Просмотр полной версии : Grand Cherokee V8 5.2 из Латвии
Если кому актуально, машина находится в Риге, знакомый продает такое вот авто едет, на ходу. Некоторое время простаивает (с нового года годовой налог на него почти 500еу), цена 1500евроденег (дорого или нет, не знаю).
ПС мопед не мой, разместил без всякого комм интереса, но если у кого будет интерес (под постройку или на запчасти), поеду сделаю детальных фотографий, дам прямые координаты продавца, при необходимости позвоню в дерикцию дорожного движения, узнаю затраты на транзитные документы и номера.
Крайслер
29.01.2011, 16:53
Если кому актуально, машина находится в Риге, знакомый продает такое вот авто едет, на ходу. Некоторое время простаивает (с нового года годовой налог на него почти 500еу), цена 1500евроденег (дорого или нет, не знаю).
ПС мопед не мой, разместил без всякого комм интереса, но если у кого будет интерес (под постройку или на запчасти), поеду сделаю детальных фотографий, дам прямые координаты продавца, при необходимости позвоню в дерикцию дорожного движения, узнаю затраты на транзитные документы и номера.
К нам только на запчасти, такой есть стоит 50 тыс. 1200 уе. + перегон не выгодно
Sergey_B
29.01.2011, 17:00
И насколько я знаю, человек, пересекший границу на этой машине и не вернувшийся назад на ней, может попасть в черный список.
Sergey.M
29.01.2011, 17:36
Отписал Вам в личку!
ответил.
ПС тонкостей по перегонке не знаю, машина не обязательно на разборку или детали, т.к. на ходу, до недавнего времени была в личном использовании человека. Но сегодня содержание такого автомобиля в ЕС крайне дорого, литр бензина на сегодня уже выше 1.20еу + бешеный дорожный налог.
машина не обязательно на разборку или детали, т.к. на ходу
Растаможить (http://www.tks.ru/auto/calc) этот авто в России обойдётся ~$40тыс.,поэтому только на разбор. :)
я бы взял его за 1500 евриков но с Вашей доставкой
мужики, спасибо за ответы, так понял предложение не актуальное, разместил т.к. не собо представлял порядок цен на этот автомобиль. о доставке в РФ речь не идет, нету нн желания, ни возможности такой. Автобусом или поездом такой товар не передаш ))
Крайслер
30.01.2011, 18:22
мужики, спасибо за ответы, так понял предложение не актуальное, разместил т.к. не собо представлял порядок цен на этот автомобиль. о доставке в РФ речь не идет, нету нн желания, ни возможности такой. Автобусом или поездом такой товар не передаш ))
Мож че интересное есть, типа СРТ-8 по адекватной цене,то можно и подумать!
alekssandr
30.01.2011, 19:41
я упалподстол...какие полторы штуки? в приболтовии это стоит максимум 500...и то , если в россию сами вывезут
Я вообще латвийского ничего не покупаю. Шпроты и те выбираю из кучи - Калиниградские шоб были.
Мож че интересное есть, типа СРТ-8 по адекватной цене,то можно и подумать!
у каждого интересы свои + адекватные цены тоже ))
Есть в продаже гранд 5.7 HEMI 2006 год, 20к пробега, 17700еу.
+ есть такой на запчасти с битой левой стороной, по ценам не знаю, если что оставлю контактный телефон. Машинами не занимаюсь, недавно катался по разборкам и стоянкам, искал для чирка мелочевку.
ПС по 500еу ничего не видел :ag:
alekssandr
30.01.2011, 22:56
+ есть такой на запчасти с битой левой стороной, по ценам не знаю, если что оставлю контактный телефон. Машинами не занимаюсь, недавно катался по разборкам и стоянкам, искал для чирка мелочевку.
я тоже не видел...мне компаньоны предложили, которые з/ч с прибалтики таскают
Крайслер
02.02.2011, 12:18
Оставь телефончик и если есть ссылки на авто или контору
Sergey.M
02.02.2011, 13:44
Оставь телефончик и если есть ссылки на авто или контору
Было-бы тоже интересно!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot