Просмотр полной версии : Что это за надпись?
sergei1772
28.01.2011, 21:14
Моргает на табло service 4wd switch как я понимаю это какая то кнопка подключения полного привода,где мне её искать?
Sergey_B
28.01.2011, 21:21
Моргает на табло service 4wd switch как я понимаю это какая то кнопка подключения полного привода,где мне её искать?
Читайте здесь - http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/VIC/index.htm
SERVICE 4WD SWITCH - Это сообщение появляется, если нет сигнала от датчика режимов раздаточной коробки. Либо неисправен датчик, либо неконтакт в разъеме датчика, либо повреждена проводка.
sergei1772
28.01.2011, 21:26
Спасибо друг!
Либо неисправен датчик, либо неконтакт в разъеме датчика, либо повреждена проводка. Либо контакты в самом БК рассыпались от старости, что скорее всего. пропаять его.....
sergei1772
28.01.2011, 21:33
завтра сниму гляну...
я его отключил (задрючил-ничего не помогает)наверное в самом датчике гемор.по идее должен орать,но молчит.
я его отключил (задрючил-ничего не помогает)наверное в самом датчике гемор.по идее должен орать,но молчит.
что, БК отключил?
sergei1772
28.01.2011, 21:38
А что конкретно он показывает? у меня 249 РК там кроме пониженной и повышенной ничего вроде нет?
показывает что пониженная включена Lo пишет
А что конкретно он показывает? у меня 249 РК там кроме пониженной и повышенной ничего вроде нет?
Кто что показывает???? ты хоть пиши, к кому обращаешься.... Попробуй снять БК и пропоять на нем все контакты, глюк должен пройти (70%). Ежели не пройдет, то звони проводку до датчика и сам датчик раздатки. У меня такое было, как в салоне прогревалось все от печки, в т.ч. и БК, так загораласть такая надпись. Вылечил пропайкой ВСЕХ контактов БК. раздатка 249
alekssandr
28.01.2011, 21:56
датчик-матчик...сними табло, возьми паяльник, все пройдет
да вот не прошло.первый раз в телеателье отдал знакомому -на три дня хватило,второй раз сам паял .потом снимал фишку с датчика и поменял сами железные разъемчики(подошли от разъема сигналки с небольшой доработкой),ну а сначала ,конечно ,лучше БК пропаять-может и нормально будет.
alekssandr
28.01.2011, 22:15
да вот не прошло.первый раз в телеателье отдал знакомому -на три дня хватило,второй раз сам паял .потом снимал фишку с датчика и поменял сами железные разъемчики(подошли от разъема сигналки с небольшой доработкой),ну а сначала ,конечно ,лучше БК пропаять-может и нормально будет.
сколько раз паял, всегда было лучше:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot