Просмотр полной версии : парт номер бензонасоса
Уважаемые форумчане ! прошу подсказать парт номер колбы бензонасоса дорестайл без обратки!
Нет этого номера. Колба в сборе идёт.
так вроде и написал про колбу в сборе!!! именно ее парт номер и нужен!!!
А какие отличия дорестайл без обратки и рестайловой колбы? Всегда считал, что на дорастайле система с обраткой, на переходках может быть и то и это, на рестайле только без обратки. Если не прав поправьте.
Wellwellwell
11.01.2019, 18:29
34894
А какие отличия дорестайл без обратки и рестайловой колбы? Всегда считал, что на дорастайле система с обраткой, на переходках может быть и то и это, на рестайле только без обратки. Если не прав поправьте.
Есть еще средний вариант, где регулятор внутри колбы, а ее сверху как на рестайле
5200 5099 ZJ 1994
5201 8796 ZJ 1995
4856 260 ZJ 1996
Какая то беда!!!! заказываю в Экзисте бензонасос 5201 8796. выбрал не оригинал фирма Krauf KR0306M- по фотографии на сайте мой! а вынул из коробки который по парт номеру и фото соответствует модели 4856 260!!! И продавцы с честными лицами твердят что ошибка на фото, а бензонасос именно тот!!! Прошу помощи товарищи форумчане, кто же блин, дэбил!!!!!
На самом насосе номер тот же, что и на коробке?
на нем вообще ни каких опознавательных знаков нет! белый пластик! и сверху разъем, прям на колбе!
В пн гляну, у меня должна колба крауф лежать. Посмотрю, насколько помню номер должен быть
Wellwellwell
20.01.2019, 22:58
я же писал уже, на колбе номер 34894
В пн гляну, у меня должна колба крауф лежать. Посмотрю, насколько помню номер должен быть
кончились, не могу сейчас посмотреть. как приедет подобное отпишусь
На нижней части колбы выбит номер, чтобы увидеть надо приглядеться. даже 2 приехало разных, на обоих есть маркировки: номер насоса и дата выпуска
Спасибо! Забил болт, купил б/у колбу!!
Спасибо! Забил болт, купил б/у колбу!!
Серьезный подход. Помогло хоть?)
Если описывать все проблемы, сайта не хватит!)))))))) Но с джипом расставаться не хочу!))))))))) Проще с женой, которая жмет на него деньги!))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot