Просмотр полной версии : Нет искры Cherokee XJ Mopar
НиколайRZN
09.02.2019, 12:48
Суть такова Cherokee с впрыском мопар,приехал заглушил и не заводится.. нет искры
Что имеем:
Импульс на форсунках имеется
Нет импульса на катушку зажигания
PCM менял результат тот же на 19 ноге выхода эбу сперва висит слаботочный + потом проскакиает очень кратковременно импульс -, и появляется стабильный плюс думал проблема в эбу но нет оба блока живые провода от ДПРВ и ДПКВ целые всё отлично,не кто не сталкивался с таким?
Сергей Додышев
09.02.2019, 13:00
Суть такова Cherokee с впрыском мопар,приехал заглушил и не заводится.. нет искры
Что имеем:
Импульс на форсунках имеется
Нет импульса на катушку зажигания
PCM менял результат тот же на 19 ноге выхода эбу сперва висит слаботочный + потом проскакиает очень кратковременно импульс -, и появляется стабильный плюс думал проблема в эбу но нет оба блока живые провода от ДПРВ и ДПКВ целые всё отлично,не кто не сталкивался с таким?
Как определили целостность ДПКВ ? А точно мопар а не как в подписи?
НиколайRZN
09.02.2019, 14:15
да мопар ,было переделано,дпкв менял месяц назад,отключаешь его или распред - асд и бензонасос молчит. может у кого похожее было что бы в угайку не игратт просто
TITANIK2112
09.02.2019, 16:50
да мопар ,было переделано,дпкв менял месяц назад,отключаешь его или распред - асд и бензонасос молчит. может у кого похожее было что бы в угайку не игратт просто
если бензонасос мочлит, либо предохранитель либо датчик дпкв
возможно катушка умерла, проверить можно катушкой от класики !
Блок реле под капотом глянь.Релешки асд и стартер махни местами
НиколайRZN
10.02.2019, 09:32
Ребят, Импульс на форсунках имеется
Нет импульса на катушку зажигания управления
REDbricks
13.02.2019, 00:22
Аккум сел:(
Как импульс на форсунках увидили?
НиколайRZN
13.02.2019, 07:25
REDbricks, светодиодной контролькой да и руку прислоняешь к форсунке чувствуется клацание
mr. Добрый Кот
13.02.2019, 07:52
Датчик хола...
И в целом трамблёр
TITANIK2112
14.02.2019, 12:01
Попробуй катушку от класики !
cherokee159
15.02.2019, 00:47
У меня был прикол ,с толкача заводится ,а стартером фиг !!!
Датчик к/вала поменяли ,и всё нормально стало
TITANIK2112
15.02.2019, 08:55
У меня был прикол ,с толкача заводится ,а стартером фиг !!!
Датчик к/вала поменяли ,и всё нормально стало
про стартер он не писал, значит он крутит!
1 датчик положения коленвала тестировать (http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/cps.htm)
2 катушка (проверка 1 способ прихода на +/- тестером, проверка классической катушкой достаточно провода накинуть !)
3 подгнили провода идущие на катушку
У самого 2 и 3 вариант был...причем один за другим...
Тестер в руки и на диагностику минут 10 уйдет
cherokee159
15.02.2019, 10:39
про стартер он не писал, значит он крутит!
1 датчик положения коленвала тестировать (http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/cps.htm)
2 катушка (проверка 1 способ прихода на +/- тестером, проверка классической катушкой достаточно провода накинуть !)
3 подгнили провода идущие на катушку
У самого 2 и 3 вариант был...причем один за другим...
Тестер в руки и на диагностику минут 10 уйдет
Я имею ввиду стартер у меня крутил ,но машина не заводилась ! А блин если её дёргать она заводилась ! Я месяц под горку машину ставил ,чтоб заводится . Вобщем после замены датчика к/вала проблема исчезла
НиколайRZN
17.02.2019, 12:26
Загвоздка оказалась в дк.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot