Просмотр полной версии : Ремонт любых эур и гур
Могу отремонтировать практически любые ЭУР и ГУР, электрорейки, электро колонки, электро-гидравлические насосы, гидравлические рейки и насосы. Занимаюсь профессионально, все стенды и оборудование для проверки имеются, консультация для форумчан бесплатно. Готов работать с любыми регионами РФ.
Добрый день, хотя бы примерный прайс
Все зависет от конкретного случая степени повреждения и собственно самого агрегата а их не одна сотня
Ремонт насоса гранд чероки ZJ 5.2 дорестайлинг сколько встанет?
До 2.5 тр в зависимости от степени повреждений.
darkcorp
02.04.2019, 12:00
Рулевой редуктор на WJ хотелось бы перебрать. Ремкомплект полный есть, также есть запасной хороший вал. Делаете ли такое и почем? Гарантии?
Тоже интересно. Есть какие гарантии? Просто лежит один очень уставший насос, с удовольствием отдал бы на ремонт с гарантией.
Так же рулевой редуктор, который потек где сошка.
Рулевой редуктор на WJ хотелось бы перебрать. Ремкомплект полный есть, также есть запасной хороший вал. Делаете ли такое и почем? Гарантии?
Вот по редукторам опыта не имею
Тоже интересно. Есть какие гарантии? Просто лежит один очень уставший насос, с удовольствием отдал бы на ремонт с гарантией.
Так же рулевой редуктор, который потек где сошка.
Насос сделаю, по редукторам ответил , что не приходилось делать могу взяться, но не гарантирую 100% результат.
Что касаемо гарантии на все остальное, гарантию даю на пол года.
Ну тогда ваш телефон. Можно в личку
darkcorp
03.04.2019, 11:12
Вот по редукторам опыта не имею
Там вроде ничего особо сложного нет:
w7O9uF3VTow
Там вроде ничего особо сложного нет:
Да оно по видео нигде особо сложного ничего нет, но если я с редукторами не сталкивался, то я так и говорю, к тому же после переборки надо на стенде проверить, могу взяться за работу, но только, как эксперимент , получится, хорошо, не получится без обид.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot