Просмотр полной версии : гидрики
Виталя 76
17.02.2019, 10:17
Всем доброго времени! Вопрос к мотористам, как по вашему мнению гидрики CLEVITE 2131679 ? Стоит ли их брать ?
dimanoid
17.02.2019, 11:05
Clevite обычно в мопаровских коробках лежат. По номеру хз
Ставил такие при капиталке , сейчас 2-3 штуки постукивают , забил .
Виталя 76
18.02.2019, 19:38
Ставил такие при капиталке , сейчас 2-3 штуки постукивают , забил .
Сколько проходили ?
Сколько проходили ?
Да почти нисколько , две автобусные остановки . :ag: Хотя перед установкой прокачал в масле тщательно .
Виталя 76
19.02.2019, 20:04
Дааа.. вот тебе и мопаровские коробки, не знаешь чего и брать везде кот в мешке, да хоть бы стоили копейки то можно было бы по экспериментировать а с такими ценами надо наверняка. Подождем, может кто чего подскажет.
Да почти нисколько , две автобусные остановки . :ag: Хотя перед установкой прокачал в масле тщательно .
Их не нужно прокачивать:ag:
Victor72
19.02.2019, 21:59
Их не нужно прокачивать:ag:
гидрокомпенсаторы не надо прокачивать при установке:ag: Смысл?
гидрокомпенсаторы не надо прокачивать при установке:ag: Смысл?
Движок капиталился , масляные каналы пустые . Теперь смысл появился ?
dimanoid
20.02.2019, 01:02
Дааа.. вот тебе и мопаровские коробки, не знаешь чего и брать везде кот в мешке, да хоть бы стоили копейки то можно было бы по экспериментировать а с такими ценами надо наверняка. Подождем, может кто чего подскажет.
Товарищ дунай очень любить объясняться загадками. Я бы у него уточнил в чем была проблема, чтоб не оказалось, что проехав две остановки он поймал столб и далее как в анекдоте про торможение двигателем
Движок капиталился , масляные каналы пустые . Теперь смысл появился ?
Они сами должны убрать зазор. На то они и гидрокомпенсаторы. :ag:
Виталя 76
23.02.2019, 13:43
Ещё кто ставил такие гидрики?
Стоят CLEVITЕ (номер не помню, заказывал в Академии +) После полукапиталки поставил. Проехал около 25 т.км. Не стучат.
Выбрал то-же, какие поставить, по отзывам лучшей альтернативы нет.
Но большой вопрос. Стучат-ли у Вашего мотора именно гидрокомпенсаторы? Если есть стук, на авось не стоит менять гидрики, нужна деффектовка. Первое, что думаешь и успакаиваешь себя «гидрики помтукивают», при вскрытии мотора оборачивается трещинами в поршнях и изношенными вкладышами распреда.
Виталя 76
24.02.2019, 10:19
Стоят CLEVITЕ (номер не помню, заказывал в Академии +) После полукапиталки поставил. Проехал около 25 т.км. Не стучат.
Выбрал то-же, какие поставить, по отзывам лучшей альтернативы нет.
Но большой вопрос. Стучат-ли у Вашего мотора именно гидрокомпенсаторы? Если есть стук, на авось не стоит менять гидрики, нужна деффектовка. Первое, что думаешь и успакаиваешь себя «гидрики помтукивают», при вскрытии мотора оборачивается трещинами в поршнях и изношенными вкладышами распреда.
Полностью согласен! Но сейчас делать деффектовку нет возможности, езжу каждый день, вот когда придет время пузотерки тогда займусь движком, хочу поменять кольца, МСК, гидрики, шатунные, прокладки ну и по ходу дела посмотреть что ещё. Сейчас просто подбираю какие з/ч брать чтобы потом время не тратить. Гидрики и так собирался менять, как минимум лет 7-8 точно не менялись, тем более недавно один застучал, чёткий звонкий звук, на горячую по тише. Думаю причина может быть в недавней промывке при смене масла или просто время. Может кто ещё подскажет где можно найти все эти з/ч за приемлимые цены нормального качества.
чёткий звонкий звук, на горячую по тише.
Это блин не гидрик, это что то с поршнем/шатуном(((.
Виталя 76
24.02.2019, 12:33
чёткий звонкий звук, на горячую по тише.
Это блин не гидрик, это что то с поршнем/шатуном(((.
Ну не то чтобы звенит а скорее цокает ( цок-цок-цок) , поршень вроде должен глухо, может палец или вкладыш.
Очень просто определить. Достаточно снять штанги с толкателей, в том цилиндре, где стук.
Ну не то чтобы звенит а скорее цокает ( цок-цок-цок) , поршень вроде должен глухо, может палец или вкладыш.
Вот абсолютно так-же было. Тысяч 200 так отъездил) Потом цокот резко стал громче, очканул, разобрали мотор, 5 поршней с трещинами, на 1м большая.
И вкладыши распреда с выработкой. А гидрики поменял «до кучи»)
Но мой мотор с рестайловыми поршнями был.
Виталя 76
24.02.2019, 17:50
Очень просто определить. Достаточно снять штанги с толкателей, в том цилиндре, где стук.
Я бы не сказал что это " очень просто":ag: Не говорю что не эффективно.
михаил 58
01.03.2019, 07:52
у меня 4 стоят клевит и 4 точно не помню название вроде энжи тех и работают нормально ставил без прокачки минуту потрещали и все нормально стало а через старые масло не подавалось на коромысла а так вроде не очень сильно цокали
Jeeper31
14.03.2019, 01:09
клевит норм!
Виталя 76
15.03.2019, 19:23
клевит норм!
Да, думаю на них и остановлюсь.
Полностью согласен! Но сейчас делать деффектовку нет возможности, езжу каждый день, вот когда придет время пузотерки тогда займусь движком, хочу поменять кольца, МСК, гидрики, шатунные, прокладки ну и по ходу дела посмотреть что ещё. Сейчас просто подбираю какие з/ч брать чтобы потом время не тратить. Гидрики и так собирался менять, как минимум лет 7-8 точно не менялись, тем более недавно один застучал, чёткий звонкий звук, на горячую по тише. Думаю причина может быть в недавней промывке при смене масла или просто время. Может кто ещё подскажет где можно найти все эти з/ч за приемлимые цены нормального качества.
Менять кольца без расточки ? Не мучай двигло , сдай в чермет .
Шишкин American
16.03.2019, 12:47
Мотор 6.2 ждёт новый распредвал и гидрики. В руководстве по установке есть спецура и процедура - ручной масляный насос. Вкручивается вместо ддм и прокачивается , пока с рокеров не польётся. Вот.
Шишкин American
16.03.2019, 12:55
Название забавное. Прелюбинг.
Виталя 76
22.03.2019, 21:46
Менять кольца без расточки ? Не мучай двигло , сдай в чермет .
С чего вдруг обязательна расточка? И чем замена изношенных деталей на новые так по твоему мучают двигатель? Ну а задавать "приболевший" двигатель в чермет... , так на одних движках разоришься.
Romashkin2
22.03.2019, 22:34
Не ссы-меняй, будет всё равно лучше.
Я поменял поршни и кольца без расточки цилиндров, на номинал дорестайл. Причина, рестайловые поршни треснули. Проехал уже 40 т км после замены. Прёт, масло не жрёт, не стучит ничего) Какой ещё чермет?)
Виталя 76
23.03.2019, 07:51
Я поменял поршни и кольца без расточки цилиндров, на номинал дорестайл. Причина, рестайловые поршни треснули. Проехал уже 40 т км после замены. Прёт, масло не жрёт, не стучит ничего) Какой ещё чермет?)
А где поршня с кольцами брал. А то не могу найти . Видел на ебэе но там доставка равна самой цене.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot