Вход

Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee 3.1 где номер?

JeepM
27.01.2011, 10:21
кто в курсе есть номер двигателя и где находится Jeep Grand Cherokee 3.1 дизель 2000г.? Плиз........
в почту напишите пожал. miy_73@mail.ru

Александр 494
29.01.2011, 00:13
я же тебе на почту писал

Александр 494
29.01.2011, 01:38
Короче я 3дня назад ездил в Гаи сверять номера и ставить на учёт.В ПТС у меня написано (номер,модель двига.-отсутствует)гаец сначало наехал как так а потом залез в свою умную книгу что то прочитал и подписал мне заявление на постановку на учёт
На кузове у нас только шильдик на панели и наклейка на водительской двери
Удачи тебе а я уже сегодня за номерами еду
У меня гранд 2001года и двиг 3.1

Nikel
10.02.2011, 13:53
Ребят, срочный вопрос! Получаю ПТС на таможне на Гранд 3.1 1999года. Отправляют на экспертизу т.к. не знают, где искать номер. Экспертиза кучу денег стоит. И там они тоже не в курсе где номер вообще искать, постоянно "на завтра" переносят. Читал, что запросто вписывают в качестве номера двигателя код детали головы блока, кто в курсе, где там вообще хоть какой-то номер найти? А то ж задолбут, а еще впереди постановка на учет.

Jeepshade
10.02.2011, 20:58
Ребят, срочный вопрос! Получаю ПТС на таможне на Гранд 3.1 1999года. Отправляют на экспертизу т.к. не знают, где искать номер. Экспертиза кучу денег стоит. И там они тоже не в курсе где номер вообще искать, постоянно "на завтра" переносят. Читал, что запросто вписывают в качестве номера двигателя код детали головы блока, кто в курсе, где там вообще хоть какой-то номер найти? А то ж задолбут, а еще впереди постановка на учет.Nikel привет! Постом выше все написано!!!!!!! На движке нет номеров,номер на торпеде с водительской стороны почти в притык к лобовухе,номерная бумажка с торца водительской двери и в багажнике(правда по чему то не у всех,где запаска,подымаешь кавралин,по моему с правой стороны!!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!!! Остальное прописывают Б/Н !!!!!!!!!

Nikel
10.02.2011, 21:27
Jeepshade, нашел в инете факс от Крайслера для таможни и ГАИ, о местах расположения всех номеров, и о том, что номеров двигателя нет + письмо от главы ГИБДД и таможни о принятии. Завтра узнаю, поверят или нет.

Jeepshade
10.02.2011, 22:08
Завтра узнаю, поверят или нет.Nikel УДАЧИ!!!!!!!!!

Александр 494
11.02.2011, 00:10
пля джип который М я только вчера получил номера и никто не спросил у меня про номер двига,а поверь у нас докапываются до каждой циферке хоть и городок маленький

Jeepshade
11.02.2011, 11:47
пля джип который М Александр 494 привет! Поясни,что то я не понял????? Да и есть ли номер у тебя в богажнике? У меня на американце есть,а вот как обстоит на европейцах?????????

_Gennadiy_
11.02.2011, 11:59
пля джип который М я только вчера получил номера и никто не спросил у меня про номер двига,а поверь у нас докапываются до каждой циферке хоть и городок маленький

У меня проверяли и в Рязани и в Норильске, и номер двигателя, и в багажнике зачищали, фотографировали, потом на ноутбуке по програмке все сличали :(
Все сошлось.:)

JeepM
16.02.2011, 23:51
Короче я 3дня назад ездил в Гаи сверять номера и ставить на учёт.В ПТС у меня написано (номер,модель двига.-отсутствует)гаец сначало наехал как так а потом залез в свою умную книгу что то прочитал и подписал мне заявление на постановку на учёт
На кузове у нас только шильдик на панели и наклейка на водительской двери
Удачи тебе а я уже сегодня за номерами еду
У меня гранд 2001года и двиг 3.1
У меня нашли номер и модель двигла, над левои лапои мотора под ТНВД, я был удивлен...

Alexcar
21.02.2011, 10:50
У меня нашли номер и модель двигла, над левои лапои мотора под ТНВД, я был удивлен...

Совершенно верно! Именно там и есть номер двигателя и начинается он на *VM73B*...... но, как уже писалось выше, у ГАИ есть бумага от Крайслер что на этих моторах номера двигателя нет! Номер двигателя есть только на Gr.Cherokee 2.7 и 3.0CRD с Мерседесовским мотором.

Nikel
21.02.2011, 21:20
Свершилось! Короче на таможне сидят дяденьки, которые тоже хочут много и вкусно кушать, поэтому всех без номера движка стадом отправляют на экспертизу, с которой имеют процент. Письмо от Крайслера за подписью Кирьянова и таможни для тоже не катит. Но страна - Россия, поэтому выход нашелся в обход экспертизы.
В итоге в графе "Модель/№ двигателя" стоит "отсутствует/отсутствует" ХЗ как модель может отсутствовать, ну да ладно.
Сегодня получил номера в ГАИ, проблем не возникло вообще. Что сильно удивило.

PS еще немного и будет счастье - с марта должны вообще отменить графу "№двигателя" в ПТС.

Спанчбоб
21.02.2011, 21:23
PS еще немного и будет счастье - с марта должны вообще отменить графу "№двигателя" в ПТС.

Хотелось бы верить, тока опять будет как с транспортным налогом.

Александр 494
21.02.2011, 21:41
незнаю я тоже только получил номера и вопросов не возникало

Jeepshade
21.02.2011, 21:54
незнаю я тоже только получил номера и вопросов не возникалоАлександр 494 привет дружище! Не забывай,что у тебя машинка дилерская и пендосовских дорог не видела!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫ

Александр 494
21.02.2011, 22:01
ну это поправимо))))))

Nikel
18.03.2011, 18:16
Нашел в умной книжке где у них номер движка. Чуть ниже трубки маслянного щупа движка. Боюсь даже смотреть туда )

FatFox
19.03.2011, 11:15
Нашел в умной книжке где у них номер движка. Чуть ниже трубки маслянного щупа движка. Боюсь даже смотреть туда )
Если он так-же как на VM425 расположен, то все там нормально видно, правда только вторую половину, первая половина за ТНВД и видна только с помощью зеркальца.

JeeP
19.03.2011, 23:02
Номер кузова
- под капотом, на крыле с права выбит.
- под стеклом перед водителем.
- кажется под передним пассажиром.
- где дверь в торце.
Номер двига у меня в техпаспорте не записан, хотя при постановке на учёт ГАИшник сказал, что на двигле номер есть. (сам я искал так и не нашёл, там полно деталей и рассмотреть ничего не возможно) Но у нас тогда как-то отменили ставить номер двигла в техпаспортах (пять лет назад), а затем снова ввели.