Просмотр полной версии : Как возненавидить церковь
dimanoid
13.01.2019, 07:41
В целом мне по барабану Церковь как институт и лично я это ООО "РПЦ" с Богом не ассоциирую, но вышло так, что живу я рядом с церковью зданием и меня это начинает выбешивать. Каждый день звонарь лезет на колокольню и ровно в 7-30 (почему *** именно в 7-30???) будит нахрен всю округу своими колоколами. Лично я как в субботу, так и воскресенье в это время хочу спать, приходя в себя от рабочей **** недели, а этот ***цкий антон не дает мне выспаться на протяжении уже нескольких лет.
Чо делать? из-за этих гадов переехать?
volgarik34
13.01.2019, 08:03
Беруши вам в помощь.
Терпимее надо быть.
Вот мулла на мечети тоже призывает к молитве рано.
Не о том думаете..
Кто рано встает,тому бог подает.
dimanoid
13.01.2019, 08:39
А может они будут звон в наушниках слушать, а не я в берушах спать?
Почему это верующие стали лучше всех остальных?
Я может иззатого, что плохо сплю, меньше зарабатываю и больше болею.
Я всю эту неделю ипашил с 08-00 до 21-00 и сегодня в 7-30 меня не интересует, что где то началось богослужение, кому-то не спится и чешутся руки побрякать в что-нибудь бронзовое, чугунное или из чего там их отливают.
Я может в Бога верю без платного посредника мне для этого церковь напротив дома не нужна. Я все понимаю, бабушкам надо ходить куда то, но бабушки закончатся и останется только округа, которая это сооружение люто ненавидит.
У меня в деревне церковь есть, ей почти 200 лет, вот они почему то в такую рань не звонят. Только в 16-00 я их слышу
Собаку заведи. Будешь вставать в 6 утра, без будильника, в любой день недели.
Кто рано встает,тому бог подает.
+1. Я в 5-30 встаю собаку выгуливать. И далее по расписанию.
dimanoid
13.01.2019, 08:47
Собаку? В квартиру? Я конечно моральный урод, но не до такой степени, чтобы животных мучать. Пока я только людей ненавижу
Собаку? В квартиру? Я конечно моральный урод, но не до такой степени, чтобы животных мучать. Пока я только людей ненавижу
))) кросс ваще
у тебя есть приимущество в продаже твоей квартиры. потому что рядом церковь.ведь есть ктото кто без ума от этого звона
goblin1965
13.01.2019, 09:35
без дураков и под.....ок - обратись к психиатору. дело в том,что систематически повторяющийся шум человек очень быстро перестает слышать..те кто живут рядом с железной дорогой не слышат поездов....у меня под окнами(метров 600)ТОЖЕ ЦЕРКОВЬ.Я ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ЗВОНЯТ ЛИ ТАМ.так что дело скорее всего в тебе.
dimanoid
13.01.2019, 10:36
У менядо церкви метров 150. А может и меньше, так что обязательно в дурку пойду. Дело то во мне, **** тут...
EL GOLFO
13.01.2019, 10:55
Про ООО"РПЦ" полностью поддерживаю. И сочувствую по поводу звона. Да только посоветовать нечего(
Vinnetoo
13.01.2019, 11:46
Наушники с английским))
ну или что там интересно...
Раньше была такая технология во сне обучаться...
Раньше была такая технология во сне обучаться...
Ага,как в фильме "Большая перемена" Леонов про погоду на уроке истории начал говорить. Глядишь dimanoid через время звонарём станет.
Ну а так конечно только посочувствовать можно. Звонить всё равно будут.
Спанчбоб
13.01.2019, 12:23
Будешь залупаться - пришьют оскорбление чувств верующих и срок приклеят. Хоть у нас по закону церковь отделена от государства, но государство быстро и жостко карает тех , кто поднимает хвост на рпц.
А у них самих спосить зачем в пол восьмого ? И не могут ли позже
Хасковод
13.01.2019, 18:14
Стеклопакет хороший не вариант?
анек ... вспомнился.
>>> Про проклятое место.
Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Сергей Додышев
13.01.2019, 18:55
анек ... вспомнился.
>>> Про проклятое место.
Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Опять пенсия умом потекшая перепутал мягкое с теплым?...Тупезень, первое сообщение прочти.
goblin1965
13.01.2019, 18:58
Опять пенсия умом потекшая перепутал мягкое с теплым?...Тупезень, первое сообщение прочти.
ща он про бычки в церковном писуаре выдаст.:ap:
EL GOLFO
13.01.2019, 19:00
А у них самих спосить зачем в пол восьмого ? И не могут ли позже
В каждом храме служба по утрам в своё время,а бывает,что и не одна,вот и звонят
Сергей Додышев
13.01.2019, 19:02
Редкостный идиот! Ну вот прямо ...самый-самый!:an:
Мой мюнхенский недавний друг
Купил себе питона с рук,(поношенный,подроченный, но в общем то не очень то,)
Но совершил простой просчёт:
1.Он очень туп,
2.Он много срет.
ПашаАБАКАН
13.01.2019, 19:26
без дураков и под.....ок - обратись к психиатору. дело в том,что систематически повторяющийся шум человек очень быстро перестает слышать..те кто живут рядом с железной дорогой не слышат поездов....у меня под окнами(метров 600)ТОЖЕ ЦЕРКОВЬ.Я ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ЗВОНЯТ ЛИ ТАМ.так что дело скорее всего в тебе.
Зависит конечно от размера и ассортимента колоколов, но вот например я в том году несколько месяцев жил у отца, а у него звонница церкви в 50 (!!!) м от окон. Так вот никакого дискомфорта звон не доставлял. Окна комнат, выходящие к церкви - стеклопакеты, а выходящие на другую сторону дома - простые деревянные (в том числе комната, где я жил). В своей комнате даже не всегда слышал звон. Кстати на улице этот звон не слышно по переулку уже метров через 200-250 - забивается уличным шумом. А вот когда раньше устраивали массовые гуляния на Сахарова (100 м от дома), то от динамиков звенела посуда.
То же самое с мусоровозами. В детстве и юности под окна той комнаты (квартира на 5 этаже), каждое утром приезжала мусорка, которую я слышал, только первые несколько дней, приезжая к отцу после перерыва в проживании.
То же и с петухами у нас на даче. 15 м от окна до его любимого насеста на заборе и первую неделю летних каникул я каждое утро хотел его убить. Потом привыкал.
Вообще могу конечно только посочувствовать. Сделать с этим, наверняка, ни чего не получится (в отличии от вывоза мусора, стройки, разгрузочных работ в магазине и т.д.).
Гена,как тебе пердакЪ бесы крутят.
Заметь,про церковь не слова.
rennfahrer
14.01.2019, 00:26
В целом мне по барабану Церковь как институт и лично я это ООО "РПЦ" с Богом не ассоциирую, но вышло так, что живу я рядом с церковью зданием и меня это начинает выбешивать. Каждый день звонарь лезет на колокольню и ровно в 7-30 (почему *** именно в 7-30???) будит нахрен всю округу своими колоколами. Лично я как в субботу, так и воскресенье в это время хочу спать, приходя в себя от рабочей **** недели, а этот ***цкий антон не дает мне выспаться на протяжении уже нескольких лет.
Чо делать? из-за этих гадов переехать?
7.30 не 7.40 ))) это нормально ))
У меня приятель жил некоторое время напротив храма какой-то религиозной организации, причем их колокола находились буквально напротив его балкона. Здание с одной стороны, которая выходила к жилому дому, было плоское , и колокола располагались в проемах стены. И весь их звон был фактически в его квартире. Но это еще не всё. В воскресенье в 7 утра толпа верующих собиралась перед входом в церковь и со всей дури @ашила в большие барабаны, которые транслировались через динамики, установленными рядом с колоколами. Веселуха еще та. Так что бывает и хуже.
Двойные окна, из стеклопакетов , а по поводу привыкаешь, это не значит что организму хорошо
Egor_Vit
14.01.2019, 09:06
Жил у нас в соседнем доме один неадекватный любитель хеви-метала, и хотел он видимо всех соседей к своей музыке приучить. Поэтому иногда вытаскивал колонки на подоконник и врубал так, что слышало его несколько домов) Правда теперь его что-то не видно)
Так вот если переезжать надумаешь, ищи среди покупателей квартиры такого же меломана))
Егор Пятигорск
14.01.2019, 13:31
:ag:
Гремлины
18.01.2019, 20:28
В моем случае так. Я встаю сам по себе в 5-30 . 6-00. просто видимо организму нравится утренняя атмосфера. пока вся семья спит можно в тишине и спокойствие уделить время себе любимому .Это редко когда получается в др время суток. По теме. Я бы просто на эти 7-15 минут колокольного звона включал наушники с любимыми исполнителями , слушая музыку делал бы завтрак , ковырялся в интеренете, читая свежи оперативные сводки о злых буржуях и клятом императоре всея Руси :ag:
Шишкин American
19.01.2019, 16:24
Почему-то вспомнилось советское детство и радиоточка с гимном в 6 утра вместо будильника. В садике обалдевали ,что ребёнок (я) знает дословно текст гимна. До сих пор помню. Тогда было нормально , а сейчас слышу тюнинговый гимн и вот это реально выбешивает ! Как такое в голову пришло !? Вспомнилось. Почему-то.
Почему-то вспомнилось советское детство
вотъЖе ты мюдакЪ... по мне детство,юность,служба... без "выбешивания" гимна.
если чё,слова поменяли а музыка таже.
Шишкин American
19.01.2019, 16:56
Да нет ,это ВЫ ***** . Даже смысла в написанном не понял. Константин Васильевич. Рот свой поганый прикройте , а то простудитесь ! Из песни слова не выкинешь !
Шишкин American
19.01.2019, 16:59
вотъЖе ты мюдакЪ... по мне детство,юность,служба... без "выбешивания" гимна.
если чё,слова поменяли а музыка таже.
Я тут в Германии весной буду - могу и в Мюнхен заехать. На серенаду ВАС пригласить. Или ты ,ссыкло ,как все такие как ты прячешься ?
Я тут в Германии весной буду - могу и в Мюнхен заехать. На серенаду ВАС пригласить. Или ты ,ссыкло ,как все такие как ты прячешься ?
ты сопли подотри или в очередЪ.... тута докуя хто обещаль заехатЪ..
до сих пор едють .Пщёл нахЪ.
Шишкин American
19.01.2019, 17:07
Редкостный идиот! Ну вот прямо ...самый-самый!:an:
Мой мюнхенский недавний друг
Купил себе питона с рук,(поношенный,подроченный, но в общем то не очень то,)
Но совершил простой просчёт:
1.Он очень туп,
2.Он много срет.
Аплодисменты ! Реально здорово !
такой же мЮдакЪ.... твой друГ.
Шишкин American
19.01.2019, 17:11
ты сопли подотри или в очередЪ.... тута докуя хто обещаль заехатЪ..
до сих пор едють .Пщёл нахЪ.
Мразота ! Если обещали ,то заедут. Сильно заедут. Тут люди есть (если понимаешь о чём это). Думаешь спрятался ? Фигушки. Интернет ,это не космос. Хапнешь висячку.
Шишкин American
19.01.2019, 17:12
такой же мЮдакЪ.... твой друГ.
Давай-давай. Сам группу соберёшь. Мы тебя теперь не отпустим.
goblin1965
19.01.2019, 17:17
шишкин! забей на идиота.он мне лет несколько назад по телефону звонил,слова грубые говорил,обещал заехать и повторить весь бред с дистанции вытянутой руки....по сей день жду.фраер он копеечный.
Сергей Додышев
19.01.2019, 19:26
шишкин! забей на идиота.он мне лет несколько назад по телефону звонил,слова грубые говорил,обещал заехать и повторить весь бред с дистанции вытянутой руки....по сей день жду.фраер он копеечный.
Аха-ха.Этот пиндон лет эток три (телефон то в доступе) обожравшись портвейну позвонил и сказал что он теперь стал соучередитель форума вместе с админом и его ругать теперь нельзя! Помнишь ****** тот розговор! Тоже обещал ссыкло по телефону звонило-угрожало. :at:
Сергей Додышев
19.01.2019, 19:35
Утро вечера мудренее....Вот хочу этого мудня поставить в известность. Еще если будет продолжать гадить на форуме, разошлю всем его знакомым и мужчинам и женщинам небольшой опус с сылками. Чтобы они имели представление с кем общаются. Типа офицер баевая и все такое. Пусть потом отмывается от своего же овна....И может быть уверенным. Это сделаю непременно.
По моему вообще странно, что этого червяка еще не забанили тут, очень много бреда написано от его имени
Что скажете православные? (без сарказма) Интересно ваше мнение!
Это отрывок.Кому интересно,можете посмотреть целиком.
T0kCDtba01s
Vinnetoo
22.01.2019, 21:13
Что скажете православные? (без сарказма) Интересно ваше мнение!
Это отрывок.Кому интересно,можете посмотреть целиком.
T0kCDtba01s
Для меня религия полная галиматья.
Там только кровь и убийства.
Убийства и кровь.
Ну и ещё масса ужаса.
Так его и в материальном (научном) мире достаточно.
Прослушал.
Логика железная)
А мне всегда Онана жалко.. Не за что завалили...
dimanoid
23.01.2019, 11:01
А мне всегда Онана жалко.. Не за что завалили...
А мне 2pac...
Vinnetoo
23.01.2019, 11:06
Nuntorios Big???))))
dimanoid
23.01.2019, 11:44
Джем мастер джей...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot