Просмотр полной версии : Куплю передний кардан от ZJ
Евгений32
28.02.2019, 17:48
Приобрету передний кардан от ZJ телескопический, предпочтение со стороны моста шрусовое соединение, можно с мёртвым Гуком, но с целым центрирующим пальцем. Нужен для установки в XJ мкпп. Т.е. будет переделываться.
полностью живой шрусовый 5000р . с орвиса . есть ответная часть на мост и болты со скобами
Евгений32
28.02.2019, 21:44
Есть Вибер, Ватсап, звони или дозвон делай я перезвоню 8960 546 67 06
Евгений32
01.03.2019, 17:24
Продолжаю искать карданный вал от ZJ
Простите но определитесь... если со стороны моста шрус то сам кардан не будет телескопическим.. если крестовина то тогда кардан телескопический...
Евгений32
03.03.2019, 12:43
Простите но определитесь... если со стороны моста шрус то сам кардан не будет телескопическим.. если крестовина то тогда кардан телескопический...
Я понял, предпочтительнее шрус, но рассмотрю и телескопический можно без гука, но с живым центрирующим пальцем и шлицевой.
Представляете, были такие карданы, телескопы со шрусом.
Я понял, предпочтительнее шрус, но рассмотрю и телескопический можно без гука, но с живым центрирующим пальцем и шлицевой.
Не телескопический со шрусом, в отличном состоянии - 12000 руб.
Евгений32
04.03.2019, 06:49
Не телескопический со шрусом, в отличном состоянии - 12000 руб.
Понятно, буду готов финансово, позвоню.
Есть от зэдки 5.2,
Гук живой , шьицевая целая, даже кресты более менее,
9к
Приобрету передний кардан от ZJ телескопический, предпочтение со стороны моста шрусовое соединение, можно с мёртвым Гуком, но с целым центрирующим пальцем. Нужен для установки в XJ мкпп. Т.е. будет переделываться.
Если что, помогу с новыми центрир. пальцами в виде таких деталей(Ball Stud Yokes), т.к. всё равно сборник будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot