Просмотр полной версии : прокладка ГБЦ MAHLE/KNECHT 54249 метал?
MAHLE/KNECHT 54249 ПРОКЛАДКА ГБЦ JEEP метал? реинз нынче дорого. кто знает подскажите.
ford1972s
26.02.2019, 22:36
Чего это она метал.?
DNJ HG1123 дешевле.
Чего это она метал.?
DNJ HG1123 дешевле.
HG1123 метал . как рейнз?
AC5610_прокладка ГБЦ Jeep CherokeeGrand Cheroke
PAYEN эксист говорит металическая. в руквх кто держал такую,
Сергей Додышев
27.02.2019, 04:10
MAHLE/KNECHT 54249 ПРОКЛАДКА ГБЦ JEEP метал? реинз нынче дорого. кто знает подскажите.
Эта прокладка многослойная из металла. Самая лютая из всех. Она же упакована и в Рейз, но дороже.:bf:
Собирая двс с металлическими прокладками я притираю и ГБЦ и блок ,там должно быть и то и то идеально ровными. Как на джипе притереть чугун??
Сергей Додышев
27.02.2019, 05:00
Собирая двс с металлическими прокладками я притираю и ГБЦ и блок ,там должно быть и то и то идеально ровными. Как на джипе притереть чугун??
На плоскошлифовальном станке. И головку и блок. Но как правило только головки хватит. Блок можно просто циклинуть- терануть от каки.
Перед новым годом делали голову 1.5 мм. сошлифовали.
Правила не правила но если блок на угол веден то все насмарку
Сергей Додышев
27.02.2019, 05:17
Правила не правила но если блок на угол веден то все насмарку
Эт понятно. Проверять сперва.
На плоскошлифовальном станке.
Перед новым годом делали голову 1.5 мм. сошлифовали.А точно 1,5 мм шлифовали , а не 0.15. На щлифовальном станке эта процедура ооочень долгая. Я когда головку запиливал , так сначала пришлось фрезой обдирать , а уж потом шлифовать. Поверхность почти зеркало. И кстати , заказывал РЕЙНЦ а пришла МАЛЕ стальная
Сергей Додышев
27.02.2019, 05:53
А точно 1,5 мм шлифовали , а не 0.15. На щлифовальном станке эта процедура ооочень долгая. Я когда головку запиливал , так сначала пришлось фрезой обдирать , а уж потом шлифовать. Поверхность почти зеркало. И кстати , заказывал РЕЙНЦ а пришла МАЛЕ стальная
Точно. Там и деньги другие и процесс дольше. Проектно-экспериментальная бошка.
Шлифовать-то зачем,достаточно фрезернуть,чтобы абразива лишнего не было.
Докладываю. С ставил стальную прокладку, не фрезеруя ни блок, ни ГБЦ.
В первые полгода эксплуатации, чуток масла моторного попадало в ОЖ. В расширительном бачке, была масляная пленка. Потом прошло, тосол чистый, на данный момент проблем нет.
Эта прокладка многослойная из металла. Самая лютая из всех. Она же упакована и в Рейз, но дороже.:bf:
спасибо. это уже радует.
Сергей Додышев
05.03.2019, 11:42
и точно метал
Все по честному, без обмана, у волшебника сулеймана.:av: На чубурек помогите?:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot