PDA

Просмотр полной версии : Как возненавидить церковь

dimanoid
13.01.2019, 07:41
В целом мне по барабану Церковь как институт и лично я это ООО "РПЦ" с Богом не ассоциирую, но вышло так, что живу я рядом с церковью зданием и меня это начинает выбешивать. Каждый день звонарь лезет на колокольню и ровно в 7-30 (почему *** именно в 7-30???) будит нахрен всю округу своими колоколами. Лично я как в субботу, так и воскресенье в это время хочу спать, приходя в себя от рабочей **** недели, а этот ***цкий антон не дает мне выспаться на протяжении уже нескольких лет.
Чо делать? из-за этих гадов переехать?

volgarik34
13.01.2019, 08:03
Беруши вам в помощь.
Терпимее надо быть.
Вот мулла на мечети тоже призывает к молитве рано.
Не о том думаете..

Лодырь
13.01.2019, 08:13
Кто рано встает,тому бог подает.

dimanoid
13.01.2019, 08:39
А может они будут звон в наушниках слушать, а не я в берушах спать?
Почему это верующие стали лучше всех остальных?
Я может иззатого, что плохо сплю, меньше зарабатываю и больше болею.
Я всю эту неделю ипашил с 08-00 до 21-00 и сегодня в 7-30 меня не интересует, что где то началось богослужение, кому-то не спится и чешутся руки побрякать в что-нибудь бронзовое, чугунное или из чего там их отливают.
Я может в Бога верю без платного посредника мне для этого церковь напротив дома не нужна. Я все понимаю, бабушкам надо ходить куда то, но бабушки закончатся и останется только округа, которая это сооружение люто ненавидит.
У меня в деревне церковь есть, ей почти 200 лет, вот они почему то в такую рань не звонят. Только в 16-00 я их слышу

Skydive
13.01.2019, 08:41
Собаку заведи. Будешь вставать в 6 утра, без будильника, в любой день недели.

Skydive
13.01.2019, 08:42
Кто рано встает,тому бог подает.

+1. Я в 5-30 встаю собаку выгуливать. И далее по расписанию.

dimanoid
13.01.2019, 08:47

Собаку? В квартиру? Я конечно моральный урод, но не до такой степени, чтобы животных мучать. Пока я только людей ненавижу

Beeams
13.01.2019, 09:21
Собаку? В квартиру? Я конечно моральный урод, но не до такой степени, чтобы животных мучать. Пока я только людей ненавижу

))) кросс ваще

жип
13.01.2019, 09:24
у тебя есть приимущество в продаже твоей квартиры. потому что рядом церковь.ведь есть ктото кто без ума от этого звона

goblin1965
13.01.2019, 09:35
без дураков и под.....ок - обратись к психиатору. дело в том,что систематически повторяющийся шум человек очень быстро перестает слышать..те кто живут рядом с железной дорогой не слышат поездов....у меня под окнами(метров 600)ТОЖЕ ЦЕРКОВЬ.Я ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ЗВОНЯТ ЛИ ТАМ.так что дело скорее всего в тебе.

dimanoid
13.01.2019, 10:36
У менядо церкви метров 150. А может и меньше, так что обязательно в дурку пойду. Дело то во мне, **** тут...

EL GOLFO
13.01.2019, 10:55
Про ООО"РПЦ" полностью поддерживаю. И сочувствую по поводу звона. Да только посоветовать нечего(

Vinnetoo
13.01.2019, 11:46
Наушники с английским))
ну или что там интересно...
Раньше была такая технология во сне обучаться...

snatch
13.01.2019, 12:21
Раньше была такая технология во сне обучаться...
Ага,как в фильме "Большая перемена" Леонов про погоду на уроке истории начал говорить. Глядишь dimanoid через время звонарём станет.
Ну а так конечно только посочувствовать можно. Звонить всё равно будут.

Спанчбоб
13.01.2019, 12:23
Будешь залупаться - пришьют оскорбление чувств верующих и срок приклеят. Хоть у нас по закону церковь отделена от государства, но государство быстро и жостко карает тех , кто поднимает хвост на рпц.

Дюха03
13.01.2019, 15:29
А у них самих спосить зачем в пол восьмого ? И не могут ли позже

Хасковод
13.01.2019, 18:14
Стеклопакет хороший не вариант?

Piton
13.01.2019, 18:17
анек ... вспомнился.
>>> Про проклятое место.
Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

Сергей Додышев
13.01.2019, 18:55
анек ... вспомнился.
>>> Про проклятое место.
Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

Опять пенсия умом потекшая перепутал мягкое с теплым?...Тупезень, первое сообщение прочти.

goblin1965
13.01.2019, 18:58
Опять пенсия умом потекшая перепутал мягкое с теплым?...Тупезень, первое сообщение прочти.

ща он про бычки в церковном писуаре выдаст.:ap:

EL GOLFO
13.01.2019, 19:00
А у них самих спосить зачем в пол восьмого ? И не могут ли позже

В каждом храме служба по утрам в своё время,а бывает,что и не одна,вот и звонят

Сергей Додышев
13.01.2019, 19:02

Редкостный идиот! Ну вот прямо ...самый-самый!:an:

Мой мюнхенский недавний друг
Купил себе питона с рук,(поношенный,подроченный, но в общем то не очень то,)
Но совершил простой просчёт:
1.Он очень туп,
2.Он много срет.

ПашаАБАКАН
13.01.2019, 19:26
без дураков и под.....ок - обратись к психиатору. дело в том,что систематически повторяющийся шум человек очень быстро перестает слышать..те кто живут рядом с железной дорогой не слышат поездов....у меня под окнами(метров 600)ТОЖЕ ЦЕРКОВЬ.Я ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ЗВОНЯТ ЛИ ТАМ.так что дело скорее всего в тебе.

Зависит конечно от размера и ассортимента колоколов, но вот например я в том году несколько месяцев жил у отца, а у него звонница церкви в 50 (!!!) м от окон. Так вот никакого дискомфорта звон не доставлял. Окна комнат, выходящие к церкви - стеклопакеты, а выходящие на другую сторону дома - простые деревянные (в том числе комната, где я жил). В своей комнате даже не всегда слышал звон. Кстати на улице этот звон не слышно по переулку уже метров через 200-250 - забивается уличным шумом. А вот когда раньше устраивали массовые гуляния на Сахарова (100 м от дома), то от динамиков звенела посуда.
То же самое с мусоровозами. В детстве и юности под окна той комнаты (квартира на 5 этаже), каждое утром приезжала мусорка, которую я слышал, только первые несколько дней, приезжая к отцу после перерыва в проживании.
То же и с петухами у нас на даче. 15 м от окна до его любимого насеста на заборе и первую неделю летних каникул я каждое утро хотел его убить. Потом привыкал.

Вообще могу конечно только посочувствовать. Сделать с этим, наверняка, ни чего не получится (в отличии от вывоза мусора, стройки, разгрузочных работ в магазине и т.д.).

Piton
13.01.2019, 23:32

Гена,как тебе пердакЪ бесы крутят.
Заметь,про церковь не слова.

rennfahrer
14.01.2019, 00:26
В целом мне по барабану Церковь как институт и лично я это ООО "РПЦ" с Богом не ассоциирую, но вышло так, что живу я рядом с церковью зданием и меня это начинает выбешивать. Каждый день звонарь лезет на колокольню и ровно в 7-30 (почему *** именно в 7-30???) будит нахрен всю округу своими колоколами. Лично я как в субботу, так и воскресенье в это время хочу спать, приходя в себя от рабочей **** недели, а этот ***цкий антон не дает мне выспаться на протяжении уже нескольких лет.
Чо делать? из-за этих гадов переехать?

7.30 не 7.40 ))) это нормально ))

fantast
14.01.2019, 01:59
У меня приятель жил некоторое время напротив храма какой-то религиозной организации, причем их колокола находились буквально напротив его балкона. Здание с одной стороны, которая выходила к жилому дому, было плоское , и колокола располагались в проемах стены. И весь их звон был фактически в его квартире. Но это еще не всё. В воскресенье в 7 утра толпа верующих собиралась перед входом в церковь и со всей дури @ашила в большие барабаны, которые транслировались через динамики, установленными рядом с колоколами. Веселуха еще та. Так что бывает и хуже.

Дюха03
14.01.2019, 08:20
Двойные окна, из стеклопакетов �� , а по поводу привыкаешь, это не значит что организму хорошо

Egor_Vit
14.01.2019, 09:06
Жил у нас в соседнем доме один неадекватный любитель хеви-метала, и хотел он видимо всех соседей к своей музыке приучить. Поэтому иногда вытаскивал колонки на подоконник и врубал так, что слышало его несколько домов) Правда теперь его что-то не видно)
Так вот если переезжать надумаешь, ищи среди покупателей квартиры такого же меломана))

Shilo
14.01.2019, 10:14
...
qiVA1iVqAjI

Егор Пятигорск
14.01.2019, 13:31

:ag:

Гремлины
18.01.2019, 20:28
В моем случае так. Я встаю сам по себе в 5-30 . 6-00. просто видимо организму нравится утренняя атмосфера. пока вся семья спит можно в тишине и спокойствие уделить время себе любимому .Это редко когда получается в др время суток. По теме. Я бы просто на эти 7-15 минут колокольного звона включал наушники с любимыми исполнителями , слушая музыку делал бы завтрак , ковырялся в интеренете, читая свежи оперативные сводки о злых буржуях и клятом императоре всея Руси :ag:

Шишкин American
19.01.2019, 16:24
Почему-то вспомнилось советское детство и радиоточка с гимном в 6 утра вместо будильника. В садике обалдевали ,что ребёнок (я) знает дословно текст гимна. До сих пор помню. Тогда было нормально , а сейчас слышу тюнинговый гимн и вот это реально выбешивает ! Как такое в голову пришло !? Вспомнилось. Почему-то.

Piton
19.01.2019, 16:52
Почему-то вспомнилось советское детство
вотъЖе ты мюдакЪ... по мне детство,юность,служба... без "выбешивания" гимна.
если чё,слова поменяли а музыка таже.

Шишкин American
19.01.2019, 16:56
Да нет ,это ВЫ ***** . Даже смысла в написанном не понял. Константин Васильевич. Рот свой поганый прикройте , а то простудитесь ! Из песни слова не выкинешь !

Шишкин American
19.01.2019, 16:59
вотъЖе ты мюдакЪ... по мне детство,юность,служба... без "выбешивания" гимна.
если чё,слова поменяли а музыка таже.

Я тут в Германии весной буду - могу и в Мюнхен заехать. На серенаду ВАС пригласить. Или ты ,ссыкло ,как все такие как ты прячешься ?

Piton
19.01.2019, 17:03
Я тут в Германии весной буду - могу и в Мюнхен заехать. На серенаду ВАС пригласить. Или ты ,ссыкло ,как все такие как ты прячешься ?

ты сопли подотри или в очередЪ.... тута докуя хто обещаль заехатЪ..
до сих пор едють .Пщёл нахЪ.

Шишкин American
19.01.2019, 17:07
Редкостный идиот! Ну вот прямо ...самый-самый!:an:

Мой мюнхенский недавний друг
Купил себе питона с рук,(поношенный,подроченный, но в общем то не очень то,)
Но совершил простой просчёт:
1.Он очень туп,
2.Он много срет.

Аплодисменты ! Реально здорово !

Piton
19.01.2019, 17:10
такой же мЮдакЪ.... твой друГ.

Шишкин American
19.01.2019, 17:11
ты сопли подотри или в очередЪ.... тута докуя хто обещаль заехатЪ..
до сих пор едють .Пщёл нахЪ.

Мразота ! Если обещали ,то заедут. Сильно заедут. Тут люди есть (если понимаешь о чём это). Думаешь спрятался ? Фигушки. Интернет ,это не космос. Хапнешь висячку.

Шишкин American
19.01.2019, 17:12
такой же мЮдакЪ.... твой друГ.

Давай-давай. Сам группу соберёшь. Мы тебя теперь не отпустим.

goblin1965
19.01.2019, 17:17
шишкин! забей на идиота.он мне лет несколько назад по телефону звонил,слова грубые говорил,обещал заехать и повторить весь бред с дистанции вытянутой руки....по сей день жду.фраер он копеечный.

Сергей Додышев
19.01.2019, 19:26
шишкин! забей на идиота.он мне лет несколько назад по телефону звонил,слова грубые говорил,обещал заехать и повторить весь бред с дистанции вытянутой руки....по сей день жду.фраер он копеечный.

Аха-ха.Этот пиндон лет эток три (телефон то в доступе) обожравшись портвейну позвонил и сказал что он теперь стал соучередитель форума вместе с админом и его ругать теперь нельзя! Помнишь ****** тот розговор! Тоже обещал ссыкло по телефону звонило-угрожало. :at:

Сергей Додышев
19.01.2019, 19:35
Утро вечера мудренее....Вот хочу этого мудня поставить в известность. Еще если будет продолжать гадить на форуме, разошлю всем его знакомым и мужчинам и женщинам небольшой опус с сылками. Чтобы они имели представление с кем общаются. Типа офицер баевая и все такое. Пусть потом отмывается от своего же овна....И может быть уверенным. Это сделаю непременно.

YKYPEHH
19.01.2019, 19:36
По моему вообще странно, что этого червяка еще не забанили тут, очень много бреда написано от его имени

snatch
22.01.2019, 19:52
Что скажете православные? (без сарказма) Интересно ваше мнение!
Это отрывок.Кому интересно,можете посмотреть целиком.
T0kCDtba01s

Vinnetoo
22.01.2019, 21:13
Что скажете православные? (без сарказма) Интересно ваше мнение!
Это отрывок.Кому интересно,можете посмотреть целиком.
T0kCDtba01s
Для меня религия полная галиматья.
Там только кровь и убийства.
Убийства и кровь.
Ну и ещё масса ужаса.
Так его и в материальном (научном) мире достаточно.
Прослушал.
Логика железная)

Shilo
23.01.2019, 10:19
А мне всегда Онана жалко.. Не за что завалили...

dimanoid
23.01.2019, 11:01
А мне всегда Онана жалко.. Не за что завалили...

А мне 2pac...

Vinnetoo
23.01.2019, 11:06
Nuntorios Big???))))

dimanoid
23.01.2019, 11:44
Джем мастер джей...