Просмотр полной версии : Вот и все...
orel.kom
30.12.2018, 09:53
Вот и все... Закончилась история. Нет больше у меня жены. Глиобластома наконец замучила ее. Ушла тихо,. Теперь я свободен... как птица... без крыла...
Vinnetoo
30.12.2018, 11:13
Мои соболезнования...((((
Сергей Додышев
30.12.2018, 13:54
Тяжело. Крепитесь...
Что-ж так год то заканчивается..
Соболезную..
goblin1965
30.12.2018, 15:23
все под богом ходим....крепись.
федорофф
30.12.2018, 15:37
Царствие небесное ...
Конец года всегда подбирает (((
A.S.A.T.
30.12.2018, 16:31
Держитесь!
Сергей056
30.12.2018, 17:12
Соболезную, держитесь, нам нужно жить
orel.kom
30.12.2018, 18:10
Мужики, это очень тяжелая история. Финал глиобластомы страшен, ее мученическая смерть, нечеловеческие страдания искупили все грехи, и ее, и мои, и наших детей. Так что, Господь встретит ее ангельскую душу у врат райских и примет в лоно свое. Татьяна, моя первая женщина, так же как и я у нее. Прожили мы 42 года вместе и неразлучно. Это уже не родные люди, а значительно большее, это как две сросшиеся половины, одну из которых сейчас отодрали, а другая истекает кровью.
Прискорбно , все мы там будем ,но ,когда близкий раньше ,страдания и боль утрат .так мы устроены .слова утешения бесполезны .
volgarik34
30.12.2018, 21:17
Соболезнования...
megaherz
30.12.2018, 23:03
Соболезную...
timurrus
30.12.2018, 23:06
Пипец, соболезную...
Мои искренние соболезнования.
Держись, очень тяжело это, но никуда от этого не деться.... Искренне соболезную.
Сочувствую...Царствия небесного усопшей..
Соболезную! Держись и крепись!!
Мои соболезнования. Потеря половинки очень тяжелое испытания. Крепись и Живи дальше - если ты остался тут значит ты Нужен еще на Этом свете.
Егор Пятигорск
31.12.2018, 18:22
Соболезную. Мама в этот день год назад ушла. Тоже настроение не нрвогоднее(.
orel.kom
31.12.2018, 18:38
Завтра, первого января, в 12 часов похороны. На городском кладбище забил два места. Одно для нее, другое для себя. Чтобы в дальнейшем не случилось в моей жизни, хорониться буду рядом с ней, потому что самые лучшие свои годы, самые счастливые и веселые были прожиты с моей Танечкой.
У моей Супруги был рак груди - пережил самые тяжелейшие дни в моей жизни. Операция прошла удачно (тфу тфу тфу) но блин...эти дни ... когда узнали ... пока готовили к операции ...потом. Я тебя понимаю потерять половинку не выносимо больно.
А разве ты один? дети? внуки? там нет забот?
Нытик ты, или больной или бухаешь.
я не пью и не курю давно.
удали.не тема для срача.
orel.kom
31.12.2018, 19:00
А разве ты один? дети? внуки? там нет забот?
У меня два сына. Старшему 42, младшему в марте 18 лет. Внуков, к сожалению, нет. Младшему рано, а старший менял-менял женщин, все искал достойную себя, да так и остался не женатым. Сейчас живет с очередной молоденькой девушкой, надеюсь, что наконец появятся внуки, в противном случае, только и остается, что ждать от младшего. Чувствую, у него скорее, получится.
Так у тебя пацан малой !! Куда ты нафик места занимаешь ? малому что делать если тебя ,не дай бог,не станет?
до сотки еще далеко - малому Жизнь покажи.
orel.kom
31.12.2018, 21:28
Вот такая была моя единственная женщина, мать моих детей, летом 2016 года, когда еще ничего не предвещало беды. Так горько, так печально. Сколько мучений пришлось ей принять, два раза кроили череп, 12 курсов химии, а в последний месяц жизни страшные головные боли, просила убить ее, проклиная меня за то, что я ее спасал, продляя лечением ей жизнь, под конец, потеряв речь и сознание, от бессилия только тихо жалобно стонала, как маленький беспомощный котенок, пока не наступила агония. А я не понимал, что это конец, пытался кормить с ложечки йогуртом, держал ее за руку, а она часто-часто дышала с хрипом. Ее организм сопротивлялся как мог, а потом все... стало тихо... опухоль задавила центр управления дыханием и сердцем. Я еще попытался сохранить тепло ее тела, укрыв одеялом, глупо конечно. Господи! За что так мою девочку?
orel.kom
31.12.2018, 21:46
Прошу прощения, господа, не к вашему праздничному столу все сказанное мною. Но где был мой праздничные стол "там гроб стоит". А вина горького я не пил уже полгода, а может больше, забыл уже, не в радость оно мне, сплошная головная боль. На этом все. Всех благодарю за сочувствие, дай вам Бог, счастливого Нового Года.
Сергей Додышев
31.12.2018, 21:52
Праздник со слезами на глазах....Пусть этот год будет иным..
Виктор В
31.12.2018, 22:53
Поддерживаю
Виктор В
31.12.2018, 22:56
Сам ты,не буду продолжать
Красивая женщина. Царствие ей небесное.
Макушкин Ю
31.12.2018, 23:59
orel.kom, держись. Словами тут мало поможешь, но всё-таки - как говорится, может быть и в правду раньше говорили - что не делается, всё к лучшему... Не нам управлять этим - кто, когда, и как покинет этот мир...
Ты сейчас как орёл, у которого оторвали одно крыло, и который не знает как можно жить дальше... Но у тебя есть "потомство", и ради них НАДО жить, и НАДО их взрастить так... - сам знаешь как! Тем более - тебе есть кого "ставить на путь истинный"!
Так что, уважаемый, прими соболезнования конечно, но - крепись. Тебе ещё предстоит пожить! И постарайся, чтоб потом при встрече со своей любимой на том свете - ты мог "похвастаться" проделанной работой!
Насколько я понимаю - ты всегда был мужиком. Оставайся таким!
А мы (лично я!) - всегда тебя поддержим.
Егор Пятигорск
01.01.2019, 01:59
Так у тебя пацан малой !! Куда ты нафик места занимаешь ? малому что делать если тебя ,не дай бог,не станет?
Не, место занимать это нормально. Я тоже себе забил, чтобы потом детям удобнее было - когда все свои рядом.
ПашаАБАКАН
01.01.2019, 02:14
Вот такая была моя единственная женщина, мать моих детей, летом 2016 года, когда еще ничего не предвещало беды. Так горько, так печально. Сколько мучений пришлось ей принять, два раза кроили череп, 12 курсов химии, а в последний месяц жизни страшные головные боли, просила убить ее, проклиная меня за то, что я ее спасал, продляя лечением ей жизнь, под конец, потеряв речь и сознание, от бессилия только тихо жалобно стонала, как маленький беспомощный котенок, пока не наступила агония. А я не понимал, что это конец, пытался кормить с ложечки йогуртом, держал ее за руку, а она часто-часто дышала с хрипом. Ее организм сопротивлялся как мог, а потом все... стало тихо... опухоль задавила центр управления дыханием и сердцем. Я еще попытался сохранить тепло ее тела, укрыв одеялом, глупо конечно. Господи! За что так мою девочку?
Поддержу Андрея, красивая, хорошая женщина. За 2.5 года ушла полностью, как же так...
Не буду писать, что понимаю, разделяю страдания и т.д. Не дай Бог никому такое "понять" или "разделить".
Желаю лишь как-то пережить это. Если не ради себя, то ради детей и будущих внуков. Жена бы одобрила.
ПашаАБАКАН
01.01.2019, 02:18
может быть и в правду раньше говорили - что не делается, всё к лучшему...
Говорили "Что Бог не делает - все к лучшему". Вот только человек не всегда способен это понять и принять. Как объяснить человеку в подобной ситуации, что уход его жены - к лучшему?
Я известный циник и мне после аварии и получения инвалидности больше нравится фраза "У Бога скверное чувство юмора"...
Дмитрий74
01.01.2019, 04:02
слов нет...соболезную.держитесь.это испытание.
Voffka.One
01.01.2019, 12:13
Соболезную...
Грин Фрог
01.01.2019, 14:23
Соболезную. Сил тебе.
Vinnetoo
01.01.2019, 14:30
Говорили "Что Бог не делает - все к лучшему". Вот только человек не всегда способен это понять и принять. Как объяснить человеку в подобной ситуации, что уход его жены - к лучшему?
Я известный циник и мне после аварии и получения инвалидности больше нравится фраза "У Бога скверное чувство юмора"...
Инвалид???(((( я тоже в 90-м попал в аварию и сломал таз...но видимо природа посчитала что пока меня рано списывать..
Хотя врачи обещали вечную хромоту.....
ПашаАБАКАН
01.01.2019, 16:00
Инвалид???(((( я тоже в 90-м попал в аварию и сломал таз...но видимо природа посчитала что пока меня рано списывать..
Хотя врачи обещали вечную хромоту.....
3 группа. Не самая страшная вещь в жизни. Да и тема не обо мне.
orel.kom
01.01.2019, 20:10
Все, похоронил свою родную жену, прямо в мерзлую землю, вперемежку со снегом. Господи, горе то какое!
rennfahrer
01.01.2019, 20:22
.горе..соболезную..
Но тут то зачем про это .это ж личное
orel.kom
01.01.2019, 20:57
Но тут то зачем про это .это ж личное
Я старый человек, мне можно простить, потому что не выразив свое горе и не получив сочувствующие отклики мне, его, пережить значительно труднее, чем вам. А так легче, потому что на реальных, а не виртуальных людях, а именно, тех, кто пришел сегодня на похороны моей жены, я держался мужественно, сдерживал свои слезы и не показывал свою слабость. А вот здесь, я могу расслабиться, дать волю чувствам, потому что меня в этом виртуальном пространстве, на страницах нашего форума, реального, кроме Ромы, из здешних, скрывающихся под ником, никто не видел и не знает, к тому же я могу удалить свой аккаунт и меня здесь больше никто не увидит и не вспомнит, как будто и не было вовсе меня. Поэтому здесь, на страницах данного форума, некоторые наши товарищи, так смело стучат по клаве, достукиваясь иногда даже до откровенного хамства, не боясь за это получить реально по своей реальной репе. И насчет личного. Так вот, когда я буду умирать, то вы, лично от меня об этом здесь точно никогда не узнаете, потому что я, перед своей смертью, удалю все свои аккаунты. Вот это и будет мое личное.
orel.kom
01.01.2019, 21:00
И последнее. Модератор, прошу закрыть тему, история закончена.
Vinnetoo
01.01.2019, 22:58
Держитесь...я ребёнка 3-х дневного похоронил.
Жив однако...хотя и сломан психологически....
Было это 10 лет назад.....
Так что конечно это абсолютная скорбь...
Но держитесь...у Вас дети....
orel.kom, держитесь. Вы - сильный и мужественный человек. Молитесь о своей супруге...
Соболезную..... Держитесь
Все, похоронил свою родную жену, прямо в мерзлую землю, вперемежку со снегом. Господи, горе то какое!
Держись, дружище. Прими соболезнования...
orel.kom
10.01.2019, 00:05
Держись, дружище. Прими соболезнования...
Спасибо joy37, если были у меня с тобой какие разногласия, прости. Vinnetoo и Ёсик тоже простите и большое вам человеческое спасибо за поддержку. Всем моим друзьям-однофорумчанам посетившим мою личную скорбную тему со словами сочувствия и поддержки, примите мою искреннюю благодарность, вы очень мне помогли пережить эти первые трудные минуты моей жизни. Жизнь продолжается. Буду гнать моих зайцев дальше, на столько, на сколько Господь Бог отмерил мне этой жизни.
Спасибо joy37, если были у меня с тобой какие разногласия, прости. Vinnetoo и Ёсик тоже простите и большое вам человеческое спасибо за поддержку. Всем моим друзьям-однофорумчанам посетившим мою личную скорбную тему со словами сочувствия и поддержки, примите мою искреннюю благодарность, вы очень мне помогли пережить эти первые трудные минуты моей жизни. Жизнь продолжается. Буду гнать моих зайцев дальше, на столько, на сколько Господь Бог отмерил мне этой жизни.
Что должен знать боксер и не только он, но и все мы.
1. Никогда не опускай руки.
2. Опустишь руки - пропустишь удар.
3. Пропустишь удар - поплывешь.
4. Поплывешь - проиграешь раунд.
5. Проиграешь раунд - проиграешь бой.
6. Проиграешь бой - отхватишь от тренера.
7. Отхватишь от тренера - тебя выгонят.
8. Выгонят - начнешь бухать.
9. Начнешь бухать - станешь бомжом.
10. Станешь бомжом - умрешь.
Вывод: "Никогда не опускай руки! "
orel.kom
10.01.2019, 14:01
Да ладно Ром! Меня беспокоит работа. Надо возвращаться на работу. Моему младшему сыну нужны деньги на учебу, пенсии моей не хватит. Тяжелая болезнь и смерть жены не только трата душевных и физических сил, но и финансовых. Так что запасы иссякли, надо работать, а не бухать.
Соболезную. Держись, дружище.
Есть ещё порох в пороховницах ! Как говорил мой батя
соболезную, держись, главное не закрыться и найти то ради чего жить.
Let4ik_1
11.01.2019, 10:33
Земля ей пухом...
Отец Федор
21.01.2019, 07:26
Соболезную
orel.kom
21.01.2019, 10:20
Благодарю всех вас, мужики. Берегите своих жен. Вот сейчас живу воспоминаниями о былом, упрекаю себя, что мало дал своей жене для ее маленького женского счастья, не был достаточно ласков и был сдержан с ней, считая себя настоящим мужчиной, без соплей и всяких сюси-пуси. Выкладывая и убирая из шкафа ее вещи я вдруг со страшной очевидностью осознал, что даже не знаю размера ее одежды, никогда не интересовался ее предпочтениями, считая ее мир ограниченным семьей, детьми и домом. Только после смерти открыл ее телефон и ноутбук и увидел, что мир ее интересов был богат и я пропустил много интересного, что могло бы быть в нашей жизни. Мне сейчас все говорят, что все пройдет и даже может быть появится другая... может быть и такое случится, ведь жизнь продолжается, и если это случится, то это будет просто женщина, но никогда она не будет мне женой, потому что Бог дает жену раз и на всегда. Придет время, закончится мой земной путь и моя душа с радостью полетит навстречу моей единственной, Богом данной, навстречу нашей юности, любви и вечного счастья. Всем удачи и будьте внимательней к своим родным и близким, проводите вместе побольше времени, потому что мы все повторяем одни и те же ошибки: имея - не храним, а потеряв - плачем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot