Просмотр полной версии : Куплю мотор 5.2
Нужен мотор 5.2 с Рестайла. Без навесного.
Ещё рассмотрю вариант 5.9 в пределах 30-40тр.
траХторист
28.03.2019, 05:45
зачем 6 тем то ? 5.9 , историю мотора расскажу . новые кольца ,вкладыши ,сальники ,верхние прокладки , бошки отмыты , перебраны с заменой мск и притиркой клапанов ,поршня бу, отмыты . 50000 . возможно с установкой +15
зачем 6 тем то ? 5.9 , историю мотора расскажу . новые кольца ,вкладыши ,сальники ,верхние прокладки , бошки отмыты , перебраны с заменой мск и притиркой клапанов ,поршня бу, отмыты . 50000 . возможно с установкой +15
Нужен для второй машины.
Ищу только в Москве.
Спасибо за понимание.
Jeepstore
01.05.2019, 12:43
За 30-40 - это будет большой тяжелый кусок чермета.)
Открыл Америку ?...
Да ладно. Я за 40 готов подумать для продажи, двиг почти новый. Меняно всё кроме поршней. Даже распредвал менял, брал у syva4, он может подтвердить про состояние. Мотор стоит на машине, могу компрессию проверить.
Вкладыши, кольца, гидрики, масло насос, все новое ставил. Кстати масло ни берет ни грамма от замены до замены.
5.2 рест . пока на машине . 50т
траХторист
01.05.2019, 23:07
5.2 р . 50т
:ay::ay::ay::ay:
Я за эти деньги 5.9 купил с дюранго, у которого пробег был детский...
Бюджет 30тр за мотор без навесного.
Не интересны моторы в которые лазили шаловливые ручки под предлогом капремонта. От слова совсем.
Отдам 5.2
за 20? Оплачу 50% стоимости доставки, до тк довезу бесплатно
Отдам 5.2
за 20? Оплачу 50% стоимости доставки, до тк довезу бесплатно
Какие гарантии того, что он скорее жив чем мёртв и не ляжет после первых 100км?
Какие гарантии того, что он скорее жив чем мёртв и не ляжет после первых 100км?
Он совершенно без проблем доехал из Москвы в Нижний 500км
Могу видос его работы в вайбер или вотсап скинуть,
На холодную и горячую заводился нормально, не коптил....
Да мотор с дорестайла, отличие от рестайла насколько я понимаю только в топливной рампе...
А по поводу гарантий это врятли кто то даст, все ездят по-разному, кто то проедет на этом движке 500к, а кто то за 50к ушатает:-),
б/у есть б/у, за гарантиями в магазин за новым....
Он совершенно без проблем доехал из Москвы в Нижний 500км
Могу видос его работы в вайбер или вотсап скинуть,
На холодную и горячую заводился нормально, не коптил....
Да мотор с дорестайла, отличие от рестайла насколько я понимаю только в топливной рампе...
А по поводу гарантий это врятли кто то даст, все ездят по-разному, кто то проедет на этом движке 500к, а кто то за 50к ушатает:-),
б/у есть б/у, за гарантиями в магазин за новым....
Ты должен понимать, что нет смысла тащить этот мотор за 20тр в Москву. Т.к. без гарантий это металлолом, а таких тут достаточно за эти же деньги.
Я не настаиваю, вам решать
Но гарантий на б/у детали не бывает, это миф,
Если нужна гарантия то берете двс, плюс полностью всю внутрянку новую и перебираете его силами специалистов или своими
Тогда будет гарантия но ценник там совершенно другой, уже с двумя нулями:-)
Даже снятый с рабочей машины двс это кот в мешке, так как этим движкам уже по 30лет я думаю Вы это понимаете
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot