Просмотр полной версии : Куплю мосты на Xj с парами 4.1 или 4,56 или 4,88
Хочу под 35 Колеса.
Возможен обмен на мои хорошие мосты с парами 3,55.
Сергей Додышев
22.01.2019, 18:41
Хочу под 35 Колеса.
Возможен обмен на мои хорошие мосты с парами 3,55.
А вот вариантик.https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=94995
Цена ещё 150 добавить и тут на форуме можно жип подготовленный взять на хорошей резине.
Цена ещё 150 добавить и тут на форуме можно жип подготовленный взять на хорошей резине.
значить придется добавить и взять.
насколько я помню свой расходы, то
пары + установочные комплекты около 600$
блока детройт локер 850$
Блока тру трак 450$
1900$ с нонешним курсом это 125400р господи-господи))
а еще работа по установке.
заказывал самостоятельно, нашел самые дешевые варианты в америке на тот момент. щас наверняка дороже выйдет, американская почта подорожала.
заказывать через кого та ещё +$
б\у искать долго и халявы не будет это точно.
значить придется добавить и взять.
насколько я помню свой расходы, то
пары + установочные комплекты около 600$
блока детройт локер 850$
Блока тру трак 450$
1900$ с нонешним курсом это 125400р господи-господи))
а еще работа по установке.
заказывал самостоятельно, нашел самые дешевые варианты в америке на тот момент. щас наверняка дороже выйдет, американская почта подорожала.
заказывать через кого та ещё +$
б\у искать долго и халявы не будет это точно.
Нужно еще добавить стоимость полуосей.
Нужно еще добавить стоимость полуосей.
топикстартеру нужно еще понять и принять что 3.55 и свободные диффы стоят тысяч 7-10 в рублях
и тогда ценник в объявлении, ссылку на которое давал Сергей, покажется не таким уж удивительным. если что, я к нему никакого отношения не имею)
и еще 4.1 для 35 колес это ниачём. особенно если коробка автомат.
Сергей Додышев
23.01.2019, 06:15
топикстартеру нужно еще понять и принять что 3.55 и свободные диффы стоят тысяч 7-10 в рублях
и тогда ценник в объявлении, ссылку на которое давал Сергей, покажется не таким уж удивительным. если что, я к нему никакого отношения не имею)
и еще 4.1 для 35 колес это ниачём. особенно если коробка автомат.
А еще добавить сюда кит для обварки моста (полный) и работы по его внедрению. И вот цена уже совсем халявная и недорогая.:ap:
я понимаю что мосты в обьявлении кайфовые, НО для своих задачь, а задачи у них не по асфальту катать, а в говна по лобовое лазить.
Идеальный вариант для меня найти бы тачку в разбор с мостами пары где 4.56 4.88 тысяч за 50руб и было бы счастье.
Цель построить машину на 35 для легкого бездорожья и для езды по глубокому снегу, чтоб не проваливалась.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot