обидеть норовит...
Ты чего злой такой? Папаша по кучности оказался еще хуже ланкастера?:)

Ёсик
05.05.2019, 15:54
Папаша не мой)) на Ланкастер поставил оптику Китай за 3 рубля)) выдержала!!! Сумасойти.

Ты когда с нами поедешь?

ПашаАБАКАН
05.05.2019, 22:42
Папаша не мой)) на Ланкастер поставил оптику Китай за 3 рубля)) выдержала!!! Сумасойти.

Ты когда с нами поедешь?

Подождем. Не сможет Китай за 3 рубля на такой дуре жить.

Ёсик
05.05.2019, 22:54
100 выстрелов выдержал.)))

Varnak
05.05.2019, 23:18
:af:Пневманутость детектен..:af:

Никонор
12.05.2019, 08:12
Отпишусь по первому видео, ментам вполне можно 286 вписать, с этим видео надо не в интернет идти а к прокурору и топить на то что не представились и стали в грубой форме требовать доки. За использование спецсредств сейчас вплоть до уголовки наказывают с увольнением непосредственного руководителя и неполным служебным чинам пониже. Сам бс, коллегу закрывали за то что угонщика взятого на месте прицепил. На любого мента у прокурора сейчас встаёт быстрее чем на соску размалеваную.

DmitrySD
13.05.2019, 13:16
Отпишусь по первому видео, ментам вполне можно 286 вписать, с этим видео надо не в интернет идти а к прокурору и топить на то что не представились и стали в грубой форме требовать доки. За использование спецсредств сейчас вплоть до уголовки наказывают с увольнением непосредственного руководителя и неполным служебным чинам пониже. Сам бс, коллегу закрывали за то что угонщика взятого на месте прицепил. На любого мента у прокурора сейчас встаёт быстрее чем на соску размалеваную.

Вы совершенно правы я примерно о том же только другими словами -- 90% окружающего быдлячества и безпредела решаются в рамках существующего законодательства, но когда начинаешь об этом говорить то привыкшие наклоняться обыватели в ответ несут бред про езду пьяных и 200 км по встречке.

Vinnetoo
13.05.2019, 13:51

А примеры, а не голословные заявления, основанные на *теоретическом законодательстве*?
Ну чтоб прокурор , вот прям именно так и поступил.

Никонор
17.05.2019, 11:35
Вы внимательно прочтите то что я написал, имён всё равно не будет, скажу только то что этот коллега на wk 3.7 катался и было это в 16 году. У сб на каждого сотрудника есть материальчик и при необходимости возбуждаются на счёт раз причём сотруднику в момент возбуждения уже не обязательно быть сотрудником и никакие былые заслуги не помогают. Конечно в каждом конкретном случае свои нюансы но суть одна.

Ёсик
01.06.2019, 07:40
MNuL6NbtxHE

Jerom
11.06.2019, 17:46
Ну поскольку видео снимали я так понимаю менты и данное видео опубликовано, наверное уверены в своей правоте и законности данного действия на все 100%

Ёсик
12.06.2019, 09:15
k5nOUXyKA_Y

Ёсик
30.06.2019, 18:38
FRBc6BCDtss

Ёсик
30.06.2019, 19:08
И как обычно комменты интереснее самого видео

Ёсик
11.07.2019, 15:03
ABekO5U0wss

Ёсик
11.07.2019, 19:40
AZNOCAGHYUM

greeney
16.07.2019, 20:02
))

Ёсик
01.08.2019, 09:04
nl8SC8c_kfA

Ёсик
06.08.2019, 01:44
gAEVNJmI7CA

Ёсик
06.08.2019, 09:12
:ag:

KhslRkyzMaQ

Vinnetoo
06.08.2019, 14:05
https://woman.rambler.ru/love/42615494-pochemu-inostrantsy-ne-hotyat-zanimatsya-seksom-s-russkimi-mnenie-emigranta/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=2&updated
Продублирую)) а что мы хотим от *наших*?????)))))))))))))))))))))))))))

Ёсик
17.08.2019, 22:52
UTzpT4c0MPg

Ёсик
20.08.2019, 00:07
s_1pyg-tvK8

Ёсик
26.08.2019, 14:44
83t1I0V5fvk

Ёсик
26.08.2019, 22:24
А вот тут интересно, я за его каналом давно слежу,наглый малый огого https://m.vk.com/wall-137184343_9307

Ёсик
12.10.2019, 21:11
mixyEUF82go

Ёсик
17.10.2019, 11:54
Только что сняли

bhbFo8BX9lo

Ёсик
19.10.2019, 15:26
И что посадят?))

EoY8en2eRkE

Ёсик
20.10.2019, 08:45
tY6i0w0d71s

Ёсик
29.10.2019, 16:40
Wv9hoosP7oM

Ёсик
02.11.2019, 18:58
Жестьблин , мента так оскарблять )))) Дауд

wnGHpY5Hcvc

temporuneo
06.03.2020, 01:18
подследственные подали жалобы на решение судьи
https://www.sibreal.org/a/30459604.html

Ёсик
06.03.2020, 01:25
Во дибилы

temporuneo
06.03.2020, 08:14
Обычные преступники в погонах коих в нынешней России пруд пруди.

Stas05
06.03.2020, 15:56
https://www.sibreal.org/a/30459604.html. (https://coronavirus-karta.ru)

Дибилы, что еще сказать ...