Просмотр полной версии : Продам WJ на лонгах по цене ZJ в стоке
Собственно продам проходимца.
Из тюнинга:
- Шноркель
- Расширители Bushwaker
- Задний мост со 100% принудительной (электро) блокировкой Detroit TruTrak
- Усиленные полуоси Alloy (США) в заднем мосту
- Передний мост переделан из заднего (две Даны 35) и усилен
- Пары заменены на 4.10
- Подвеска вся переделана на длинноходные рычаги Longarm (оригинальный комплект из США, но немного переделан), общий лифт подвески примерно 5.5 дюймов. Пробег деталей очень небольшой, ничего не стучит и не гремит, по трассе идет 150 легко.
- Установлен передний тюнинг кардан на крестовинах, привезен из США
- Установлен двойной рулевой демпфер
- Пороги переварены и установлены силовые подножки-трубы, можно за них поднимать машину
- Лонжероны усилены во всех местах креплений силовых частей
Из минусов: гудит передний мост, требуется замена цепей ГРМ и колпачков, люк заклеен, но работает (тёк после переварки крыши на новую), есть мелочи в виде не работающей временно памяти сидений и подогрева, вроде нужно ГУК поменять похоже на подходе подшипники полуосей
Из плюсов: все гнилые места, которые были - качественно переварены, все гнилые детали заменены (крышка багажника, капот, крылья, крыша). Возможна установка багажника с допсветом, возможна замена раздатки на усиленную 242HD
Зимняя шипованая резина, грязевой уже нет
Цена 325000 Машина на полном ходу, езжу каждый день.
Пробег 412000
не в тему, но все же
буши и шнокрель оригинал?
если нет, то как они подружились?
не в тему, но все же
буши и шнокрель оригинал?
если нет, то как они подружились?
Шнорк Сафари, буши оригинал
Шнорк Сафари, буши оригинал
покаж фотку слева, желательно поподробнее
Попозже спущусь к машине - сфотаю
Вот
А на учет его как ставить в таком виде?
Вот
Спасибо!
Судя по фото буш все таки подрезан по месту?
Спасибо!
Судя по фото буш все таки подрезан по месту?
Конечно
А на учет его как ставить в таком виде?
При определенном наличии денег - проблем нет
Ну действительно! 450 отдай, да потом еще взятку.
Ну действительно! 450 отдай, да потом еще взятку.
Сумма за постановку на учет довольно скромна на самом деле
Hottabych
17.01.2019, 14:30
Статья 291 часть 1,10 кратный штраф либо 2 года лишения и это если
скромнее 25000 руб.Дёшево,нет???
Статья 291 часть 1,10 кратный штраф либо 2 года лишения и это если
скромнее 25000 руб.Дёшево,нет???
Форум законопослушников несколько в другом месте. Тут полфорума машины переоформляют не традиционными способами. Да и к тому же будущий владелец для переоформления взятку никому не дает. Так, на минуточку. И даже я не даю.
Hottabych
17.01.2019, 23:28
:bj:Форум законопослушников несколько в другом месте. Тут полфорума машины переоформляют не традиционными способами. Да и к тому же будущий владелец для переоформления взятку никому не дает. Так, на минуточку. И даже я не даю.
Значит всё таки законопослушник :bj: и не надо из себя однопроцентника
строить.А написал я это потому что был горький опыт,а если часть 3 то вообще весело.В качестве апа машина нравится :ay:
:bj:
Значит всё таки законопослушник :bj: и не надо из себя однопроцентника
строить.А написал я это потому что был горький опыт,а если часть 3 то вообще весело.В качестве апа машина нравится :ay:
А я никого из себя и не строю. Я продаю машину и говорю все как есть, никого на противозаконные действия не толкаю. За ап спасибо
Ну это да. Как говорится: "не нравится, проходим мимо". А я вот вжика как раз ищу, но все далеко.
Hottabych
18.01.2019, 19:32
Да в том то и дело что нравится,но на все эти бодания с ментами не готов,
с мотоциклом хватило,а там было проще.
бл что за проблемы!!!узаконьте и поставьте на учет!!450000обалденный ценник удачи в продаже
Vinnetoo
18.01.2019, 22:32
Мост, цепи и колпачки....
В 50000 бы уложиться.......((((((
Мост, цепи и колпачки....
В 50000 бы уложиться.......((((((
Уложишься. Еще на пиво останется. Если конечно цепи не Мопаровские ставить
Да в том то и дело что нравится,но на все эти бодания с ментами не готов,
с мотоциклом хватило,а там было проще.
Да в том и дело, что тебе ни с кем бодаться не надо. Отдал деньги и доки и сиди жди уже все готовое
бл что за проблемы!!!узаконьте и поставьте на учет!!450000обалденный ценник удачи в продаже
Спасибо!
Шишкин American
19.01.2019, 16:09
Я не узнавал ценник цепей магнума 4.7. А на пентастаре 3.6 летом цепи поменяли - мопар из академии 18600 комплект. В дилере за то-же самое 38000 зарядили. Отличный аппарат! Серьёзная постройка и выглядит ровненько. Удачи.
Я не узнавал ценник цепей магнума 4.7. А на пентастаре 3.6 летом цепи поменяли - мопар из академии 18600 комплект. В дилере за то-же самое 38000 зарядили. Отличный аппарат! Серьёзная постройка и выглядит ровненько. Удачи.
Спасибо! На моего комплект до НГ стоил 17 с копейками. Колпачки у меня есть.
Vinnetoo
19.01.2019, 21:57
Ну Вам то продать надо..
А комплект со звёздами это не просто 3 цепи и натяжители...
Я на свою интересовался...
Даже не 20000..
Мифический "Мопар" и он ли , а не просто упаковка....и что за комплектация...вряд ли 18000+....
Работв со снятием лобовой....
Короче....на словах то....
Ничего личного.....
Но ОДНИ ИЗ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ.....и на пиво хватит.....
Желаю найти того кто это будет разруливать....
Искренне.....
Sergeyvrn
20.01.2019, 10:18
С таким подходом лучше wj не брать)
Sergeyvrn
20.01.2019, 10:36
2 рубля колпачков комплект,
21рубль комплект цепей от клойс.ну мост с варилоком контракт 25 максимум 30.если не перебирать.
Тут один трутрак с полуосями и карданом выйдет в сотку сейчас наверное.а это уже стоит...
Получаем 350 тысяч .а еще шнорк буши и резина.в итоге для человека, желающего собрать подобное проще взять это и цепи поменять.чем искать блокировку.проварить кузов засунуть все это не через жопу.......
2 рубля колпачков комплект,
21рубль комплект цепей от клойс.ну мост с варилоком контракт 25 максимум 30.если не перебирать.
Тут один трутрак с полуосями и карданом выйдет в сотку сейчас наверное.а это уже стоит...
Получаем 350 тысяч .а еще шнорк буши и резина.в итоге для человека, желающего собрать подобное проще взять это и цепи поменять.чем искать блокировку.проварить кузов засунуть все это не через жопу.......
Лонги забыл. Причем, оригинальные :ap: Трутрак с полуосями и карданом около 120, кстати
Ну Вам то продать надо..
А комплект со звёздами это не просто 3 цепи и натяжители...
Я на свою интересовался...
Даже не 20000..
Мифический "Мопар" и он ли , а не просто упаковка....и что за комплектация...вряд ли 18000+....
Работв со снятием лобовой....
Короче....на словах то....
Ничего личного.....
Но ОДНИ ИЗ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ.....и на пиво хватит.....
Желаю найти того кто это будет разруливать....
Искренне.....
Да, ошибся. 18700 комплект цепей, звезд, натяжителей. 410000 не отъездят, конечно, как оригинальные с завода (сейчас стоят), но на одного хозяина точно хватит
Vinnetoo
20.01.2019, 16:16
С таким подходом лучше wj не брать)
Я с таким подходом свою брал)))
Мотор то одно лицо в смысле цепей...ну колпачков на 4 меньше))))
За 400000 отдам как есть и на зимней резине. Торга нет.
Машина по цене ништяков?
Ценник огонь, удачи в продаже.
Машина по цене ништяков?
Ценник огонь, удачи в продаже.
Спасибо!
380000. С машиной делать ничего не буду. Если нужны дополнительные ништяки - покупаете их у меня и устанавливаете сами. У меня времени нет на все это.
Sergeyvrn
15.02.2019, 12:38
лучше уже, наверное, не продавать)чем за такие деньги)звонят хотябы?
Skipper82rus
15.02.2019, 12:42
Вот теперь улетит думаю
лучше уже, наверное, не продавать)чем за такие деньги)звонят хотябы?
Продать в любом случае надо. Это вторая машина в семье и сейчас финансовый вопрос стоит очень остро после определенных событий.
Звонили два человека. Один уже собирался ехать забирать, но по своим причинам в последний момент слился, хотя я уже и с оформлением машины договорился
Вот теперь улетит думаю
Не уверен... Но цена и в правду ниже некуда уже
Короче 360000. Все, самый низ, за который готов продать
Sergeyvrn
18.02.2019, 18:37
Аттракцион неслыханной щедрости.проще с него все снять и за 250 продать уже)остальное за 150 разберут
Аттракцион неслыханной щедрости.проще с него все снять и за 250 продать уже)остальное за 150 разберут
Так штатного ничего не осталось...
Значит ниже 360 торгуемо?
Victor72
25.02.2019, 20:13
Теме АП! Хороший мафын! Были бы 360 уже скакал бы к вам!
Значит ниже 360 торгуемо?
Пока - да. Скоро срочность в продаже может пропасть, если деньги найду. А может и вообще отпадет необходимость в продаже
Починил обогрев заднего стекла :)
Termit23
06.03.2019, 21:58
Денег просто нет ни у кого (
Возможен обмен на что-нибудь быстропродаваемое
Destroy, привет. Скинь номер телефона.
И добрый вечер. Вопрос назрел. Как подбирать главную пару в передний мост, если это переваренная дана 35? пары я так понял 4,11. Нужно будет пару от даны 30 или от заднего моста дана 35?
И добрый вечер. Вопрос назрел. Как подбирать главную пару в передний мост, если это переваренная дана 35? пары я так понял 4,11. Нужно будет пару от даны 30 или от заднего моста дана 35?
От 35 даны
Отдам за 550, в подарок квадрик Кавасаки :)
Алексей535
08.04.2019, 05:23
А квадрик????:ah:
А квадрик????:ah:
А квадрик за 250)
Вот уже 280 а я тебе 300 предлогал
Вот уже 280 а я тебе 300 предлогал
Не был я тогда готов на эту сумму, что поделать
Погорячился я с ценой что-то. Уставшие зедки за такие деньги продают.
Новая цена 315000
Jeepshade
19.04.2019, 11:17
Погорячился я с ценой что-то. Уставшие зедки за такие деньги продают.
Новая цена 315000
В первом посту цену поправьте ,там 400 !
Sergeyvrn
19.04.2019, 11:21
не вижу смысла изменения цены, не надо отчаиваться, нужен конкретный покупатель, а это вопрос только времени, у Вас же не 105ка, на которой спрос в 10 раз выше предложения)
что 400 он будет стоять, что 300....смысл отдавать за бесплатно, проще оставить машину у себя...имхо
Приезжали хоть смотреть?)
если что, забрал бы себе второй машиной, но жена загрызет)
не вижу смысла изменения цены, не надо отчаиваться, нужен конкретный покупатель, а это вопрос только времени, у Вас же не 105ка, на которой спрос в 10 раз выше предложения)
что 400 он будет стоять, что 300....смысл отдавать за бесплатно, проще оставить машину у себя...имхо
Приезжали хоть смотреть?)
если что, забрал бы себе второй машиной, но жена загрызет)
Приезжают, смотрят. Но одни дилетанты, у которых внедорожника никогда не было даже. Уезжают «думать»
В первом посту цену поправьте ,там 400 !
Нельзя редактировать давнишние сообщения
Sergeyvrn
19.04.2019, 11:41
)нельзя просто так взять и купить сходу подготовленный wj)надо на самом деле отдавать себе отчет с чем придется потом иметь дело)
)нельзя просто так взять и купить сходу подготовленный wj)надо на самом деле отдавать себе отчет с чем придется потом иметь дело)
Ну я ж купил :-D
Какой размер резины стоит?
Какой размер резины стоит?
Сейчас зима 31. Летом стояла 33 грязь
Сейчас зима 31. Летом стояла 33 грязь
Как будет возможность гляньте точный размер Мт
Как будет возможность гляньте точный размер Мт
275/75/16. Я ее уже не гляну, но размер помню. Резина давным-давно продана. Сейчас только зима на 17 дисках
Очуметь! Так никто не забрал? Как так? Ап!
Очуметь! Так никто не забрал? Как так? Ап!
Сам в шоке
WhiteEagle
08.05.2019, 11:56
Так а чего в шоке? Ну нет у людей денег, вот они и держатся, как завещал димон. ((
Плюс надо ввалить в ремонт + в регистрацию + в узаконивание лифта.
Так то машин хороший, прям сам бы взял. )
Но "денег нет..." А кредитами я не пользуюсь.
Так а чего в шоке? Ну нет у людей денег, вот они и держатся, как завещал димон. ((
Плюс надо ввалить в ремонт + в регистрацию + в узаконивание лифта.
Так то машин хороший, прям сам бы взял. )
Но "денег нет..." А кредитами я не пользуюсь.
Неужели еще где-то дрючат за лифт? Меня ни разу не тронули. Даже без страховки отпустили с миром
WhiteEagle
14.05.2019, 23:39
А раз на раз не приходится. Кого-то дергают, на кого-то даже не смотрят. Все как всегда...
300000 без дисков на фотках (резина давно продана, напомню)
Кстати за лифт сейчяс очень дрючят и зарегистрировать с первого июня станет на много тяжелей
Это правда в моей области как в других не знаю
Кстати за лифт сейчяс очень дрючят и зарегистрировать с первого июня станет на много тяжелей
С 1 июля же вроде. Да и то, с помощью людей можно будет по-прежнему все сделать
Да я думаю можно всё будет сделать но сколь теперь это будет стойть.А перед этим как то надо умудрится на учёт поставить
Да я думаю можно всё будет сделать но сколь теперь это будет стойть.А перед этим как то надо умудрится на учёт поставить
Ставится он сейчас на учет за относительно небольшие деньги
WhiteEagle
26.05.2019, 16:56
Ставится он сейчас на учет за относительно небольшие деньгиВозможно. А за какие, кстати?
И не узнавали случаем, сколько будет стоить узаконить все эти лифты-колеса-шноркели?
Возможно. А за какие, кстати?
И не узнавали случаем, сколько будет стоить узаконить все эти лифты-колеса-шноркели?
25000 зарегистрировать машину через мои знакомства. Но приезжали потенциальные покупатели - говорили, что можно намного дешевле. Я не заморачивался, не узнавал. Узаконить - через регион, под ключ, 80000. Самому дешевле
WhiteEagle
28.05.2019, 21:59
Спасибо за инфу, крутенькие цифры.
Есть вообще те, кто готов свою цену предложить?)) Стотысячники мимо
mr. Добрый Кот
29.05.2019, 06:58
На такой товар аудитория покупателей не то что узкая, а единичная.
Тут либо себе оставлять, либо по кускам, либо задарма. Или просто ездить и ждать, пока у насмотревшихся « Оффроад СПБ» глаза не загорятся при виде вашего и кошелек не зачешется.
Однако, число желающих существенно увеличится, если зарегистрировать изменения в конструкцию. И цена тогда может устанавливаться желаемая с меньшими сомнениями.
Да и уйдет быстрее)) Типа АП.
mr. Добрый Кот
29.05.2019, 06:59
Кстати, а что за принудительный ТруТрак в заднем мосту?
Кстати, а что за принудительный ТруТрак в заднем мосту?
912A569 если не изменяет память. Могу ошибаться
На такой товар аудитория покупателей не то что узкая, а единичная.
Тут либо себе оставлять, либо по кускам, либо задарма. Или просто ездить и ждать, пока у насмотревшихся « Оффроад СПБ» глаза не загорятся при виде вашего и кошелек не зачешется.
Однако, число желающих существенно увеличится, если зарегистрировать изменения в конструкцию. И цена тогда может устанавливаться желаемая с меньшими сомнениями.
Да и уйдет быстрее)) Типа АП.
Себе оставлять точно не буду. Приоритеты сменились, машина стала в итоге третьей в семье и тупо простаивает. По кускам долго и геморно.
Короче ставлю 260000 здесь, без дисков с фоток. С дисками 280000. И принимаю заявки на дербан. Надоело уже.
Skipper82rus
30.05.2019, 12:43
Вот теперь вопрос сдвинется с мертвой точки))
Короче ставлю 260000 здесь, без дисков с фоток. С дисками 280000. И принимаю заявки на дербан. Надоело уже.
параметры дисков?
лифт-комплект по подробнее распиши, можно в личку
параметры дисков?
лифт-комплект по подробнее распиши, можно в личку
Диски штамповка ORW 17 ширина 8 вылет 0
В запасе диски микки томпсон ковка 16 ширина 8 или 9 вылет -12 (+20000 к стоимости)
Лифт Rough Country лонги с траверсой, зад тоже лонги без а-рычага (4 рычага к мосту крепятся), аморты/пружины уже не помню от чего и какие
250 без дисков. Пока добрый
mr. Добрый Кот
05.06.2019, 21:46
Я вот отдельно задумался бы над микитомпсонами...
Я вот отдельно задумался бы над микитомпсонами...
20000 и они твои. При том, что новые 14 за штуку
mr. Добрый Кот
06.06.2019, 15:08
Ок, принял. Сейчас, качка уляжется между 16-м и 17-м)))
Лифт Rough Country лонги с траверсой, зад тоже лонги без а-рычага (4 рычага к мосту крепятся), аморты/пружины уже не помню от чего и какие
Весь комплект почем отдашь?
Весь комплект почем отдашь?
Не знаю даже. За сколько готов?
WhiteEagle
09.06.2019, 17:06
Дербан хорошей ездящей машины - кощунство.
Чистое имхо, можно не обращать внимания.
Двести пятьдесят тысяч! Где все???
Кстати, возможен обмен на что-нибудь быстропродаваемое
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot