Вход

Просмотр полной версии : Глюк мерсовской коробки.

koaldigo
26.04.2019, 13:46
Доброго дня. Рыл нет,но ничего не нашел. ГЧ 2,7 постоит на солнце,начинаешь зазгон,не переключается на 2ю метров 600,треск бывает если напрягать. Потом едет как ни в чем не бывало.зиму отъездил ок ,ипрошлым летом такая же хрень была.вечером все ок. Куда лезть,кто нитьподскажет? С ув. Николай.

Danis
22.05.2019, 08:54
Доброго дня. Рыл нет,но ничего не нашел. ГЧ 2,7 постоит на солнце,начинаешь зазгон,не переключается на 2ю метров 600,треск бывает если напрягать. Потом едет как ни в чем не бывало.зиму отъездил ок ,ипрошлым летом такая же хрень была.вечером все ок. Куда лезть,кто нитьподскажет? С ув. Николай.

У меня схожая беда (WJ 2/7 CRD 2004г) Если медленно разгоняешь все нормально. А если тапку чуток надавишь то до 5000 об на первой и в начале зуммер делает бзин загарается АБС в это время тухнет пробег спидометра буквально на секунду и опять все нормально. Ошибок никаких не выдает. Ни мотор ни КПП

shmuher
23.05.2019, 08:30
Зачем гадать на кофейной гуще, купите елм и считайте ошибки по коробке.

Danis
16.06.2019, 22:25
Друзья победил я этот недуг. Один раз сумел поймать ошибку 2310. В итоге вытащил я подкапотный пучок проводов от мозгов возле АКБ до ГБЦ растерзал оплетку там все в масле (в свое время гур подтекал) все отмыл. Заметил трещины на скрученных проводах почти на всех так думаю они через масло потихоньку перемыкали. Посадил я их на двойную термоусадку обратно все скрутил. Еще на мелких проводах такие же косяки нашлись все устранил. Катаюсь четвертый день все нормально. И еще одна болячка пропала. Грешил на топливную. При полном нажатии на педаль в гору машинка глохла типа топлива не хватает. теперь все нормально.