Просмотр полной версии : Нужен передний кардан от ZJ 5.2 с шарниром Гука
Нужен передний кардан в нормальном состоянии от ZJ 5.2 или аналогичный с хорошей шлицевой. На мост одинарный, на раздатку двойной шарнир Гука. Или с обоими двойными шарнирами Гука. Нужен для лифтованного Jeep WJ 4.0, раздатка 242, DANA 30
Есть кардан от 5.2 с живым гуком,
А шлицах люфтов не было, 9к за него если что
Есть кардан от 5.2 с живым гуком,
А шлицах люфтов не было, 9к за него если что
Фотки есть ? Интересует шлицевая и шарниры. Длина какая между центрами крестовин ? От 5.2 какого года ?
С 5.2 дорестайл 93 год флянец под крест,
Кинь номер в личку, завтра доеду до гаража сфоткаю его и померю
Есть кардан, шрусовой. Самого шруса нет, но шлицевая нормальная. Шарнир гука на месте. В хорошем состоянии, по цене 5тр. Если что в лс.
Шрусовые не предлагать. Нужен с тремя (или четырьмя) крестовинами. В хорошем состоянии, чтобы если только крестовины поменять.
Mr.Glamur
22.03.2019, 09:38
Я решил себе вместо родного поставить задний от прадо второго поколения.
Что пришлось допиливать ? Как работает ?
Мой наверное коротковат ???
Мой наверное коротковат ???
Да, нужен длиннее
Mr.Glamur
22.03.2019, 10:54
Что пришлось допиливать ? Как работает ?
Пока не делал, только заказал, придётся переходник точить к раздатке.
У заднего от TLC Prado нет двойного шарнира Гука. Только 2 крестовины. Нужно 3 или 4.
Заказал кардан от ZJ 5.2 из Новосибирска. Длина 84-91 см в отличном состоянии. Декларируют пробег 56 т. км. из Японии. Должен доехать до 10 апреля максимум. Если не доедет, продолжу поиски.
У заднего от TLC Prado нет двойного шарнира Гука. Только 2 крестовины. Нужно 3 или 4.
Бывают у TLC Prado задние карданы с двойным Гуком, неоднократно брали у меня СТО на них рем. к-ты. По всем размерам(трубы,вилки,фланцы, крестовины) отлич. от карданов Jeep, имеют немного другую конструкцию центрирующей пары шарнир-палец, соответ. другой рем.к-т и диам. пальца.
Кардан куплен, всем спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot