Просмотр полной версии : Фары линзованные Zj,zg
andrei27
18.01.2019, 22:51
Продаётся комплект фар с полированными стёклами в отличном состоянии, в комплекте линзы morimoto ,блоки розжига и новые лампы sho-me. В сравнении с родными фарами свет очень хороший. В эксплуатации около года . Цена комплекта 4000 отправка в любой город тк или почтой цена без торга
Приветствую! Фото можно поближе, на фото не видно все. Под электрокорректор встанут? Заранее спасибо!
andrei27
19.01.2019, 10:32
Под корректор или нет не знаю крепятся в трёх точках 2 защелки и клипса квадратная
В бронь до завтра. Товарищу надо
Желательно фото ночью как светят. Ближний/Дальний
траХторист
20.01.2019, 10:22
предупрежу господ покупателей ! линзы моримото лично на моей машине отсветили хорошо в районе года , на второй год свет стал хуже , сейчас он хуже штатных фар . стоимость линз порядка 3 тыр .
rennfahrer
20.01.2019, 10:47
У меня Моримото стоят.давно..нет проблем.
траХторист
20.01.2019, 12:45
У меня Моримото стоят.давно..нет проблем.
в подписи две машины , на гранде часто ездишь ? как часто свет включен ? насколько давно стоят ? и с чего ты взял что у тебя стоят моримото ? если в 17 году ты этого точно не знал https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=83720 по фоткам на похожи
temporuneo
20.01.2019, 13:20
Так эти фары теперь вне закона. Лишение водительских прав до 1 года.
траХторист
20.01.2019, 13:33
Так эти фары теперь вне закона. Лишение водительских прав до 1 года.
ну это уже другой вопрос , каждый день катаю ,никаких претензий не слышал ни от одного гайца ,другой вопрос ,что когда поставил линзы моримото светили зашибись ,но при каждодневной эксплуатации (свет и днем и ночью) через год стали светить на порядок хуже , через два вообще отстой , сейчас светят гораздо хуже чем штатное депо , покупать снова линзы за 3 косаря опять на год -два жаба душит , да и фары опять вскрывать , вот и хочу предостеречь людей ! я ни в коем образе не качу балоны на продавца , просто хочу что бы люди знали на что идут !!!! это что то типо отзыва о данных линзах !
andrei27
20.01.2019, 17:16
Фары в брони, насчёт линз скажу что за время эксплуатации Свет не изменился, Может свет становился хуже из за ламп китайских ? Или из за негерметичности фары как следствие потускнение линзы и отражателя ? А может и как нарвёшься. При установке линз изучал много информации по выбору линз, по цене/качеству данные линзы очень хорошие. Насчёт гайцев тоже никогда не было проблем
rennfahrer
20.01.2019, 19:16
в подписи две машины , на гранде часто ездишь ? как часто свет включен ? насколько давно стоят ? и с чего ты взял что у тебя стоят моримото ? если в 17 году ты этого точно не знал https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=83720 по фоткам на похожи
Не надо за мной следить))..уже другие..
траХторист
20.01.2019, 22:26
Фары в брони, насчёт линз скажу что за время эксплуатации Свет не изменился, Может свет становился хуже из за ламп китайских ? Или из за негерметичности фары как следствие потускнение линзы и отражателя ? А может и как нарвёшься. При установке линз изучал много информации по выбору линз, по цене/качеству данные линзы очень хорошие. Насчёт гайцев тоже никогда не было проблем
лампы менял , линзы перед нг вскрывал , ничего критичного не видел , не много поматовели отражатели , все промыл протер , света нет . больше не куплю , буду ставить сток
andrei27
20.01.2019, 22:47
Лампы ксенона H1 обязательно нужно покупать на бесклеeвой основе в керамическом патроне, это нужно для того, чтобы посадочное место лампочки не нагревалось сильно и не выгорал отражатель линзы, со временем все линзы все равно выгорают
В брони за мной, жду фото света в ночи ближний/дальний
andrei27
21.01.2019, 21:22
Свет по запросу
Свет по запросу
запросил контакты в личку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot