Просмотр полной версии : Magnum 318 V8 на grand cherokee zj
Продам 5.2 движок в сборе,с дорестайлового zj
Как он на ходу не скажу не довелось на нем проехать так донора взял с мертвой коробкой, но из Москвы до Нижнего доехал:-) есть видео работающего движка,
Компрессию не Мерил, заводится на холодную и горячую без проблем, работал ровно, звуков посторонних не было, кроме скрипящих роликов:-) помпу снял потому что хотели забрать, и в последний момент дали заднюю,
Навесное есть за отдельные деньги
Цена 30.000 без навесного, по комплектности и цене можно обсудить
Как всегда
вязь в личку или 9519053390 вайбер вотсап есть
Александр,
Отправлю любой транспортной компанией, куда угодно за счет получателя, до тк довезу абсолютно бесплатно
Любые дополнительные фото могу сделать по запросу
Помнится было повалье по цене 10-15к и то, висели в продаже.
Помнится было повалье по цене 10-15к и то, висели в продаже.
Когда то:-), там же написано что можно обсудить:-)
Сейчас за десятку сейчас движок на уазик не купишь:-)
Timur2712
16.03.2019, 00:58
Когда то:-), там же написано что можно обсудить:-)
Сейчас за десятку сейчас движок на уазик не купишь:-)
Уазик более ликвидная машина чем наши джипы)))) если есть спрос то и цена скачет)
Ну что напали то , через год человек цену подкорректирует , типа ап. У меня вот тоже есть 2,5 магнума 318 ).
Сергей Додышев
16.03.2019, 06:03
Ну что напали то , через год человек цену подкорректирует , типа ап. У меня вот тоже есть 2,5 магнума 318 ).
За 20т.р. со всем навесным в феврале отдали. Так проверен и поезжен нормально перед снятием. Замеряна компрессия и поменяны сальники и прокладка поддона. :ak:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=95035
Просто кому то нужно продать, а кому то продавать)
Но чем чёрт не шутит, может кто и за 30ку урвет голого кота в мешке)
Как так у людей получается? У меня вот знакомый не может уже год продать за 15тыр))
А с уаза я за 75 в прошлом году продал...
На ловца как говтрится:-),
У меня рениксовый 4.0 голый лежал больше полугода, никому не нужен был,
А потом в соседний город ушел за один день за мою цену:-), сам отвозил ребятам,
Так что кто его знает , все обсуждаемо в плане цены....
Максим 161
16.03.2019, 23:22
Продавал такой мотор год. В итоге отдал за 15, со всем навеснам и остался доволен как слон.
Теме ап.
Подниму
Цену скину до 25т.р
Продавал такой мотор год. В итоге отдал за 15, со всем навеснам и остался доволен как слон.
Теме ап.
Ну если это обычный мотор то 10-15р норм цена. А если как у меня например, разве что точить не стал. Промер показал что всё в допуске. Поменял кольца, вкладыши, все сальники, прокладки, гидрики, маслянный насос всё новое. Пробег после переборки 20т.км. Как же я его за 10-15 отдам? Я его то же планирую к продаже, т.к. на переборке 5.9 висит, который кстати вообще за 5000р купил. Так там ГБЦ сразу в утиль ушли, перегородки треснуты ВСЕ(!) Карл, поршни скорее всего то же уйдут. Поэтому сумма восстановления будет приличной.
Подниму отправлю любой тк,
До транспортной довезу бесплатно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot