Просмотр полной версии : Салон с 5,9 за 45000р
Продает мой товарищ. Все отмыто ,руль и водительская сидуха перетянута. Ответственность за сделку и пересыл на мне. Разумеется, б/у.Если будет интерес покупки по отдельности, пишите в теме. Я пообщаюсь с парним о возможности разбить комплект. Находится в Туле.
Звонить можно мне 895319пять троек
По отдельности может? Задний диван нужен
Если интересно,в личку его номер кину
Правила изучите и дополните.
Кинь
Карты и подлокотник, по моему не с 5.9
safronov.m.a
20.02.2019, 17:09
Карты не от 5.9 100%, это простой лимитед
кирилл42rus
20.02.2019, 19:33
тут от 5.9 только задний диван и крышка подлокотники!
тут от 5.9 только задний диван и крышка подлокотники!
Еще передние сидухи. :ag:
Парни, сорри, если что то напутано. Парню его продали как от 5,9. Я силен только в Кирпичах. Фотки делал сам, так что то, что на фотках соответствует действительности
Звонил, писал а телефона так и нет.
кирилл42rus
25.02.2019, 15:34
Парни, сорри, если что то напутано. Парню его продали как от 5,9. Я силен только в Кирпичах. Фотки делал сам, так что то, что на фотках соответствует действительности
ну парня просто наеба....и! карты может и от 5.9 были! но перешили их просто так без складок! стоимость их такаже как от обычного 5.2!
Звонил, писал а телефона так и нет.
+79207585758 Александр. Это хозяин добра))) если по кускам салон, то звоните ему по цене на отдельные комплектующие. Я все проконтролирую и отправлю. А то я то знаю только цену салона в сборе
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot