Просмотр полной версии : Продам распорку рулевого редуктора XJ и домик тяги Панара
Продам распорку для рулевого редуктора XJ.
Самоделка. Не окрашена. Состояние на фото.
Цена 100$ по курсу НБ РБ. На 04.01.2019 это - 6940РР
Торга нет.
Пересыл из Минска ТК КИТ, СДЭК, Энергия по релевантности.
Кто первый тот и купил.
+375 44 7699 три 89 ватсап, вайбер
Распорка рулевого редуктора связывает между собой передние части левого и правого лонжеронов, тем самым увеличивает жесткость квадрата передней части кузова в горизонтальной плоскости, в свою очередь это уменьшает паразитное смещение левого лонжерона при рулежке и повышает точность реакции автомобиля на движения рулем.
Дополнительный подшипник разгружает вал рулевого редуктора и повышает живучесть его внутренних компонентов.
https://a.d-cd.net/LIAAAgNfnOA-960.jpg
https://a.d-cd.net/PIAAAgNfnOA-960.jpg
Если фото вдруг пропадут, (фото с БЖ на drive2.ru), то ССЫЛКА (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1582154#post1582154) на тему jeep-forum.ru
Домик тяги Панара.
Самоделка.
Состояние на фото.
Условия те же что и для распорки.
35$ - 2440РР
https://a.d-cd.net/jyAAAgGWpOA-960.jpg
https://a.d-cd.net/EyAAAgGWpOA-960.jpg
Также рассмотрю варианты взаимозачета/обмена на передние и задние амортизаторы для XJ для лифта 4". Например KING
Или передние пружины для XJ под лифт 3,5-4" производства США
Mihalich_51
19.01.2019, 03:09
Домик панары под какой сайлент? - как и на другом конце стоит?
В бронь до выяснения!
Сделай такую распорку для зетки, с руками оторву.
Смотрел zj мотором 5.2
Там с правой стороной красиво не получается.
Сделай фотки, с разных ракурсов на крепление стаба и патрубок ОЖ правого лонжерона. Может придумаю что-нибудь
В бронь до выяснения!
Под плавающий сайлент от мерса. Между ушами 46мм болт 14
Смотрел zj мотором 5.2
Там с правой стороной красиво не получается.
Сделай фотки, с разных ракурсов на крепление стаба и патрубок ОЖ правого лонжерона. Может придумаю что-нибудь
Ок
Я под ZJ но 4.0 тоже прикупил бы
Я под ZJ но 4.0 тоже прикупил бы
С 4.0. с минимальными изменениями подойдет предложенная конструкция.
В личку сбросьте размеры между болтами стаба и от левого лонжерона до центра вала редуктора. И на всякий случай фото вида на стабилизатор для страховки.
В бронь до выяснения!
под плавающий от МБ (мерса) lynx c8412
С 4.0. с минимальными изменениями подойдет предложенная конструкция.
В личку сбросьте размеры между болтами стаба и от левого лонжерона до центра вала редуктора. И на всякий случай фото вида на стабилизатор для страховки.
В поддон двигателя упрется эта распорка. Её нужно делать гнутой на ZJ.
Виталя 76
20.01.2019, 09:40
Если наладишь производство распорок думаю пойдет хорошо, так как рулежка на наших джипах никакая. Если что в очереди на 4 литра.
В поддон двигателя упрется эта распорка. Её нужно делать гнутой на ZJ.
На черокезе со свапнутым 5.2 распорка ставится без проблем.
А на ZJ 5.2 проблемное место в том, что стаб под патрубком ОЖ
evrodrug
20.01.2019, 12:06
Там идут Проставки как у распорки от HARD
Mihalich_51
21.01.2019, 02:29
А с 579-1001 clevite реально поставить? - просто уже начал панару переделывать под него, сайлент есть, обойма есть, был вопрос в домике.
Какие доработки придется делать?
А с 579-1001 clevite реально поставить? - просто уже начал панару переделывать под него, сайлент есть, обойма есть, был вопрос в домике.
Какие доработки придется делать?
Этот номер не дает главного - установочных размеров.
Mihalich_51
23.01.2019, 03:41
длинна внутренней втулки 40,5мм; а диаметр внутреннего отверстия 10мм. Все их вроде без проблем сверлят до 12, но боюсь до 14мм не хватит толщины стенки или она ослабнет. Все хвалят этот сайлент - он кажись ставится на заднюю панару ZJ.
(579-1001 clevite)
Mihalich_51
23.01.2019, 03:46
Так вот как интегрировать панару с таким сайлентом на конце в ваш домик? - выточить проставочные шайбы с выступами в отверстия под болт в домике? (компенсировать отверстия на 14мм в домике до 12?) - получится цилиндрик с 1мм стенкой, тонковато..
Или можно домик заказать под другие размеры сайлента?
Так вот как интегрировать панару с таким сайлентом на конце в ваш домик? - выточить проставочные шайбы с выступами в отверстия под болт в домике? (компенсировать отверстия на 14мм в домике до 12?) - получится цилиндрик с 1мм стенкой, тонковато..
Или можно домик заказать под другие размеры сайлента?
Других размеров не предвидится.
Проще обойму выточить и правильный сайлент поставить.
Касательно заужения отверстия под болт, то более технологичным решением будет приварка усиленных шайб нужного диаметра.
Mihalich_51
27.01.2019, 13:53
Не имел дело раньше с плавающими сайлентами - знаю одно, через некоторое время они начинают скрипеть из-за недостаточной смазки..
Почему выбор пал на них?
Не имел дело раньше с плавающими сайлентами - знаю одно, через некоторое время они начинают скрипеть из-за недостаточной смазки..
Почему выбор пал на них?
Оочень долговечные. Поставил и забыл. Люфтов нет.
Если посчитаете, что ЗИ не доложил смазки, то не проблема доложить самостоятельно перед запрессовкой в обойму.
Там идут Проставки как у распорки от HARD
Не вижу пока места для стаба.
Без доп подшипника станет. С ним - вопрос.
ZJ Jeepery!!!
3м вроде распорка интересна, а размеров и фоток ни от одного нет. :(
Внесены небольшие изменения в исходную конструкцию распорки для XJ.
Цена 100$ или 6700РР по состоянию на 19.02.2019
Victor72
19.02.2019, 19:25
ZJ Jeepery!!!
3м вроде распорка интересна, а размеров и фоток ни от одного нет. :(
Внесены небольшие изменения в исходную конструкцию распорки для XJ.
Цена 100$ или 6700РР по состоянию на 19.02.2019
Да друг, нафиг тут большинству ничего не надо. Половина диванных экспертов, вторая половина нищебродов. И есть те, которые просто берут и делают. Тебе администратор форума еще не предлогал заплатить 3000р ?:ah: Я могу снять размеры. Завтра под рукой будет ZJ для изготовления траверсы акпп с брекетами под лонги.
Димитриус
19.02.2019, 22:51
послежу за темой.
Ходовые испытания на триале недостатков конструкции не выявили.
Не окрашенный комплект на XJ в продаже.
Для зеток вопрос не решился? есть интерес.
Для зеток не готов. Планирую в июне сделать вариант.
Подожду испытаний и цены.
Подожду испытаний и цены.
У меня ZJ я нет. Испытывать я не буду, это точно.
Подниму тему.
Продам сабж.
Красивый, надежный и рабочий вариант распорки для чероки с ДВС 4.0 в комплекте с крепежом. По желанию крепеж может быть из нержавеющей стали.
Также продам Домик для тяги Панара под плавающий СБ мерса.
Обе конструкции прошли испытания в боевом режиме на 2х этапах соревнований по джип-триалу, ничего не затирает, не ломает. Занято 3е место по итоговому протоколу кубка Республики.
Schtruwelpeter
16.10.2019, 11:04
Домик для тяги панара готов приобрести
Подниму тему.
Продам сабж.
Красивый, надежный и рабочий вариант распорки для чероки с ДВС 4.0 в комплекте с крепежом.
если за 6 000 рублей не покупают распорку, а это по сути себестоимость, какую же цену назначить на ZJ. Я планировал 10 000 рублей.
Теме АП.
если за 6 000 рублей не покупают распорку, а это по сути себестоимость, какую же цену назначить на ZJ. Я планировал 10 000 рублей.
Теме АП.
пробный вариант есть уже?
Теме АП.
Имхо, ниже не стоит точно.
Домик для тяги панара готов приобрести
Отписался в личку
На zj 5.2 купил бы распорку.
На zj 5.2 купил бы распорку.
На 5,2 бы тоже не отказался.
Распорка с 206 подшипником на XJ в продаже
REDbricks
07.12.2019, 05:34
Я так понимаю, если распорку установить, то лебедка уже со штатного места убирается????
Штатное место жто за бампером под радиатором.
Глянь фото и оцени. У меня машина без лебедки
https://www.drive2.ru/l/519590438575800576/
Домик продан.
Осталась распорка
распорка рулевого редуктора 105$
не окрашена.
распорка на какой автомобиль? (гранд? )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot