Просмотр полной версии : после длительного простоя не запускается авто
машина простояла всю зиму в холодном гараже, сейчас не могу завести,стартер крутит,искра есть,насос качает,давление в рампе есть, даже не схватывает...Люди добрые подскажите, куда и на что смотреть,где искать причину? в гараж заехал своим ходом без всяких проблем. Диагностика ДВС. проходит чек загорается и гаснет как положено...Прошу помощи.
may 2104
05.04.2019, 10:53
Набери мне расскажу чего и как. Тел в подписи
Валера спасибо за совет,сейчас пойду скину клапанную крышку гляну,что к чему,сожгу стартер, но всё равно заведу его..:ag:
есть и даже свечи сухие..
Вообщем с гидриками всё нормально,штанги ходят и клапана открывают....что то другое т.к. свечи не залиты..
Вообщем с гидриками всё нормально,штанги ходят и клапана открывают....что то другое т.к. свечи не залиты..
Неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой?...почему не поступает бензин в камеру сгорания,не открываются форсунки.
may 2104
05.04.2019, 14:42
Меряй давление в рампе
Сними рампу с форсунками и посмотри, сикают они когда крутишь или нет. Мож общий плюс форсунок перестал контачить гдето.
свечи сухие,значит форсы не открываются, как можно подать+ или где можно его найти? от куда копать? заливал бенз во впускной коллектор,толку ноль...ума не приложу,что и где ещё искать.....:ak:
Валера спасибо за совет,сейчас пойду скину клапанную крышку гляну,что к чему,сожгу стартер, но всё равно заведу его..:ag: (https://sexovolg.xyz/)
Может глупо прозвучит, но попробуйте залить свежего бензина. Сейчас такую бадягу делают, что после длительного простоя ничего не заводится. У меня так было!
Может глупо прозвучит, но попробуйте залить свежего бензина. Сейчас такую бадягу делают, что после длительного простоя ничего не заводится. У меня так было!
Согласен с тобой,но если бы было так как ты говоришь,тогда свечи бы закидывало,а тут совсем на оборот,не поступает бенз в цилиндры..
may 2104
05.04.2019, 15:34
Сними рампу с форсунками и посмотри, сикают они когда крутишь или нет. Мож общий плюс форсунок перестал контачить гдето.
Для начала глянуть импульс идет на фишки
Для начала глянуть импульс идет на фишки
На форсунки тоже должно идти 12в? иначе они не будут открываться,я так понял?
may 2104
05.04.2019, 15:47
Контрольку ткни с диодиком и посмотри моргает,в момент запуска
157741
Справа от форсунок по схеме общая точка и дальше мимо катушки на реле отсечки. Оттуда подается постоянный плюс. Форсы управляются минусами. Если искра есть, то предохранитель и реле работают. Надо тестером в фишке форсунок проверить наличие 12в. Если 12в есть, то либо мозг, либо бенз, либо форсунки.
Схема эта от чирка. На гранде v8 примерно также, только 2 группы по 4 форсунки.
157741
Справа от форсунок по схеме общая точка и дальше мимо катушки на реле отсечки. Оттуда подается постоянный плюс. Форсы управляются минусами. Если искра есть, то предохранитель и реле работают. Надо тестером в фишке форсунок проверить наличие 12в. Если 12в есть, то либо мозг, либо бенз, либо форсунки.
Схема эта от чирка. На гранде v8 примерно также, только 2 группы по 4 форсунки.
на форсунках постоянно 12в или в момент запуска?
Постоянно при вкл зажигании.
нафига чёто скидывать. берётся диод и звонится. ещё простой способ убедится что впрыск не работает , и это поможет быстрее спалить стартер( я так уже делал) - 100 грам растворитела плесни во впуск и если у тебя есть компресия и есть искра он заведется. его не зальёт потому что растворитель быстро испаряется. а чем компресию мерил?
Для этого существует быстрый старт 180р балон
Постоянно при вкл зажигании.
Понял, вот напряжения и нет на них, на катушке есть а на клеммах нет....подскажите от куда копать начать, там куча проводов, какой по цвету именно нужный? далее всю проводку разберу и найду,где камень подводный.
нафига чёто скидывать. берётся диод и звонится. ещё простой способ убедится что впрыск не работает , и это поможет быстрее спалить стартер( я так уже делал) - 100 грам растворитела плесни во впуск и если у тебя есть компресия и есть искра он заведется. его не зальёт потому что растворитель быстро испаряется. а чем компресию мерил?
Проводил такую манипуляцию но только бенз заливал, схватывает и не более того, крутишь дальше, ноль ....выкручиваю свечи,сухие, значит форсы молчат.....:ak:
Для этого существует быстрый старт 180р балон
Толку от него будет если не работают форсунки, схватит и всё, но не запуститься...
Печально,что на всём форуме нет людей, которые сталкивались с такой же проблемой....:ak:Так нужна помощь знающих людей,а её нет....печально.
Ivanzvuk
06.04.2019, 10:57
Вам уже ответили на вопрос и схему показали - дальше все зависит от вас.
А вообще я обычно делаю так - разбираюсь, где общий "плюс" приходит - туда подаю " плюс" от аккумулятора - через лампу от фар(дальный свет) и смотрю за реакцией - если лампа загорелась - то в цепи коротыша - ищем, где он. Если нет - пробуем заводить - завелась - ищем, где потерялся "плюс".
Ivanzvuk
06.04.2019, 11:00
P.S. Лампа нужна - чтобы не сжечь проводку и машину.
Схемы от гранда под рукой нету, поэтому положение точное расположение точек соединения и цвета не скажу.
По чирковской схеме цвет плюса темно зеленый с оранжевой полосой. На гранде не факт что также. На всех форсах, и катушке этот провод одинакового цвета. Управляющие минусы - разные все. Так что находи провод с одинаковым цветом на катушке и всех форсах и вперед искать обрыв.
Причина устранена,всем большое спасибо, машинка завелась и работает....тему можно закрывать..
причину можно было и озвучить
бензн поцаны на мопеде выкатали
Похоже на то, автор не хочет признаваться ))
Педаль газа в пол,чуть покрутить,дать пару минут передохнуть,опять газ в пол и когда схватится подержать немного обороты с помощью педали газа.Дальше сама крутить будет.
Всё просто.
TheTERMINATOR
07.04.2019, 21:26
Гы.
Была у меня ситуация, после непродолжительной паровики, зимой, пассат перестал заводиться. Было все в норме и исправно - давление бензина, искра, форсунки.
Оказалось - ушла компрессия.
когда мотор газит с картера во впуск, там образутся нагар и после длительной стоянки этот нагар отслаивается и при пуске прилипает к клапанам, всё нет компресии. если механника то буксир и метров сто заведётся а вот автомат , стартер в расходники в этом случае
Оказалось всё банально просто....после длительного простоя, окислились многие провода, т.е соединения, и самое как оказалось главное,это масса на двигатель которая идёт в растпред коробку предов и релюшек...как только всё зачистил,всё заработало как раньше......всем спасибо за дельные советы извините что сразу не отписался,был в отъезде..
maminsiberjak
23.07.2019, 19:00
Решил проблему? по итогу что было?
Решил проблему? по итогу что было?
да проблема решена,...окисление массы на дв. и кузов, и всё.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot