Просмотр полной версии : Что за ситуевина вчера была в не резиновой??
Порядка 60 закладок? День Военной кафедры что ли был?
temporuneo
06.02.2019, 13:06
В чт. так же по всему Питеру ураганили. Жена в больничке была, всё лор отделение на мороз выгнали. Похоже тестируют что-то или учения. Может готовят очередной сладкий сюрприз:ad:
Так и подумал.. Что то СМИ не визжат сильно..
goblin1965
06.02.2019, 13:10
у нас дней несколько как отшумело.в сми пару раз вякнули и заткнулись.
Смотрят реакцию по миллионикам?
goblin1965
06.02.2019, 13:19
Смотрят реакцию по миллионикам?
думаю что изучают схему действий силовиков. возможно просчитывают сколько обьектов вывезут силовики за раз.
goblin1965
06.02.2019, 13:19
еще как вариант приучают мирняков несерьозно относиться к таким сообщениям.
думаю что изучают схему действий силовиков. возможно просчитывают сколько обьектов вывезут силовики за раз.
Что то как то неспроста....
еще как вариант приучают мирняков несерьозно относиться к таким сообщениям.
На работе из 50 человек в курсе только я был.. Они уже приучены..
goblin1965
06.02.2019, 13:22
Что то как то неспроста....
при любом раскладе ничего хорошего.
Сергей056
06.02.2019, 13:23
На прошлой неделе в Самаре такая же хрень была, больницы, торговые центры.
Во как.... Интересней и интересней..
Сергей056
06.02.2019, 13:28
Да, и так же тишина потом везде, СМИ и т.д.
У нас тоже было в конце января.ТЦ,школы и т.д.
Ну вообще то в сми говорилось о волне сообщений про угрозы террактов, даже чего там про убытки сообщалось
А у нас мороз и тишина . Но вы это... бдите там ! :au:
Я в кино сидел и нас выгнали оповещением с полфильма
Я в кино сидел и нас выгнали оповещением с полфильма
Немецкий докуметальный фильм ? :ap:
DemonNSK
06.02.2019, 19:35
На той неделе в Новосибирске было ... детей из школ выгоняли ... а на улице -35 ...
Поликлиники, больницы ... короче волна с востока ...
A.S.A.T.
06.02.2019, 21:17
Сборов нет, НВП нормального нет, тренировок населения по действиям ГО и ЧС нет. Все правильно говорите. И расчет времени силовых структур, и количество объектов, и привыкание населения, и возможности городских б/у, и направление и регулировка транспортных и людских потоков, проверка оповещения ГОиЧС, тренировки силовых структур, отработка взаимодействия силовых ведомств... ну что вы как дети малые.
Или что, есть возражения? Белую простынь обязательно купить тогда. :ag:
Пысы: крупные химические и нефтехимические комбинаты проводят такие учения чуть ли не ежемесячно (планы наверно поквартальные), если СОУЭ сработает, то внепланово и чаще)))
В советское время ещё поверил бы о заботе государства о своём народе.Но только не сейчас.Идёт массовое истребление народа любыми методами и такие маневры от властьдержащих мракобесов ничего хорошего не сулит.
В Тюменских лесах, идёт инфа,об огромных построенных концлагерях.
Т-34
Я тебе в двух словах расскажу,можешь не досматривать.Этот танк потом цыганская свадьба захватила.
Откуда инфо о лагерях?
Агенство ОБС . Очччень авторитетное .:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot