Просмотр полной версии : А нет ли среди нас хацкеров?
timurrus
07.01.2019, 17:52
Долго рассказывать, надо насолить одному товарищу. Хочу вскрыть wpa/wpa2 и слить траффик, ибо у него он лимитирован. Знаю, что есть софты для перехвата пакетов, но перебирать шлак из сети и нюхать его нет времени. Может кто поделится советом или даже софтиной, буду очень признателен!
-------
Срач приветствуется! Реальные советы в личку :)
Мне тож напишите плиз.. )) Вскрывать ни кого не собираюсь, но защитить свою родную вафлю проще, когда знаешь как её вскрыть ;)
disshaman
07.01.2019, 21:18
гуглите, стоят внимания статьи ресурсов хакер, хабр
timurrus
07.01.2019, 22:21
Гуглили, математики полно, но стоящей внимания нет.
Долго рассказывать, надо насолить одному товарищу. Хочу вскрыть wpa/wpa2 и слить траффик, ибо у него он лимитирован. Знаю, что есть софты для перехвата пакетов, но перебирать шлак из сети и нюхать его нет времени. Может кто поделится советом или даже софтиной, буду очень признателен!
-------
Срач приветствуется! Реальные советы в личку :)
Плохая идея, к тому же наверняка уголовно наказуема.
timurrus
08.01.2019, 01:51
Доказуха слабая, статей всего три и там делать нечего :) С тем же успехом, за испуг у подъезда можно судить по 162 укрф :)
https://m.habr.com/top/daily/
Сергей Додышев
08.01.2019, 08:37
https://m.habr.com/top/daily/
Получилось у тебя Андрюх контролер на Ардуино собрать? Сижу изучаю. Хочу несложную систему собрать на самогонный аппарат с поддержанием температуры и автоматикой режимов. Управление мощности тэн что бы тоже присутствовало. Старт-стоп типа.
Там самое сложное программу составить,я этого не умею.
Сергей Додышев
08.01.2019, 09:02
Там самое сложное программу составить,я этого не умею.
Так вот засада. Там еще и свой язык програмирования. Есть запасной вариант. Буду его значит.
goblin1965
08.01.2019, 09:10
Получилось у тебя Андрюх контролер на Ардуино собрать? Сижу изучаю. Хочу несложную систему собрать на самогонный аппарат с поддержанием температуры и автоматикой режимов. Управление мощности тэн что бы тоже присутствовало. Старт-стоп типа.
серега! ты выеживаешься!))))правильный аппарат он практически саморегулируется.электроника скорее всего мешать будет
Сергей Додышев
08.01.2019, 12:14
серега! ты выеживаешься!))))правильный аппарат он практически саморегулируется.электроника скорее всего мешать будет
Ладно, уговорили. Возьму отдельно готовый контролер мощности для тена и отдельно контролер Старт-Стоп по температуре. :bf:
Xmaksasx
08.01.2019, 14:55
Сергей Додышев, На сайте хомедистиллер есть готовые решения под ардуину
Xmaksasx
08.01.2019, 14:58
Нет не будет если собираетесь гнать не сивуху а нормальный продукт, если нет опыта в отделении головных и хвостовых частей, электроника спасет. Но тут каждый решает для себя.
Сергей Додышев
08.01.2019, 15:35
Сергей Додышев, На сайте хомедистиллер есть готовые решения под ардуину
Да спасибо. Все праздники читал его. Голова кругом.
goblin1965
08.01.2019, 15:57
Нет не будет если собираетесь гнать не сивуху а нормальный продукт, если нет опыта в отделении головных и хвостовых частей, электроника спасет. Но тут каждый решает для себя.
с головами и хвостами все просто.даже проще.электроника-зло.она делает продукт бездушным.да и процесс достаточно инерционный,не думаю что электроника будет надежно работать.
с головами и хвостами все просто.даже проще.электроника-зло.она делает продукт бездушным.да и процесс достаточно инерционный,не думаю что электроника будет надежно работать.
Золотые слова ! :az:
goblin1965
08.01.2019, 16:15
Золотые слова ! :az:
есди вы конспектируете-я могу помедленнее!:ag:
Xmaksasx
08.01.2019, 16:44
не думаю что электроника будет надежно работать.
А что там может работать не надёжно? Электроника смотрит температуру и открывает или закрывает клапан вот и вся электроника. Делается для удобства что б не сидеть около аппарата. Но как Вы сказали она делает напиток бездушным и для многих это минус))
goblin1965
08.01.2019, 17:01
да я рядом и не сижу.все высчитанно по минутам.нагрев 18 л.-42 минуты.подошел уменьшил количество подводимого тепла,чуть открыл охлаждение дефлегматора,снял головы,ориентируясь по запаху.пошло тело....выставил охлаждением температуру пара в верхней точке и пошел дальше 90 минут заниматься своими делами.процесс окончен.ну и когда мимо проходишь-глянешь,что сэм капает,вода булькает,газ горит.... а вот электронных термометров из строя вышло просто немерянно...вот и всяя электроника...
timurrus
08.01.2019, 17:06
да я рядом и не сижу.все высчитанно по минутам.нагрев 18 л.-42 минуты.подошел уменьшил количество подводимого тепла,чуть открыл охлаждение дефлегматора,снял головы,ориентируясь по запаху.пошло тело....выставил охлаждением температуру пара в верхней точке и пошел дальше 90 минут заниматься своими делами.процесс окончен.ну и когда мимо проходишь-глянешь,что сэм капает,вода булькает,газ горит.... а вот электронных термометров из строя вышло просто немерянно...вот и всяя электроника...
Вот вот, нафиг там электроника :)
Зы: хомдистиллер годный сайт, но много замороченных там сидит, любители усложнять простые вещи, отработанные не одним поколением :)
goblin1965
08.01.2019, 17:08
Вот вот, нафиг там электроника :)
Зы: хомдистиллер годный сайт, но много замороченных там сидит, любители усложнять простые вещи, отработанные не одним поколением :)
а может и барыжат теми же контролерами или кранами
Xmaksasx
08.01.2019, 18:21
Короче хакеров на форуме нет, зато любителей хорошего спиртного продукта достаточно xD
timurrus
09.01.2019, 18:58
а может и барыжат теми же контролерами или кранами
Барыжат и не только этим, но и готовым оборудованием!
Сергей Додышев
09.01.2019, 19:51
Барыжат и не только этим, но и готовым оборудованием!
Контролер который на али 850рэ. в России от 1550 до 4300 рэ.:ai:
goblin1965
09.01.2019, 20:08
Контролер который на али 850рэ. в России от 1550 до 4300 рэ.:ai:
так ото ж...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot