PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с АКПП 46RH

Artem BMW
14.02.2019, 19:10
Товарищи, подскажите пожалуйста:

у друга на ZJ с 46RH коробкой внезапно появилась такая проблема,
машина едет только на 1-й передаче, вторая не включается, мотор крутит до отсечки, машина разгоняется.
Задняя передача тоже есть.
После хорошего прогрева передачи перестают включаться вовсе, если дать по больше газу - 1-я включается, и машина едет более-менее нормально.
Масло в норме, гарью не пахнет.
Такое впечатление - что передачи именно не включаются, АКПП не буксует.

Что посмотреть в первую очередь?

Грин Фрог
14.02.2019, 19:21
Попробовать переключать передачи селектором от 1 к драйву, предварительно отключив предохранитель.

Artem BMW
14.02.2019, 19:36
Попробовать переключать передачи селектором от 1 к драйву, предварительно отключив предохранитель.

Какой предохранитель?
Что 1 выбрана что D - ведет себя одинаково.

Snik
11.03.2019, 03:48
У меня так было , капиталил коробку потом .у меня сгорела обгонная муфта и вал заклинело

Космик
25.03.2019, 11:42
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Поменял акпп вместе с бубликом,нет прямой передачи,4тая вроде включается,но не переходит на прямую передачу,как бы тормозит двигателем при отбрасывании газа(акселератора),по симптомам похоже что включен овердрайф,но при скорости 75-80км/ч нажимаю кнопку овердрайф и коробка включает 3 передачу(видно по оборотам двигателя),может ли быть виновен в этом бублик(гидротрансформатор)?Питание на сателиты проверял контролькой,на один провод приходит минус при 35км/ч,на второй приходит при 70км/ч

жип
25.03.2019, 12:10
прямая передача это какая 1 ? 2? 3? 4? или между первой и четвёртой?