Просмотр полной версии : кто как борется с наркоманами?
Живем в частном секторе. каждый год ходят толпы молодежи. бесит. органы бессильны и по хер им
dimanoid
11.01.2019, 10:15
Отстреливай
ПашаАБАКАН
11.01.2019, 10:30
А точно наркоманы? Молодежь она такая - даже трезвые барагозить могут.
<iframe width="560" height="315" src="2kC8ESpP6nA
dimanoid
11.01.2019, 10:36
А щас либо дебилы, либо наркоманы. Все равно отстреливать
Отстреливай
сидеть потом придется.
смех смехом а проблема только растет. менты их не трогают. говорят они же не нашли еще ни чего. ГНК один человек дежурный на весь город, на 600000 человек
их даже трогать нельзя. так как они все просто гуляют толпами в сугробах
сидеть потом придется.
смех смехом а проблема только растет. менты их не трогают. говорят они же не нашли еще ни чего. ГНК один человек дежурный на весь город, на 600000 человек
их даже трогать нельзя. так как они все просто гуляют толпами в сугробах
Ну, пока просто гуляют, пусть гуляют... Может спортсмены. Я вот как то увидел двух дам идущих по дороге с лыжными палками... без лыж! думал, либо сумасшедшие, либо лыжи потеряли... Ан нет, это новое веяние, скандинавская ходьба... :ap:
Egor_Vit
11.01.2019, 11:18
За несанкционированный митинг пересажать всех!
Только с чего взяли, что это вообще наркоманы? И звучит так, буд-то они только раз в год собираются и шествуют. Может это действительно парад "веселых ребят"))
За несанкционированный митинг пересажать всех!
Только с чего взяли, что это вообще наркоманы? И звучит так, буд-то они только раз в год собираются и шествуют. Может это действительно парад "веселых ребят"))
эти веселые ребята со стеклянными глазками роют снег ручками. с смартфоном в руках
год назад примерно тоже самое было
dimanoid
11.01.2019, 11:25
Мош грибыищут?
Бобров, кто как борется с наркоманами?
Никак! Потому ечто есть только 2 способа! Криминал или милиция. Первый не подходит,так как потом сидеть за этих уродов .Второй безпонтовый,результата не будет. Так что смириться и улыбаться.
Вкатил торгашу всё что было при нём.
Помогло.
Ах да,забыл добавить. Борьба в любых его проявлениях,может закончиться гемороем! Так как простой удар в бубен с вопросом-"Чё тут трётесь? И какого *** вы тут ищете,весь снег мне перекопали!"-может с лёгкостью толкнуть его бежать в ментовку писать заяву. Также ещё припишет что ты у него телефон отобрал. Через какое то время придёт на мировую за деньгами. Они щас хитрожопые!
Ах да,забыл добавить. Борьба в любых его проявлениях,может закончиться гемороем! Так как простой удар в бубен с вопросом-"Чё тут трётесь? И какого *** вы тут ищете,весь снег мне перекопали!"-может с лёгкостью толкнуть его бежать в ментовку писать заяву. Также ещё припишет что ты у него телефон отобрал. Через какое то время придёт на мировую за деньгами. Они щас хитрожопые!
Свидетелей не надо. Алиби...
Вкатил торгашу всё что было при нём.
Помогло.
за торгашами думаю менты быстрее приедут. 1.5 часа едут в среднем на вызов
Шишкин American
11.01.2019, 12:32
У нас в лесу собирались ребята непонятные. Пошёл посмотреть по-светлому. Бутылки с дырками и лежанки вокруг кострища. Терпение лопнуло в августе ,когда жара стояла под 40 - еду до дома по лесу ,а там костёр трёхметровый херашит. Пожарных вызвал (приехали быстро) -тусовка разбежалась. Тут как-раз время сбора дерьма собачьего во дворе подошло ,нагрёб почти полный мешок (зверь крупный) и упёр в лес на поляну ребятишкам . Раньше в мусорку отвозил - теперь в лес таскаю и размазываю. В том году больше не видел никого. Весной повторим. Во как!
есть горячая линия. по наркоте. туда звоните. хуже не будет. бездействовать нильзя ни вкоем случае. ведь наши дети под угрозой
https://smi58.ru/news/incidents/v-penzenskoy-oblasti-rabotaet-goryachaya-liniya-po-voprosam-protivodeystviya-narkomanii/ люди работают
год назад ни один телефон с сайта госнаркоконтроля не работал
https://smi58.ru/news/incidents/v-penzenskoy-oblasti-rabotaet-goryachaya-liniya-po-voprosam-protivodeystviya-narkomanii/ люди работают
звоню
автоответчик
ни один телефон гнк не отвечает
ПашаАБАКАН
11.01.2019, 14:58
Вот как раз торчки полицию не особо жалуют. Ибо там с одного взгляда на них разбег от "пошел на йух" до демократизатором по горбу. А то и вовсе вежливо за стол усадят и вежливо попросят написать все и про всех. И ведь напишут...
Кто продажами занимается - от полиции щемятся по тем же причинам.
Тут есть другой нюанс. От торчка вполне можно не заяву, а перо получить. И будет он потом в клетке думать, зачем взрослого дядьку за обычную ругань ткнул: за мобильник на дозу или просто, что бы не шумел?
Беда в том, что те кто их должен ловить зачастую их и крышуют. По разным причинам, а во сновном всё в кучу. Бабло и постоянный источник информации. Можно не особо напрягаясь узнавать от них кто где и чего, ну или просто есть всегда на кого глухари списать. Так что только дихлофосом.
Вот как раз торчки полицию не особо жалуют. Ибо там с одного взгляда на них разбег от "пошел на йух" до демократизатором по горбу. А то и вовсе вежливо за стол усадят и вежливо попросят написать все и про всех. И ведь напишут...
Кто продажами занимается - от полиции щемятся по тем же причинам.
Тут есть другой нюанс. От торчка вполне можно не заяву, а перо получить. И будет он потом в клетке думать, зачем взрослого дядьку за обычную ругань ткнул: за мобильник на дозу или просто, что бы не шумел?
вот и я про что. там и дети и жены гуляют. весь их бизнес построен в интернете. реальных закладчиков сложно найти
Schtruwelpeter
11.01.2019, 15:26
Живем в частном секторе. каждый год ходят толпы молодежи. бесит. органы бессильны и по хер им
здесь вопрос в том, толпы молодежи проходя мимом и из домов все выносят? или просто напрягают своим присутствием?! пережили в свое время, что то подобное, давно было, вернулись жить с матерью в бабушкин дом (жизнь так сложилась), за первые 6 лет в дом влезали 6 раз, из них 3 выносили вообще все по полной, спокойствие пришло только после того, когда дом поставили на пульт, радио охрана, МВД, датчик сработал, в течении 3-х минут приезжает патруль, были и ложные срабатывания, приезжали четко, в этом году мама планировала отказаться от оказания услуг, и спокойнее стало, и 4 т.р. в год для пенсионера деньги, 3 дня назад дом сгорел, часть осталась, но не суть, от гибели спасла та самая радио охрана, в 4-ре утра позвонили с пульта, уточнить, дом на охране не стоит, но датчики задымления сработали, в общем они и подняли стариков
касаемо бессилия органов, здесь все просто, нет тела, нет дела, с ними общение только по протоколу, в форме переписки, наговорить можно все что угодно, а слово к делу не пришьешь
Vinnetoo
11.01.2019, 15:55
У нас на районе нет уже давно...
А в 2004 рядом с домом под фонарями в шохах сидели и ширялись..
Шприцы по улице валялись(((
Но вот лет 10 точно уже нет...
Ну как первый родился так и стал замечать...
Мож посадили всех????
Мож посадили всех????
скорее передохли. аналогичная картина и у нас, лет 10-15 назад куча шприцов по двору было, сейчас уже давно ничего подобного не видно. либо на химию перешли
Мож посадили всех????
Кого тогда посадили начинают выходить
Vinnetoo
11.01.2019, 23:19
Ну у меня тут много вопросов?
1 чем докажет что я????
2 мало ли кто ему в бубен а почему на меня я в него снежок кинул...
3 как он будет доказательную базу строить?
Если нет свидетелей?
4 если их там толпа тупо звонить что они поджигать что-нибудь собираются ну и.т.д...
5 опять же ногой можно...тоже пусть докажет что это именно моя нога была без видеозаписи...
Ну и ещё куча вопросов...
Vinnetoo
11.01.2019, 23:21
Например я могу сказать что он из личной неприязни меня оговаривает..
Скажу я его пару раз из воды окатил..
За это пока вроде не в Коап ни в УК наказания нет...
Смысл думаю понятен.
Например я могу сказать что он из личной неприязни меня оговаривает..
Скажу я его пару раз из воды окатил..
За это пока вроде не в Коап ни в УК наказания нет...
Смысл думаю понятен.
где? в полиции? вот вы фантазируете.
ПашаАБАКАН
12.01.2019, 00:05
Ну у меня тут много вопросов?
1 чем докажет что я????
2 мало ли кто ему в бубен а почему на меня я в него снежок кинул...
3 как он будет доказательную базу строить?
Если нет свидетелей?
4 если их там толпа тупо звонить что они поджигать что-нибудь собираются ну и.т.д...
5 опять же ногой можно...тоже пусть докажет что это именно моя нога была без видеозаписи...
Ну и ещё куча вопросов...
Вопросов нет - просто сожгут. В лучшем случае дверь, в худшем - машину или хату.
Вот у нас в чате несколько дней назад человеку сожгли квартиру. А до этого он несколько месяцев рассказывал про свою конфронтацию с соседями.
В данной ситуации лучше их не трогать. Чтобы потом спать спокойно
Vinnetoo
12.01.2019, 12:28
Вопросов нет - просто сожгут. В лучшем случае дверь, в худшем - машину или хату.
Вот у нас в чате несколько дней назад человеку сожгли квартиру. А до этого он несколько месяцев рассказывал про свою конфронтацию с соседями.
А соседи то " бессмертные"????????
ПашаАБАКАН
12.01.2019, 12:33
А соседи то " бессмертные"????????
Не надо пытаться ставить себя на место алкаша-наркомана с отбитыми мозгами и пытаться рассуждать, как он. У них зачастую все действия просчитываются максимум на пол часа вперед. Появились деньги - пошел закинулся. Приспичило в туалет - пошел посрал. Ударил сосед - пошел факел ему в окно кинул.
Vinnetoo
12.01.2019, 12:36
Тут как ни почитаешь такие темы..
Так все всё могут кроме участников дискуссии..
Я вон когда работал в микрофинансах..такое организовывали и ничего....
А тут только : вы никого не трогайте они вас пусть чмарят а вы не высовывайтесь...
Правда всегда на их стороне......
Ахренеть........
Vinnetoo
12.01.2019, 12:45
Не надо пытаться ставить себя на место алкаша-наркомана с отбитыми мозгами и пытаться рассуждать, как он. У них зачастую все действия просчитываются максимум на пол часа вперед. Появились деньги - пошел закинулся. Приспичило в туалет - пошел посрал. Ударил сосед - пошел факел ему в окно кинул.
С соседом нариком легче........его упаковать не проблема.
С прсторонними конечно сложнее но если вопрос съехать или что-то делать..
Придумать можно....
По крайней мере объединяться чтоб показания свидетелей ысегда были на "твоей" другой вопрос что русская идея теперь "меня не трогают и ладно"...
Но если вопрос об угрозе жизни детей я думать что делать не буду..
Как это делать я конечно буду долго.....
Но если ворос жизни нарика или ребёнка выбора у менч не будет....(((((((
ПашаАБАКАН
12.01.2019, 15:39
Тут как ни почитаешь такие темы..
Так все всё могут кроме участников дискуссии..
Я вон когда работал в микрофинансах..такое организовывали и ничего....
А тут только : вы никого не трогайте они вас пусть чмарят а вы не высовывайтесь...
Правда всегда на их стороне......
Ахренеть........
Ну нашел чем гордиться - должникам что-то там "организовывал". Должники конечно сами зачастую хороши, но и коллекторы почти все отбитые. За что им, иной раз, сильно аукается. Как от полиции, так и от загнанных должников.
В тему:
Ветеран СОБРа Антон Мальцев собрал целый арсенал оружия и превратил квартиру в неприступный бункер, который для надёжности заминировал. Именно так он надеялся защитить свой дом от коллекторов и судебных приставов. Кто и как довёл Мальцева до невменяемого состояния (что подтвердила судебно-психиатрическая экспертиза), выяснял Лайф.
https://life.ru/t/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D 1%80%D1%8B/886944/voina_s_kolliektorami_kak_eks-boiets_sobra_zashchishchal_zhilio_s_pomoshchiu_ekz oskielieta
ПашаАБАКАН
12.01.2019, 15:42
С соседом нариком легче........его упаковать не проблема.
С прсторонними конечно сложнее но если вопрос съехать или что-то делать..
Придумать можно....
По крайней мере объединяться чтоб показания свидетелей ысегда были на "твоей" другой вопрос что русская идея теперь "меня не трогают и ладно"...
Но если вопрос об угрозе жизни детей я думать что делать не буду..
Как это делать я конечно буду долго.....
Но если ворос жизни нарика или ребёнка выбора у менч не будет....(((((((
То-то и оно, что нормальные соседи будут на словах поддерживать, а как до дела дойдет - моя хата с краю.
За детей своих конечно можно и нужно биться, но надо понимать некие нюансы проживания в России.
Отца двоих детей отправили в колонию строгого режима за то, что он защитил свой дом от наркомана-рецидивиста.
https://www.nsk.kp.ru/daily/26457.4/3327102/
Vinnetoo
12.01.2019, 15:47
Ну нашел чем гордиться - должникам что-то там "организовывал". Должники конечно сами зачастую хороши, но и коллекторы почти все отбитые. За что им, иной раз, сильно аукается. Как от полиции, так и от загнанных должников.
В тему:
Ветеран СОБРа Антон Мальцев собрал целый арсенал оружия и превратил квартиру в неприступный бункер, который для надёжности заминировал. Именно так он надеялся защитить свой дом от коллекторов и судебных приставов. Кто и как довёл Мальцева до невменяемого состояния (что подтвердила судебно-психиатрическая экспертиза), выяснял Лайф.
https://life.ru/t/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D 1%80%D1%8B/886944/voina_s_kolliektorami_kak_eks-boiets_sobra_zashchishchal_zhilio_s_pomoshchiu_ekz oskielieta
Вовсе и не горжусь.
Констатирую что подумав кое-что можно.
Потому и уволился что "гордиться нечем".
Хотя сами виноваты.
Vinnetoo
12.01.2019, 15:55
То-то и оно, что нормальные соседи будут на словах поддерживать, а как до дела дойдет - моя хата с краю.
За детей своих конечно можно и нужно биться, но надо понимать некие нюансы проживания в России.
Отца двоих детей отправили в колонию строгого режима за то, что он защитил свой дом от наркомана-рецидивиста.
https://www.nsk.kp.ru/daily/26457.4/3327102/
Согласен чтоб двигать конечностями надо соображать...
Поверь я соображаю уже много лет...
Как дети родились......
Всё не предусмотришь......
Но только обман рулит этой страной так что я понимаю что делать что говорить....
limon320
12.01.2019, 23:43
эти веселые ребята со стеклянными глазками роют снег ручками. с смартфоном в руках
год назад примерно тоже самое было
правильно я понимаю что товарищи объявляются раз в год примерно в одно и то же время? если это так, то это больше похоже на квест, молодежь часто от делать нехер бегает по ночам с фонариками и ищут различные метки и знаки заранее заготовленные организаторами, кто быстрее. Просто из вышесказанного больше похоже именно на это чем на поиски закладок. Закладки толпами не ищут.
ПИШЕШЬ НА ЗАБОРЕ КООРДИНАТЫ гпс самого топкого болота в округе. ( с обозначением Herlok@lulu.blabla - от 90т.р. в месяц) дуёшь туда с оглоблей и пиздякаешь по бошкам тем кто всплыть пытается.
valerjan
13.01.2019, 06:22
:bj::bj::bj::bj:
Наркоманы блин)))
Поставь муляж камеры, и кладмэны ходить перестанут и молодежь свалит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot