Просмотр полной версии : Срочный вопрос
Гремлины
09.04.2019, 17:07
Добрый вечер господа . Возникла проблема . Уехал из города сегодня на дачу. А у нас лили 4 дня дожди. Вобщем месиво было еще то и я включил пониженную передачу. Прыгая и ударяясь головой об потолок я выехал все таки к своему участку. Адский танк . Далее возникает проблема. Я не могу перевести на повышенную. Хрен его знает почему. Все трещщит клокочит, страшные звуки издает. Перевожу раздатку полностью вверху. Беру селектор АКПП , только едва евда начинаю переводить с P на R, как раздаются страшные звуки трескающиеся. Вообщем я попал в 30 км от города с тем что не могу перевести раздатку вверх . У меня есть возможность только включить LO и нейтралку. 249 ОД . У меня вопросы . АКПП в каком положение должна быть при переключении раздатки в LO и обратно в повышенную ? Могу ли я без проблем для раздатки и коробки передач добраться до города ( 30 км ) , если да то с какой скоростью ехать по трассе. Что нужно сделать под днищем авто , что бы решить возникшую проблему ? Завтра в 8-00 утра мне нужно быть на работе . Проблема еще в том что я 1 и не могу одновременно дергать раздатку и смотреть что там происходит под днищем авто. Хоть камеру на видео ставь на землю клади, а потом смотри что там шевелится.
Егор Пятигорск
09.04.2019, 18:00
Переключаю с найтралкой в АКП.
На сколько помню 249 и 247 переключать надо с АКПП в нейтралке.
Остановиться,не глушить,коробку в нейтраль,раздатку на нейтраль,потом переключить раздатку на задний или полный,но не парттайм,включаем коробку.
Было такое,это раздатка и угловые скорости моста не соответствовали,я так думаю.
вангую на резину разную по осям.
247 переключается на скорости до 5 км.ч
Schtruwelpeter
09.04.2019, 23:42
как вариант, посмотрите шток включения режимов раздатки под машиной, одним краем упирается в коробку, другим в корпус кузова, было такое несколько раз, на 231-й за рычаг чаще дергать приходится, с коробки ось выскакивала и происходило не довключение режимов
249 и 242 переключаются на пониженную в движении до 5 кмч.
Гремлины
10.04.2019, 07:03
У меня пониженная и нейтраль как раз включаются отлично. Я не могу назад вывести на повышенную . Я на понижайке смогу доехать до города без ущерба коробки и раздатке по трассе 30 км ? Если да, то с какой скоросью ехать .
mr. Добрый Кот
10.04.2019, 07:23
Нет. Диф заблокирован, можно убить трансмиссию.
Как вариант-скинуть один из карданов, тогда запросто потихоньку доедете.
dimanoid
10.04.2019, 08:15
Там скорее всего пружинка лопнула какая то...
Как вариант, на заглушенной машине на парке втыкнуть нужную позицию раздатки и покрутить заднее колесо туда-сюда, мош вщелкнется
Нет у него никакого дифа. На пониженной ездил 40 км/ч, где 10 км.
mr. Добрый Кот
10.04.2019, 08:44
Нет у него никакого дифа. На пониженной ездил 40 км/ч, где 10 км.
4WD Low - включены оба моста на пониженной передаче, межосевой дифференциал и виско-муфта заблокирована. Этот режим можно включать только кратковременно! До 1996 года в этом режиме межосевая виско-муфта механически не блокировалась, что сказывалось на проходимости, естесственно.
У ТС, по его словам, 249ОД.
Гремлины
10.04.2019, 09:10
Что делать мне теперь ?
А тащить его можно другой машиной в режиме нейтральной передачи как на раздатке так и на коробке ?
mr. Добрый Кот
10.04.2019, 09:30
Что делать мне теперь ?
А тащить его можно другой машиной в режиме нейтральной передачи как на раздатке так и на коробке ?
Написал же выше, снимите любой кардан (только один))) и езжайте. До какого проще дотянуться, тот и открутите. Только пометьте положение кардана относительно флянца, зубильцем или краской.
В режиме нейтрали на коробке и на раздатке можно и тащить. Но зачем, если можно ехать.
4WD Low - включены оба моста на пониженной передаче, межосевой дифференциал и виско-муфта заблокирована. Этот режим можно включать только кратковременно! До 1996 года в этом режиме межосевая виско-муфта механически не блокировалась, что сказывалось на проходимости, естесственно.
У ТС, по его словам, 249ОД.
На 249OD нет дифференциала, она пустая, как барабан.
Две шестерни и вискомуфта
https://a.d-cd.net/ee75a9cs-960.jpg
mr. Добрый Кот
10.04.2019, 10:05
На 249OD нет дифференциала, она пустая, как барабан.
Две шестерни и вискомуфта
https://a.d-cd.net/ee75a9cs-960.jpg
И блокировка вискомуфты, которая работает как блокировка дифференциала, не?
Я же фразу не сам придумал))
Ну и смысл это не меняет. В режиме пониженной по твердым грунтам ездить не хорошо, но при снятом кардане она поедет.
Если же всё не так, требую переписать Энциклопедию!))))
Гремлины
10.04.2019, 10:40
Залез под машину . Палец вылетел из кулисы и не заходил в отверстие с др стороны. Каким то чудом засунул его туда. Попробовал и включилась раздатка на повышенную . Но палец там болтается . Но это уже не важно. Главное что повышайка включилась и я рад до жопы. Все работает, машина поехала .
Спасибо всем за помощь и советы .
mr. Добрый Кот
10.04.2019, 10:44
Вот и хорошо, вот и ладушки (с)
У меня пониженная и нейтраль как раз включаются отлично. Я не могу назад вывести на повышенную . Я на понижайке смогу доехать до города без ущерба коробки и раздатке по трассе 30 км ? Если да, то с какой скоросью ехать .
можно хоть до города и обратно ездить. половино у вас сдесь сидящих вискомуфта давно заблокирована на всегда. и вы ездите пока цепь не затрещит. а для новой боргварнер это примерно 10000км(взависимости от того на сколько залочена муфта) вы ему советуете кардан сними-колесо покрути ,а чел в лесу сидит:ap:
Гремлины
10.04.2019, 15:18
можно хоть до города и обратно ездить. половино у вас сдесь сидящих вискомуфта давно заблокирована на всегда. и вы ездите пока цепь не затрещит. а для новой боргварнер это примерно 10000км(взависимости от того на сколько залочена муфта) вы ему советуете кардан сними-колесо покрути ,а чел в лесу сидит:ap:
:ay: за красочное описание местоположения. Прям в точку попал .
как вариант, посмотрите шток включения режимов раздатки под машиной, одним краем упирается в коробку, другим в корпус кузова, было такое несколько раз, на 231-й за рычаг чаще дергать приходится, с коробки ось выскакивала и происходило не довключение режимов
вот человек точно описал .
вангую на резину разную по осям.
а вот тут можно на костре сжеч:ap:
Гремлины
10.04.2019, 15:34
Schtruwelpeter описал точно проблему. Вылетел этот самый шток из гнезда. Но по ощущениям он там просто в трубочке потолще какой- то гуляет. Он ничем там даже не цепляется не за что. Получается он там как в разпорке стоит ( образно ). Если действительно скакать по кочкам жестка, то он может вылететь, что и произошло в моем случае.
По поводу резины комментарий да улыбнул, учитывая что я неделю назад описывал , как я свой жып 200 км в час разогнал и описание резины также присутствовало в повествование .
Nikola 52 rus
10.04.2019, 16:02
там на этом штоке есть маленькая дырочка под шплинт. вот если этот шплинт вылетел, то ось начинает выпрыгивать из посадочного места.
Так чисто поинтересоваться, что за конфигурация машины у автора, я то думал что на 5.2 пофиг на понижайку
Гремлины
10.04.2019, 16:42
там на этом штоке есть маленькая дырочка под шплинт. вот если этот шплинт вылетел, то ось начинает выпрыгивать из посадочного места.
Все верно. Так все и произошло .
Гремлины
10.04.2019, 16:44
Так чисто поинтересоваться, что за конфигурация машины у автора, я то думал что на 5.2 пофиг на понижайку
1996 год ( рестайлинг - лимитед ) 249 ОД раздатка .Мост задний дана 44 . передний 30 кастом .
Гремлины
10.04.2019, 17:42
Пары и размер колес?
Точно не уверен. Вроде 3.73 . R 16 на кованных оленьих рогах 265 на 70 Нокиан .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot