Просмотр полной версии : проблема во всём
Всем доброго дня суток, проблема у меня такая! Достался мне старичок мексиканец, но всё что в нём живое это мотор 4L, раздатка и коробка АТ, сварки видимо не видимо надо для оживления кузова, ходовка вся гуляет, рессоры и пружины просели, по электрике немного наладил. Жалко старичка на разбор:ak:, хочу воспламенить но средствами не блещу. Если есть у кого какие запчасти буду признателен:ah:. Если интересно кому буду выкладывать фото по мере оживления. Всем спасибо заранее
глаза боятся а руки делают.начал бы с железа.сварочные работы на таких машинах подразумевают полы и пороги.а уж потом потиху остальное шаманить.запчасти у населения форума есть.вопрос что нужно и за какие гроши
Спанчбоб
02.03.2019, 14:18
В Ростове больше чермет не принимают чтоли?
Спанчбоб
02.03.2019, 14:25
Кирпичи всем нравятся. Только подобную движуху не стоит начинать не имея хотя бы сотки свободных денег. А лучше больше. Это не уазик, его собрать из говна и палок не выйдет. Либо получится тот самый уазик, который будет вечно сыпаться и трахать мозг.
согласен полностью с тобой.но дай возможность людям прикоснуться к легенде)))возможно там будет установлен ГУР от шнивы)))но всё же мечту рубить нельзя
может у вас и принимают!!! а я указал вроде, что не хочу его здавать! я уже вложил нормальную сумму, обратился за помощью не к умникам а к умельцам!!!
я уже днище переворил, пароги, раздатку откапиталиную поставил ( с новой цепью и заменой сальников), сваркой кузова занимаюсь! и кстати я уже 2.5 года катаюсь на нём, и его возможности уже знаю
возможно там будет установлен ГУР от шнивы
а чем насос гура от шнивы немецкого происхождения хуже китайского или с разбора?нука ты мне обоснуй
глаза боятся а руки делают.начал бы с железа.сварочные работы на таких машинах подразумевают полы и пороги.а уж потом потиху остальное шаманить.запчасти у населения форума есть.вопрос что нужно и за какие гроши
Александр. полы и пороги уже поварил, занимаюсь внешним видом! далее ходовка
подскажите где достать переключатель света тот что на габариты и левую полуось с крестовиной (перед)
насос отличается тем что шнива-хумно.
Про шнивонасос зря. Там ZF стоит. Этот же насос (один в один) ставился и ставиться на бмв, ваги, лендроверы и тд. Очень хороший насос. В шниве насос ооочень редко ломается. Обычно переживет сам афтомобиль.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot