Просмотр полной версии : гур от шнивы на 4л гранд
потек и застучал насос гур,товарищ подогнал с 5,2,но там в шкиве отличия и резьбы наоборот,решил не соваться так далеко.Гур от шнивы 2131 подходит болт в болт,единственное на шкиве на 1 ручеек меньше,ремень с ларгуса в обход кондея один в один,один ручеек срезал,потом проточу,запас есть где еще бороздку нарезать.на малых как бы не хватало сначало,но потом походу прокачался.крутит легко,усилие возрастает когда к упору подходит.но всегда можно подгазовать.Фотки какие получились,там все в АТФ,за 3 дня 4 литра распылило))))))
также понравился корпус воздушного фильтра)))
cx27, а на ваккум и гтц ты внимание не обратил)))).Главное он функцию свою выполняет,красить буду покрашу.Ну не нравиться мне эти коробки кривые,не закрывающиеся путем
я под окрас до гайки разбирать буду,под полный пескоструй,так что пока функционал,красота потом.
нет ничего постоянного чем временное
главное не на синей изоленте и из под него ссать не будет как у большинства
EL GOLFO
27.02.2019, 15:58
прекрасное решение!
Серёня63
27.02.2019, 19:26
DEN 163, это Чо? и трубка вкрутилась без проблем, резьба подошла?..
DEN 163, это Чо? и трубка вкрутилась без проблем, резьба подошла?..
сам в шоке был
Blindajnik
27.02.2019, 20:19
Послежу. Полезная информация
насаос у нас GM Type2 оно до хера на какие машины идет этого стандарта и уж тем более када авто GM есть варианты с бачком туда, сюда, клапана какие хош
вот например
https://www.tuffstuffperformance.com/c-1267414-general-motors-power-steering-pumps-type-ii.html
а шкив перепрессовать от старого не? нафига с ремнем морочиться.
а шкив перепрессовать от старого не? нафига с ремнем морочиться. сьемник лень делать было,я потом еще один ручеек проточу.Там место позволяет,а обрезать один ручеек 5 мин делов.опять же шкиф сьемный получился))))
Проверяли как работает?
На ходу при быстрых перекладках руль не упирается?
Проверяли как работает?
На ходу при быстрых перекладках руль не упирается?
седня отзыв написать хотел))))Нормально все,на ходу идеально.при 500 оборотах на месте на холостых усилие чуствуеться.Думаю надо гайку в которую трубка вворачиваеться родную поставить,в ней отверстие больше.если чуток подгазануть то нормально.200 км за седня наездил.никакого дискамфорта,единственное ремень чуток перетянул и помпа запела
Dorognik
28.02.2019, 19:29
Спасибо за информацию!
Виталя 76
01.03.2019, 06:47
Очень интересное решение если всё встаёт без проблем, а бачек то где и какая цена вопроса?
Очень интересное решение если всё встаёт без проблем, а бачек то где и какая цена вопроса?
вот.Синей изоленты не было)))
Виталя 76
01.03.2019, 07:06
Как я понимаю присобачить его можно в любое подходящее место лишь бы не мешал. Да, конечно с бачком на ГУРе по компактнее.
Как я понимаю присобачить его можно в любое подходящее место лишь бы не мешал. Да, конечно с бачком на ГУРе по компактнее.
они есть и с бачком,просто от нагрева часто бачки текут,я на своем раза 3 менял резинки и на герметос сажал,один хер сопливит,еще и пластик очень жесткий и от времени хрупкий,но как говориться каждой сам принимает решение
На Шевроле тоже жижа хитрая насыпается, не декстрон
А я поставил хороший насос и залил Дексрон3 и:ar:(балдею от тишины),ненадолго да????
Skydive, кстати,с твоей подачи я заморочиться решил,где то твою тему видел с фото шнивовского насоса
DEN 163, Да была тема.
У меня родной, никак не помрет))).
Кто будет ставить, нижнее отверстие в клапане(куда трубка вворачиваеться)нужно рассверлить до 2,5-3 мм,тогда работает идеально,даже от стартера)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot