Просмотр полной версии : Кузов ZJ с доками
Машина была использована как донор . остался полностью целый кузов с дверьми . капотом . крышкой багажника . проводкой . торпедой .
цвет серый . 95г дорест . 5.2
все таблички \ наклейки \ номер под задним сидением - в идеале
стс . птс . комплект ключей с сигналкой \ двери . зажигание . бардачок \ все с одного ключа . номера зеркалка 898 .
учет гОрел . приостановлен . хозяин на трубке - готов к любым действиям при необходимости .
цена 25000 . отдельно бумаги - обсуждаемо
находится МО Малаховка . 8 977 528 17 8два
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5
Сергей, до 14го апреля сделай бронь. пожалуйста, сам нафотаешь пока, да может кто подъедет посмотрит до конца недели
Сергей, до 14го апреля сделай бронь. пожалуйста, сам нафотаешь пока, да может кто подъедет посмотрит до конца недели
Бронь снимаю
Ветровики на дверях не мопаровские случайно? У меня для комплекта не хватает одного водительского! Может есть?
Максим71
18.04.2019, 16:17
шумку на капот не продашь?
Великолепный кузов ,жаль далеко .Доставка оч дорого встанет
может жопу отпилить можно,забрал бы с документами вместе
слон - плохой ! спррравка - хороший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
слон - плохой ! спррравка - хороший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ниче не понял
есть вацап ,там проще будет договорится?
ниче не понял
следствие ведут колобки - мультик . там форфорового слона купили и разбили прямо в магазине . главное справка на слона чтоб перевезти живого :ag:
следствие ведут колобки - мультик . там форфорового слона купили и разбили прямо в магазине . главное справка на слона чтоб перевезти живого :ag:
аааааааа:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Двери в каком состоянии все ?
Двери в каком состоянии все ?
есть два комплекта . рест и дорест . все всборе . по 1500 за дверь . состояние у всех разное
кузов будет распилен . кому что из железа нужно ? бумаги в наличии
Если подойдет, то возьму монтажную панель. У меня ZJ 95г. 4.0
Если подойдет, то возьму монтажную панель. У меня ZJ 95г. 4.0
бумаги - не актуально уже . монтажная панель - можно уточнить что это в вашем понимании ? у меня железо ....
Всеволод Токсово
09.12.2024, 22:26
Куплю кузов с доками!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot