Просмотр полной версии : Как вернуть эффективность торможения на XJ при увеличении колес?
Главный вопрос в шапке.
Как вернуть эффективность торможения на XJ при увеличении колес?
Возможно ли при этом остаться на родных суппортах и барабанах?
Дополнительная вводная - При резком торможении отбивает АБС и машина перестает тормозить вообще. При чем похоже левое переднее колесо сначала блокируется, а потом из-за вмешательства АБС машина перестает тормозить. Очень опасно.
Суппорта и барабаны отревизированы. К ним претензий нет. Как это лечить?
В первую голову АБС отключить . Попробуй разъем с нее скинь
У меня рестайл. У каких грандов ВУТ и ГТЦ мощнее моего?
Сергей Додышев
15.03.2019, 12:43
У меня рестайл. У каких грандов ВУТ и ГТЦ мощнее моего?
Убрать абс вообще. Развести по обычному. Вут от гранда рестайл. Задние дисковые тормоза. Как то так.
Шишкин American
15.03.2019, 14:47
Он на барабанах остаться хочет. Надо их удалять.
Шишкин American
15.03.2019, 14:49
Суппорта и барабаны отревизированы
Перебирал или просто на них посмотрел. Больше похоже на клинящий поршень.
Перебирал или просто на них посмотрел. Больше похоже на клинящий поршень.
Новые поршни в обоих, новые направляющие.
Из-за подозрения на клин и перебирал.
И сзади вся внутрянка кроме цилиндриков новая.
PS Ссылка в подписи не существует.
Сергей Додышев
15.03.2019, 15:48
От задних барабанов толку ноль. Ставил все новое. Зае....ся разводить их постоянно. Поставил дисковые. Машину не узнать.
Шишкин American
15.03.2019, 15:54
Ссылку переделать не могу. Petrolhead1976
Шишкин American
15.03.2019, 15:56
От задних барабанов толку ноль
Это точно. Я их просто ненавижу. Подготовил задние дисковые. Буду ставить весной.
жып барабаны, конечно, зло.. но, не могу сказать что после замены на дисковые машину стало не узнать)) примерно те же ойца по эффективности, только не надо постоянно лазить и регулировать, что конечно облегчает жизнь.
Сергей Додышев
16.03.2019, 03:42
жып барабаны, конечно, зло.. но, не могу сказать что после замены на дисковые машину стало не узнать)) примерно те же ойца по эффективности, только не надо постоянно лазить и регулировать, что конечно облегчает жизнь.
Еще как не узнать! Как минимум в два раза лучше оттормаживается! Просто надо уметь их готовить:ap:...https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=85278
Шишкин American
16.03.2019, 08:42
Сергей ,а ты регулятор на вут оставил? Или всё по-простому. У меня парочка валяется - разобрал ,посмотрел и таки не понял ,какой в них смысл.
Шишкин American
16.03.2019, 08:52
И ещё. Менял на WH задние колодки ,и как раз от зедки приехали тормоза задние. Колодки от веаш пуля в пулю встают. И накладка на них пошире ,чем на родных колодках - во всю ширину диска. Думается ,что эффективность будет повыше.
Сергей Додышев
16.03.2019, 09:12
Сергей ,а ты регулятор на вут оставил? Или всё по-простому. У меня парочка валяется - разобрал ,посмотрел и таки не понял ,какой в них смысл.
Регулятор оставил. Он по сути работает на обрыв одной из магистралей. В случае чего без тормозов чтобы не остаться.
АБС отключена, новые цилиндры, автоподводчик + его потроха и работающий ручник(! настроенный, это обязательно) = на 31 хватают вместе с передом одновременно.
Еще около ГТЦ есть датчик с шариковым клапаном - может он глючит?
Сергей Додышев
17.03.2019, 21:36
АБС отключена, новые цилиндры, автоподводчик + его потроха и работающий ручник(! настроенный, это обязательно) = на 31 хватают вместе с передом одновременно.
Еще около ГТЦ есть датчик с шариковым клапаном - может он глючит?
Что то не понятно. Скиньте фото его.
https://5.allegroimg.com/original/033789/eb4fb4b2472aac722965bed687b5
На фото пере гтц.
Из гтц трубки сразу в него. Потом в абс.
К нему еще подключается фишка с 2мя проводами. Там встроен датчик разности давлений переднего и заднего контуров.
Фсм на память пишет что на машинах без абс он немного другой и является регулятором тормозных сил( хотя как, без связи по нагрузке на заднюю ось). С абс это вроде как датчик + блок текущего контура. Еще в памяти есть что то типа "блокировка поступления жидкости в передний контур до тех пор, пока в заднем не поднимется давление до какойто величины". Типа для компенсации зазоров в колодках барабанав. Но на счет этого не уверен. Надо перечитать фсм.
Все что подчеркнуто -убрал.
Кто подскажет ASD это что?
Сергей Додышев
18.03.2019, 04:09
https://5.allegroimg.com/original/033789/eb4fb4b2472aac722965bed687b5
На фото пере гтц.
Из гтц трубки сразу в него. Потом в абс.
К нему еще подключается фишка с 2мя проводами. Там встроен датчик разности давлений переднего и заднего контуров.
Фсм на память пишет что на машинах без абс он немного другой и является регулятором тормозных сил( хотя как, без связи по нагрузке на заднюю ось). С абс это вроде как датчик + блок текущего контура. Еще в памяти есть что то типа "блокировка поступления жидкости в передний контур до тех пор, пока в заднем не поднимется давление до какойто величины". Типа для компенсации зазоров в колодках барабанав. Но на счет этого не уверен. Надо перечитать фсм.
Регулятор с датчиком. По сути работает на обрыв. Бывают они подклинивают (по чему то при замене суппортов цилиндров и т.д.и) и давление на зад не идет.
Регулятор с датчиком. По сути работает на обрыв. Бывают они подклинивают (по чему то при замене суппортов цилиндров и т.д.и) и давление на зад не идет.
Да я не спрашивал, что это))))
Наоборот - отвечал человеку что надо, чтобы тормоза работали))) У меня таки наоборот все хорошо.
Вот на тему того что оно регулятор - уверены? Ибо фсм, как я уже говорил, пишет несколько другую информацию.
То, что клинит - это нормально. Вот что пишет FSM.157003
Кстати, при прокачке машин с абс, тот же фсм пишет что надо прокачивать гидроблок абс.
Шишкин American
19.03.2019, 12:21
Все что подчеркнуто -убрал.
Кто подскажет ASD это что?
авто shutdown relay.
Еще как не узнать! Как минимум в два раза лучше оттормаживается! Просто надо уметь их готовить:ap:...https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=85278
А ни чего что полностью новые задние барабанные xj на стенде выдают столько же сколько новые дисковые на zj :ag: У автора рестайовый кирпич и никаких проблем с педалью при установке дисковых там нет. И вут у него уже нормальный рестайловый с завода.
Как это лечить?Заехать на тормозной стенд, подключить сканер. Выяснить из чего глюки абс и посмотреть равномерно ли нарастают тормозные усилия по каждому колесу - там достаточно глюка с датчиком ускорения который под задним диваном чтобы абс вообще через задницу начала работать даже при всем остальном исправном. Если колеса больше 33 то со штатными тормозами в ГОСТ по тормозным усилиям устанешь попадать, можешь сразу заморачиваться на другие тормоза - от wj например.
АБС демонтировал полностью. Тормоза появились и это плюс, но проблема с перетормаживанием слева полностью не ушла. Все равно ощущаю чуть заметный перекос налево.
Уводить в сторону на торможении может не только из за перекоса тормозных усилий. Тут уже масса альтернативных вариантов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot