PDA

Просмотр полной версии : затрудненный запуск wj 4.7

alekssandr
28.01.2011, 09:01
холодный запускается отлично, но иногда может запуститься и заглохнуть, со второго раза все нормально,.. на горячую, если заглушить и почти сразу запустить. опять все хорошо, но стоит машине немного остыть, минут 15 и далее, запускается только с нажатой педалью газа, ни на что не жалуется, ...на машине отсутствует кат и второй датчик кислорода стоит без обманки....но думается мне, что дело не в этом
может сталкивался кто с подобной проблемой?

origin
28.01.2011, 23:22
Очень похоже на датчик температуры охлаждающей жидкости.

Artery
28.01.2011, 23:31
Мотор холостого хода смотри и проводку к нему, было такое.

FurGaffson
29.01.2011, 02:09
А с аппетитом как?

alekssandr
29.01.2011, 11:29
А с аппетитом как?

в порядке, 21 по городу

alekssandr
29.01.2011, 11:30
Мотор холостого хода смотри и проводку к нему, было такое.

вчера снял, помыл, смазал, буду сегодня проводку смотреть...но думаю не он, вчера попробовал запустить без газа, запустился, но маслал долго...

alekssandr
29.01.2011, 11:32
Очень похоже на датчик температуры охлаждающей жидкости.

он один, на мозги и на приборку...ну стрелка показывает адекватную температуру, попробую сегодня другой подкинуть

Artery
29.01.2011, 14:31
Может форсунка одна не держит? Вот и нассывает там полный коллектор, а холодный запускается нормально потому что испаряется за ночь. Когда ввалишь гашетку воздуха больше вот и запускается. Бензом не пахнет из дросселя когда заглушишь?

alekssandr
30.01.2011, 19:48
Может форсунка одна не держит? Вот и нассывает там полный коллектор, а холодный запускается нормально потому что испаряется за ночь. Когда ввалишь гашетку воздуха больше вот и запускается. Бензом не пахнет из дросселя когда заглушишь?

проверял на стенде...думаю обманку завтра поставить на задний зонд...отпишусь

alekssandr
03.02.2011, 22:44

перепробовал все...давление в норме, датчики температурные другие подкидывал, утечки по воздуху искал, обманку на заднюю лямбду поставил, переднюю поменял, автомобиль попер как перепуганный...а трабл остался...значит все таки форсунка , буду завтра снимать

alekssandr
04.05.2011, 19:51
все оказалось как я и говорил, негерметичность форсунок ...замена форсунок решила проблему

Artery
05.05.2011, 09:09
Хорошо когда всё хорошо кончается. :ay: