Просмотр полной версии : Взаимозаменяемость рулевого редуктора.
Alex uno
12.04.2019, 13:04
Доброго всем дня. По причине люфта и течи встал вопрос относительно поиска донора на подмену. Машина ездит каждый день, нет возможности перебирать имеющийся.
Итак вопрос: от XJ и ZJ подойдут? Будут ли требоваться какие либо доработки?
Кто нибудь, себе на WJ ставил от XJ и/или от ZJ?
Не подойдут , сильно разные
Alex uno
12.04.2019, 14:11
Внутренности тоже?
Все разное. Есть ремкомплект, можно самому перебрать. Я так и делал. Но люфт остался и уже не регулировался. Заменил на б/у с минимальным люфтом. Есть китайские около 130-150 баксов, но отзывов не видел.
Взял на днях в ТЕРРИТОРИИ джип б/у за 12000 в идеальном состоянии. Очень доволен
А чего бы не доехать в Гидролаб и там на месте переберут ваш редуктор и восстановят, что требуется. На выходе рабочий редуктор и гарантия 13 месяцев. Да и по цене будет дешевле других вариантов. Плюс скидку форумную сделают.
З.Ы. Эт не реклама ни разу, я там свой редуктор просто два раза уже перебирал. Один раз сам возил, был в командировке, второй раз пэком отправлял.
А чего бы не доехать в Гидролаб и там на месте переберут ваш редуктор и восстановят, что требуется. На выходе рабочий редуктор и гарантия 13 месяцев. Да и по цене будет дешевле других вариантов. Плюс скидку форумную сделают.
З.Ы. Эт не реклама ни разу, я там свой редуктор просто два раза уже перебирал. Один раз сам возил, был в командировке, второй раз пэком отправлял.
Восколько обошлось и что делали? Просто сальники поменяли или ещё что то?
Стандартный перебор у них 5100 вроде, надо на сайте уточнить, с клубной скидкой минус 500р. Если с валом проблемы, то и его восстанавливают. На сайте есть вся инфа, ну и позвонить можно.
Alex uno
07.05.2019, 11:52
Свой перебрал. Тема исчерпана.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot